アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

とっても良い整骨院です!!

首と腰の痛みで通わせてもらいました!!

矯正治療のほかにも筋膜リリースというのも受けました。
続けることでもっと体が楽になれるはずだと期待しています。

スタッフのみなさん、よろしくお願いします!

これからもよろしくお願いします!!!!!

あさひ整骨院
あさひ整骨院からの返信

精進いたします!!

今後も、お体のことや気になることは何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

体が楽になりました

長時間同じ姿勢でいると、肩や首が痛くてどうしようもなかったのですが、矯正をしてもらい、今まで重かった首が嘘のように軽くなりました。
回数を重ねるごとに良くなっているのが実感できるので、通うのが楽しみです!
先生方も元気よく、アットホームな雰囲気なのでお勧めの整骨院です^ ^

安心の対応

私は、車を運転して相手にぶつけられて、肩が上がらないぐらい痛くて、以前、骨盤矯正などで通っていたあさひ整骨院さんに通っています(^^)
初めての事故で保険会社に送る書類などわからないこと詳しく教えて、保険会社のトラブルがあっても解決策を一緒に考えて体の治療も丁寧に治してくれます★。
とてもオススメです。

安心安全の場所

施術は独自のやり方をやられてるようですごく良いなと思います。
それに患者さん?の気持ちを一番に思い、医院長さんを始め、スタッフさん達が温かい声掛けをしてくださるので、すごく安心して行ける整骨院だなと思います。

事故の時にも安心でした

私は交通事故の治療で通っています。
最初は交通事故の治療って整骨院で出来るのかなと不安な思いで行ったんですが、あさひに行ってみると、分からないことを丁寧に聞いてくれて、保険会社の方とも連絡をとって下さいました。

経過の説明や現状の説明、どれくらいのペースで来たら良いのかなども伝えてくれて行きやすいです。
交通事故のあとの痛みとかで困ってる方は一度行ってみて下さい(^^)

O脚矯正を始めました!

3月の中旬から、週3回でスタイレックスを始めています。
小さい頃からO脚が目立っていて、治るのは諦めかけていましたが、スタイレックスを始めて4回目くらいから変化が出て来ました!
太ももの張りが減り、間の隙間も狭まっていてびっくりしました!先生方も丁寧に説明して下さって、これからもっともっと楽しみです!

足の痛み

サッカーをしていて股関節周辺に痛みがあったのですが、治療を続けると痛みがなくなりました。また、他に張りがある部分に対してのストレッチやプレー中に動きやすくなるようなトレーニング方法を教えてくださり、今までと比べて全身が楽になりました。スポーツをされて痛みがある方はぜひ行ってみてください。

毎日でも通いたい

あさひ整骨院の素敵なところは、スタッフのみなさんがとても明るくて雰囲気がいいところです。ドアを開けると素敵な笑顔で迎えてくれますし、施術中も気さくに話しかけてくれるので、とてもアットホームな雰囲気の整骨院だと思います。特に、私が主にお世話になっている先生は大の野球好きで、現在野球を続けている私にとって施術中はとても楽しい時間になっています。

私は足の怪我であさひ整骨院に通い始めましたが、怪我の予防やストレッチの仕方、トレーニングのことなどを丁寧に教えていただき、早期に復帰することができました。それ以外にも美容のことや食事のことなど、普段の生活のことにも多くのアドバイスを頂けるので、とても勉強になることが多かったです。

今は週二日程通っていますが、毎日でも通いたいと思うくらい素敵な整骨院です。
みなさんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか。

肩こりに悩む方に

肩や首がずっとひどく痛くて
どうにかしたいと
知人の紹介で来ました

全身の矯正をして
最初の頃よりかなり
痛みも引いて楽になりました

知人の方も通い始めてから
かなり調子がよくなったみたいです

矯正のほかに美容部もあり
アトピーもちなので
色々ケアのアドバイスなども
もらえてよかったです☆

悩んでる方はぜひ
いってみてください!

せい
せい さん

お世話になってます!!

浪人中で一日中座りっぱなしで、腰の痛みや首まわりの張りに苦しんでいるのでこのあさひ接骨院に通わさせてもらってます。矯正&治療をしてもらって以前の腰の痛みや首の張りが安らぎ、本当に感謝しています。初めて行ったときは道に迷い、電話で丁寧に道順を教えていただきスタッフのみなさんも優しい方ばかりです。これからもよろしくお願いします。

がんばるぞー!!

むくみとセルライトで凝り固まった下半身。。どうにかしたいと思い、有名なエステにも行ったけど、思ったような効果が得られず 途中でやめてしまいました。でも 諦めたくない!!って思ってた時に、あさひ整骨院さんのHPを見つけました!!
メディセルとスタイルレッグスがセットになった コースを始めました。習慣になった食生活から見直していくのは簡単じゃないけど、スタッフの方が親身になって話を聞いてくれて、だいぶ意識も変わってきました。
気になっていた部分が変わっていくのが、とても楽しい!!
もっと自分磨き がんばるぞ〜♪

アットホーム

今までいろいろなダイエットをしてきましたがなかなか痩せれず。カウンセリング後、自分にあったメディセルのコースを組んでいただきました。少しずつ足の形がかわってきているのでこれからも楽しみです。私のくだらない質問にもすぐに答えてくださるアットホームな雰囲気が大好きです。

おすすめ☆

知人の紹介で行ったのですが、全身矯正で肩こり・腰痛が楽になりました!それから一年以上お世話になっています。明るく感じのいい先生ばかりだし丁寧な施術で、とっても居心地いいですよ(^ ^)
美容の方も行っていますが、こちらもステキなスタッフさんで、いろいろと親身になって相談にのってくださいます(*^^*)
行くと身体も気持ちも元気になれますよ〜♪

腰と股関節を痛めて、いろいろな...

腰と股関節を痛めて、いろいろな整骨院や整形外科へ行っても、痛みを完全に取ることはできず、痛みをごまかしながらやっていました。クラシックバレエをやっていて、もう踊れないかと思うくらい悪くなってしまいました。カープの選手も診ているあさひ整骨院をホームページで見つけ通い始めました。今は楽しく踊ることができています。何かあったら頼れる素敵な整骨院です。先生方も治療も矯正もとても良くて、メンタル面もサポートしていただき、あさひ整骨院に出会えたことに感謝しています。ありがとうございます☆

肩と首の痛み改善

あさひ接骨院に来る前は腕のしびれ、首の張り、吐き気等があったんですけど、通院を重ねて行くうちに少しずつ改善されてきました。
まだまだ完全に良くなったわけではないけど、先生方の丁寧な治療のおかげで身体が良くなっているのが自分でもわかります。
これからも、お世話になろうと思います。

数回でラクになりました。

肩の痛みと腰痛と、産後の骨盤の歪みが気になっていて、もう体がガチガチで限界だ…と思っていたときに、知人の紹介とここの口コミを見て行ってみました。別の整骨院や整体だと、何ヵ月通っても治らなかった痛みが、ほんの数回通っただけでものすごくラクになりました。挨拶も説明も問診も丁寧で、もちろん施術もものすごく上手くて、気持ち良い気持ちで毎回帰れます。どの先生も神様の手を持ってると言っても過言ではないです。あと、お若い方が多いので、話も弾むし楽しい時間が過ごせます。今までで最高の整骨院です。これからも家族でお世話になります。

れお
れお さん

口コミ通りの施術に感動☆

肩こりと腰の痛みをとりたくて、インターネットの口コミを頼りに伺いました。
口コミ通り、最初の施術で症状は軽くなり、定期的に通院することでかなり楽になってます\(^^)/

キャビテーションのコースでもお世話になってるのですが、こちらでもきちんと結果が出ており、大変満足してます♪
私の性格を配慮いただいて提案してくださるので、無理せず楽しく取り組めてます。

スタッフのみなさんはとても明るく親切なので通院するのが楽しみの1つになってます(^^)v

治療、美容ともにオススメの整骨院です(*^▽^)/★*☆♪

オススメです

お店もキレイでスタッフもみんな明るく、もちろんマッサージもとっても気持ちいいです!
腰の痛みもだいぶ和らぎました。

家からも近くて通いやすいので重宝しています。
オススメの接骨院です。
(友達にも気持ちいいと評判です)

数日前から腰の痛みとしびれがと...

数日前から腰の痛みとしびれがとれず、
評判を聞いてこちらで治療させて頂きました。
そしたら本当に一度で、それがなくなりビックリ!
身体の事もとても詳しく説明してくれる
ので信頼できる所です!
これからもお世話になります☆

友人に紹介したくなる整骨院でした

とても良い整骨院でしたよ。

腰が痛くて行ったのがきっかけですが、実はそれまでにも定期的に他の整体や治療院に行っていました。

なのにひどい痛みに襲われ、これはおかしい!と思い、ネットで調べて行ってみたのですが、最初の問診?で痛みの原因を親身になって聞き出してくれ、その時の状態にあわせての施術をしてくださいました。

スタッフのみなさんは子供連れの方のお手伝いをされていたり、あいさつもとてもさわやかで安心感があり、ここに行って良かったです。

背骨矯正は最初はちょっと怖いですが、やってみるととても楽になるので痛い方はぜひやって貰ってください!

今一番のおすすめです。

腰!!!!

僕は腰が痛くなりはじめこのあさひ整骨院に行き始めました
あさひ整骨院を選んだ理由は学校から近いといった理由です
腰をやったのは2月後半ぐらいで治ったのは4月の半ばです。初めはたいしたことないとおもい練習を続けていたんだけど、続けるごとに酷くなりかるくキャッチボールをしてもめちゃくちゃ痛くて夏にベンチに入るのは無理かなと思いました。でもこのあさひ整骨院で治療を受けてセルといった筋肉と皮膚をはがす機械を当ててとても楽になりました。ケガをして治るのに2カ月ぐらいかかりましたが、それは完全に治ってない状態で練習を始めたからです。
僕はいま完全に治って試合でも投げさせてもらってます。
もしケガをしている人がいるのならマジで行ってみてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!

広島県広島市南区皆実町1丁目4-25

皆実町二丁目駅(路面電車)からスキップ3分30秒!

• 出汐2丁目から250m (徒歩4分)