アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

とっても良い整骨院です!!

首と腰の痛みで通わせてもらいました!!

矯正治療のほかにも筋膜リリースというのも受けました。
続けることでもっと体が楽になれるはずだと期待しています。

スタッフのみなさん、よろしくお願いします!

これからもよろしくお願いします!!!!!

あさひ整骨院
あさひ整骨院からの返信

精進いたします!!

今後も、お体のことや気になることは何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

オススメです

夏前から通っています。
10年以上腰痛と肩こりがあり、動けなくなったら整形外科に行くというのを続けていましたが、職場の同僚が整骨院に通いだし、楽になるからと、近所で探してくれてから通っています。
電気治療とマッサージが保険適用でできるため、1回500円と安価なので、続けて通えるのがよいです。
矯正してもらうと、スッキリ感があり、おかげで今年はまだ腰が痛くて動けなくなる事態に陥らずにすんでます。
定期的に通うのがよいと思うので続けていきたいと思います。

快適

家から近いので、とても便利です。雰囲気も良く、明るいです。あまり自分から話しかけたりはしませんが、皆さん気さくに話してくれて、リラックスさせてもらってます。治療内容も詳しく説明してくれるので、安心して治療を受けています。とても快適な整骨院だと思います!

産後の骨盤

産後に膝と足の付け根に力が入らなくなりました。家から近いことと産後の骨盤矯正もされていることからこちらを選びました。
整骨院に来るのははじめてで矯正にはびっくりしましたが、少しずつ慣れて気持ちよく症状も軽くなってきています。
状態を相談しやすい明るい雰囲気があり、通いやすいと思います。

ぎっくり腰

重いものを持ち上げたらぎっくり腰になり口コミの評価であさひに通院し通っているにつれて最初歩くのと座るのも辛かった腰が徐々によくなり、バイク事故で歪んでそのままにしていた骨も補正してもらい日々通う度に誤差はありますが良くなっているんで関節や腰の痛みがある方はこちらへ通院して見てはいかがでしょうか。

よくなった

あさひ接骨院は先生方がとても明るく、院内も清潔でとても印象がいい接骨院です。腰と肩が悪く、矯正治療を行ってもらいましたが大変よくなった思います。これからも通院するようになると思いますが、治療を続けて行きたいと思います。

肩に痛みを感じて

肩に痛みを感じて、来館しました
とても雰囲気がよく、スタッフの方の声に元気をもらえます。

整体ははじめてで、少し不安はありましたが、自分のからだの状態を的確に教えてくださったので、行ってよかったです。
悪化する前に行けたので、通ってよい状態を目指したいと思います。

からだに、あれ?と思われたら、ぜひ行ってみてください。
オレンジの看板が目印です。

とても信頼しています。

何年も肩こりと腰痛で悩んでましたが、あさひ整骨院に通うようになってからそうした痛みもずっと軽くなり、今では欠かせない存在になっています。その日の状態に応じて矯正や器具を使った治療をしてくれるので、非常に頼りになります。いつも笑顔で元気な声で迎えてくれて、気分も明るくなります。

首の凝り

家族の紹介で行ってみました。
仕事でパソコンの作業が多く首の凝りに悩んでましたが通い始めて少しずつ軽くなってます。
矯正は最初は恐くて不安でしたが痛みはなく良かったです。
スタッフさんの皆さんも明るく雰囲気も良いです。

通いやすい整骨院

来院したのは体調不良の為に肩や背中が凝りすぎて息をするのも苦しかったからです
治療と同時に矯正治療もして頂いたら翌日からは嘘のように身体が軽くなりました
矯正治療ははじめはビックリしますが癖になります
スタッフの方はとても優しく接して下さってまた来たいと思いました
それからは肩が凝ったら我慢せずに気軽に通っています

歪み矯正中

痛くて、痛み止をのむ日もありましたが通いはじめて少しずつよくなってるように思います。もう少し頑張って続けて見ます。駐車場もあり、予約なしでもいつもスムーズに治療を受けられています。人が増えるのは、ちょっと心配ですが、確かにお勧めです。

3月に追突事故に遭い半年も整形...

3月に追突事故に遭い半年も整形外科に通いましたが、全然よくならず治療を打ち切られました。そんな時に携帯サイトであさひ接骨院に出会いました。初めてで緊張しましたが、症状をよく聞いて下さるしスタッフの皆さんがやさしいので安心して通わせて頂いています。勿論、他人には分かって貰えない辛いむち打ちの症状も1ヶ月ぐらいでかなりよくなりました。もうしばらく通わせて頂きます。

初めてだけど

腰が痛くて初めて接骨院というものを利用させて頂きました。
初めてということでドキドキしていたのですがお店の方の態様が良く話しも真剣に聞いて下さりとても満足しています。
何より女性の方が施術をしてくれるので女の私としては安心して通えました。
問題の腰も徐々に良い方向へ向かっています。

腰痛持ち

仕事柄よくぎっくり腰になってましたが。あさひ整骨院で矯正や指圧マッサージなどその時の状況に合わせた治療のお陰でだいぶ良くなりました。矯正は定期的にした方がいいですね。またスタッフの方も皆さん元気がよく、明るいていいてですよ。

とても身体が楽になりました!

通い始めて5回目となりますが、通う前と比べて身体がかなり楽になりました。通う度、いつも丁寧に痛みや気になっていることを聞いてくださり、皆さんの心遣いがとても嬉しいです。治療自体も人によってそれぞれ違い自分のペースで身体の悩みを解決出来るところだと思います。さらに料金もお手軽なのでとても通いやすいところが良いと思います。とてもお勧めの接骨院です。

肩こりがよくなりました!

とても清潔感のある空間のなか、元気で明るいスタッフのみなさんが治療にあたってくださいます。私は肩こりがひどく痛みもあったのですが、こちらで矯正を受けることで、次第に痛みもなくなり、以前感じていた首や肩の重だるさが軽減されました。また、行くといつも元気に迎えてくださり、仕事で疲れた後の癒しの場ともなってます。とてもオススメです!

整体

悪い所を見つけ、電気を流しマッサージをして行きます。
マッサージをし筋肉をほぐしてそこから矯正へ行きます。
電気、マッサージ、矯正をすると体がすごく楽になります。
また、作業員の方も分かりやすくやっていただくので安心して治療を受けれます。

原付事故で肩を脱臼はく離骨折し...

原付事故で肩を脱臼はく離骨折し後遺症治療をしています、ある程度治療が進んで今はEMSを使っています。使った後肩の軽さが実感できました、さらに後遺症で肩のコリがひどくほぐしても3日程で硬くなっていたのが使っていくうち1週間は持つようになりました、EMSはほぐすだけでなく筋力アップも期待できるのでその成果どと思います。
ある程度連続していったほうが効果の実感が得られます、3か月で考えると、月1を3回より、最初のひと月で週1を3回行って間をあけるほうが良いと思います。

ソラーチ

毎日の立ち仕事で腰と足の疲れがピーク。そんな時この整骨院を紹介してもらって早速行ってみました。
整体で腰の痛みが取れたのはもちろんですが、そこにある「ソラーチ」という足のアーチを再生してくれるマシンがとても優れもの。
今では一週間に一度、足のリセットしに通ってます。

身体が楽になります

毎回、とても丁寧に施術していただけます。産後の骨盤の歪みが原因で通院するようになりました。マッサージ、骨盤矯正をしていただき身体もだいぶ楽になってきました。先生方も丁寧に対応してくださり、また子どもを連れて行っても優しく対応してくださるので、とても通いやすいです。

エキテンをみて

広島に結婚してきて、どこの整体にいけばいいかわからなかったのですが口コミをみてここにきてみようと思いました。もともと腰がわるいのですが子育てしていると抱っこの毎日でまっすぐたつのがしんどい状態になり、こちらにこさせていただきました。子供もつれてきてもいいみたいですし、スタッフのかたもやさしいので通いやすいです。おかげさまで腰の状態もだいぶよくなってます。また続けて通いたいと思います

広島県広島市南区皆実町1丁目4-25

皆実町二丁目駅(路面電車)からスキップ3分30秒!

• 出汐2丁目から250m (徒歩4分)