アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

とっても良い整骨院です!!

首と腰の痛みで通わせてもらいました!!

矯正治療のほかにも筋膜リリースというのも受けました。
続けることでもっと体が楽になれるはずだと期待しています。

スタッフのみなさん、よろしくお願いします!

これからもよろしくお願いします!!!!!

あさひ整骨院
あさひ整骨院からの返信

精進いたします!!

今後も、お体のことや気になることは何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

治療感想

私は初め体の不調が気になり来ました。予約が必要ですぐに治療を受けられないのではないかと不安でしたが、そんなことはなくすぐに治療していただき体の不調もなくなり助かりました。
せっかくなので昔から気になっていた所を治療していただいてます。まだ完治はしていませんが、今までより格段に疲れが溜まりにくくなり睡眠でしっかり疲れがとれるようになり生活リズムが良くなり体はもちろん、時間にも余裕ができるようになりました。

頸椎ヘルニアと腰痛

首のヘルニアで病院通院していたのですが手先の痺れが治まらず前から気になっていた家の近くのあさひ整骨院に飛び込んで見ました。何回か通ううちに症状も気にならなくなりスタッフの方の専門的な意見も聞きながら通っています。

初めての整骨院

前から腰が痛く、骨盤矯正にも興味があったので、ネットで調べて思い切って行ってみました。気持ちいい挨拶と説明の解りやすさで不安は解消され、安心してお任せしています。矯正のボキボキも怖かったけど大丈夫でしたよ。

膝の痛みで来院

スポーツをする時の膝の痛みで来院しました。
電気をあてたり、セル治療、マッサージをしてもらうと数週間で痛みがなくなりました。
今では、何の違和感もなくスポーツする事が出来るようになりました。
皆さん優しく爽やかな感じの治療院です。

いつもお世話になってます

去年から通い始めた接骨院。
接骨院と言ったら、骨がなって怖いイメージでした。
伺ったら、一つ一つ丁寧に説明してくださり、私の不安は解消されました。

力加減も随時聞いてくださり、痛いところがあればとことん治してくれ、体がしんどくなったら、"あさひ接骨院に行こう"と絶対思ってしまいます。
今は住んでるところが少し離れてしまったので頻繁には行けませんが、これからもずっと通おうと思ってます!
いつもありがとうございます。

家族で通ってます!

スタッフさんは皆さん元気よく迎えてくれるので、初めてでも安心して行けます。私は尾てい骨痛を長く患っていて、整形外科では全く治らず諦めていました。息子のために訪れましまが、一緒に治療を受けたら、丁寧に相談に乗ってくださり、何度か通う間にあれだけ悩んでいた痛さがなくなり、ビックリです。原因も詳しく説明してもらえるし、予算もお安くて、今では家族で通っています。信頼できる技術で、オススメですよ!

姿勢がよくなりました

はじめて矯正をうけました。

まず、最初感じたことは挨拶がすごく元気ですごいと思いました。もともと猫背だったのですが姿勢がよくなりました。
腰の痛みも改善してきたので、時間がある時は引き続きやっていただきたいです。

平和マラソン10㎞走れました

私は普段からスポーツジムに通ってエアロビクスをしていました。以前左足首を痛めてから、慢性的に足首の違和感があり、マラソン前にあさひ整骨院さんのことをネットで知り、週1回ペースで通い始めました。
とにかく足首を痛めず完走したいことを伝えたところ、電気治療やマッサージだけでなく、注意点などアドバイスを頂き、マラソン当日は痛みもなく10㎞走れました。まだ足首は完治していないので今後も通う予定です。

腰痛が楽になる!

ぎっくり腰になり妻が口コミの良い処を探して、こちらに来ました。
元々腰が悪く病院も数か所行きましたが、整骨院での矯正は初めての事です。
半信半疑でしたが一度目でかなり効果があり、二度目に来た時は10回回数券を購入しました。
院内の雰囲気も良いので、しばらく通ってみます。オススメですよ。

妊婦でも安心でしたー

妊娠中に車の追突事故に遭いました。
整形外科に行ったのですが、妊婦ということもあり電気治療などできず様子を診るという診断でした。
ネットで近所の整骨院を検索したら、こちらのあさひ整骨院がヒットし、HPがしっかりされてたので通うことに決めました。

予約は取りやすく、体調不良や仕事のため時間変更への対応もスムーズにして頂けたので、かなり助かりました‼︎

なにより受付の女性の天使すぎる笑顔と挨拶♩毎回癒されます〜!

整骨院って古臭いイメージがありましたが、清潔感があり働いてる方も若々しく、通院しやすく感じました!

治療内容は、妊婦ということもありお腹を圧迫しないように考慮して下さいました!

おかげさまで、くしゃみしただけで激痛がはしっていたのですが、いまでは痛みを感じなくなりました!

あと少しで、こちらへ通院するのは終わると思いますが、産後に骨盤矯正があると聞いたので、そちらでお世話になろうと思います♩

前から診てもらいたかった整骨院

あさひ整骨院はネットで調べ、前から診てもらいたかったのと腰痛がひどくなったためやっと行くことになりました。最初の施術で痛みが半分になりました!お客さんは多いですね。それだけ信用されている整骨院なんだと思います。これから通ってみて腰痛が軽くなることを願います。調子がよくなればこれからずっとお世話になると思います!

頭痛の治療で来院しました。

頭痛で来院し、週2回ペースで治療をしてもらっています。
そのおかげで、痛みも軽減され助かっています。
電気治療は、気持ち良く、その後の矯正で体を整えてもらうと、痛みと疲れが取れて楽になり、特に、次の日の朝の目覚めが良いように思います。
完治するまで、頑張って通院したいと思います。

あさひー(^-^)

仕事中どーしても腰が痛くて、職場の人に教えてもらったあさひ接骨院に通い始めました!
最初は、接骨院って腰とか首とかをボキボキってやられてすごく痛そうなイメージがあったので行くのも迷ってましたが、行ってみると若い先生達が多くて聞いたことも分かりやすく教えてくれてすごく感じが良かったです!
ボキボキってやるやつも最初はすごく怖かったけどイメージより痛くなくて今では少しずつ楽になって来てるので通い始めて良かったと思ってます‼

信頼できる整骨院さんです‼︎

日々の体のメンテナンスにお世話になってます。あそこが痛い、ここが痛いといつもいろいろと言ってしまいますが、適格にほぐしてくださいます。予防法やテーピングについても教えてくださり、頼りになります。スタッフの皆さんはとても明るく、気持ちよく治療を受けさせていただいてます‼︎

疲れやすい体がら軽くなりました。

25歳頃から急に痩せにくくなり、体もなんだか疲れやすくなり、実年齢より老けた気がする…と思い、行きました。
スタッフの方々は皆さんとても親切で、通うのが毎回楽しいです。体の調子もずいぶんと良くなり、慢性化していた首、肩、腰の痛みもずいぶんと軽減しました。
これからも継続していきたいです。

肩と腰の痛みで来院しました

野球をしていて肩と腰の痛みがあって来院しました。
初めて来院した際に症状を丁寧に聞いてくださり具体的な治療についてわかりやすく説明していただきました。
その後、実際の治療に入ってからもわかりやすく状況を説明して頂きながら治療して頂いたのですごく安心感がありました。
スタッフの皆様もすごく優しくてとても通いやすいです。
肩と腰の痛みもだいぶよくなってきたので、これからも引き続き通いたいと思います。

ゴッドハンド揃い🙌👍🤗

フィットネスインストラクターをしています。年々、筋肉疲労の回復力が衰え疲れを感じていました。特に臀部の痛みがひどく、筋力の左右差も気になっていたので骨盤矯正に興味があり来院しました。初回、筋肉ほぐしの施術の後骨盤矯正。その日の夜は驚くほど熟睡できて翌朝は近年稀に見るスッキリな目覚めにびっくりしました。以来、週1〜2で通っています。痛みが段々取れてきてとても嬉しいです。
スタッフの皆さんとても好感のもてる方ばかり。個人のスキルはとても高いと思います。誰が担当に当たってもハズレなし(笑)あさひ整骨院、超オススメです‼

kmowj832
kmowj832 さん

スッキリしています。

最初は、家内からの情報で来ました。ずっと偏頭痛に悩まされて、こちらにきて治療を開始して5回通わせてもらうと、頭の痛みがスッキリとなくなりました。今では、定期的に通院して、毎回、首、肩、腰をしっかり治療して頂き、とても満足しています。

ずっと悩んでた痛みがなくなってきました!

以前から首、肩、腰にかなり痛みがあることもあり悩んでいたら遠方の整体師の友人に「そんなに長期間なら骨も歪んでるし、矯正してる所を探して通ってみたら?」と言われて探して通うようになったのがこちらでした。
どのように痛いのかなど最初に詳しく聞いてくださり、こういった所には行ったことのない私にも親切にいろいろ教えてくださいました。
実は金銭面も少し気になってたので、状態を診てもらった時に「3ヵ月あれば治ります」とはっきり言ってもらえたのがとても嬉しかったです。
治療は最初矯正と電気、ほぐしを続けて行い、あとは状態に合わせて矯正をしたりしなかったり、という形です。最初は次に行くまでに体がまた痛くなることもありましたが、最近は状態も良くなって間があいても体がしんどくなることも少なくなりました。
もし、首、肩、腰に痛みがあるけど行ったことのないし不安だからというだけで行ったことがないのであれば、最初は勇気がいるかもしれませんが相談だけでもしてみたらいいと思います!スタッフの方々は明るいし、親身になってくださいますので安心して治療できますよ!

腰痛の方にオススメ

腰の痛みで歩くのが辛くなり、治療に訪れました。1回目の治療でかなり楽になりました。週2回の通いました。腰痛の方、是非行ってみて下さい。治療は電気と手によるマッサージと矯正です。回数券もありますのでお得です。

広島県広島市南区皆実町1丁目4-25

皆実町二丁目駅(路面電車)からスキップ3分30秒!

• 出汐2丁目から250m (徒歩4分)