ビックリ!!
今日、骨盤矯正していただきました竹マドです。
ホント自分の体の歪みにビックリでした。。。
治療中は色んなコトを教えていただきありがとうございました。
今日から実践頑張りますっ!
できるだけ子供と一緒に歩いてみようと思います。
これからも通いたいと思います。

お子さんの猫背はこれからいくらでも修正が効きます、ご心配なく、しっかり歩かせましょう!それよりお母さんの体のケアをガンバリましょう、お気をつけ下さい、サポートいたします。
体が軽くなりました
初めて行った時は肩こりで行きましたが、丁寧に模型を使って説明してくれてわかりやすかったです。
1回行っただけで頭痛、吐き気もしていたのに帰り道体が軽くて、痛みはゼロで感動しました。
最近腰痛で再度受診しました。
帰りには体もスッキリしていて、布団で寝る時いつも股関節が痛かったけど痛みもなくてぐっすり眠れました。
本当にありがとうございました♪

腰痛は少しはマシになったでしょうか?仰向けで寝れたらいいですが、横向きなら、抱き枕胸に抱いて両膝を曲げて股に挟んで寝ると体も股関節もねじれず楽ですよ、やってみて下さい。こちらも何回で治したいと思います、頑張りましょう。
本当にめちゃくちゃスッキリ!
ここ最近ずっと辛かった首、肩、腰の痛みが本当にスッキリしました。
模型を使っての説明や生活をする中で気をつけたらいい事などをわかりやすく丁寧に教えて頂いたのですごく参考になりました。ウォーキングも骨盤を整えるには良いそうなので早速実施してみます。本当にありがとうございました。
さか

大変な仕事をされてますので、体を壊さないで頂きたいと思います、体を壊さない仕事、スポーツなんてないです。今日は体を酷使したな・・疲れたな・・きっと体にゆがみが生じてます、体のケアの為に、治療もしくは、「歩く」です。またお越し下さい、スーパー メディカルケアーさせて頂きます。
耳鳴りが酷くて通いました。
骨盤の歪みを治してもらい、身体全体の骨格を整えることでスッキリしました。
また、普段の姿勢についてもアドバイスをもらい、歩くことがいいことだと教えてもらったので、これからも毎日歩きます。
通院して早く治したいです。

その後如何でしょうか?耳鳴りは早期治療が大事です、姿勢と、この時期、掃除など上を向いたり、首をひねったり、動作、姿勢に気を付けて下さい、首ですよ・・・。また、次回説明しますので、今度来るまでしっかりウォーキングして下さいね。
すっきり軽々
通院し始めて、2年半なります。
痛くなる度に、通っていますが、本当に、すっきり、治していただきます。
普段から、通院している事により、毎日楽な生活が出来ます。
身体に悩みがある方には、オススメですよ~。
是非、通ってみて下さい。夕方の方が比較的空いてますよ~。

毎日ガンバってますね、片道30分、往復1時間!goodです、私達も早期改善に頑張らせてもらいます、風邪だけ引かないようにお気をつけ下さい、悪いところにきますので・・・
今まで色々と整骨院を通ってきた所とは違い、丁寧な説明で私一人にすごく時間をかけてもらったのがありがたかったです。
骨盤の歪みなど改善方法まで色々説明を受け、全部は無理ですが、
一つ一つ頑張っていきます。あと、頑張って歩いてみます。
ありがとうございました。また近々、行きますので、よろしくお願いします。

あれからどうでしょうか?歩いていますか?普段から歩くくせをつけましょう。この前お伝えしたとうりです、次回来られた際は、続きをお話します、腰は勿論のことこれからの時期、風邪、インフルエンザ対策にも歩くのです、ガンバって下さい。
いつもありがとうございます。
娘に勧められて行きました。どこに行ってもなかなか取れなかった腕の痛みが取れました。仕事が忙しいとまだ痛みはでますが、何とか合間を見付けて行きたいと思います。これからも宜しくお願いします。

その後、調子はいかがでしょうか?首、肩、腰は大丈夫ですか?忙しくしておられることだとは思いますが、お体お気をつけ下さい。
かれこれ10年位お世話になっています!
スポーツでの怪我が多く、治っても直ぐに怪我の繰返しでしたが、ここに通い始めて怪我自体をしにくく、なりました!!
普段の生活の姿勢等を教えてもらい、今では私はたまにお世話になる程度。
友達に何処か良い整骨院がないかと聞かれた時には自信を持ってカナヤ鍼灸整骨院を紹介しています。

最近柔道はどうですか?スポーツはどうしても体が偏る事になります、Nさんの肩の場合は体の捻れがすごく影響しています、気をつけて下さい、そろそろケアの時期では・・・
肩の痛みと骨盤の歪みをみてもらいに伺いました。
事細かく説明もしていただき歪みを治してもらいました.
想像以上に全身歪んでいたのにはびっくりでした!!!
すごくスッキリしたのでこれから通っていきたいと思います。

その後、調子はいかがですか?疲れた時、肩が辛くなってきた時は、歪みサインです、お気をつけください、よく歩くようにしましょう。
ありがとうございました
腰痛、肩こりが酷くお世話になりました。痛みが酷く熟睡出来ず夜中に何回も目が覚めてましたが体もスッキリし痛みによるイライラもなくなり熟睡出来るようになりました。先生も気さくな方で日常生活での注意点もアドバイスして下さりました。気をつけながら生活したいと思います。ありがとうございました!

腰はどうでしょうか?寒くなると、敏感になり中途半端に置いておくと、痛みがまた出てきますんで、お気を付け下さい、かなり良くはなってるはずですが…、お大事にして下さい(^u^)
丁寧に話も治療もしてくれて感動しました!!
友人の紹介で今日いって来ました!!住吉区から、電車で行ったんですが、その価値は十分にありました!!近くの病院では、治せないと言われたんですが、ここでは、治療方法とか生活方法も教えてもらえたんで、これからそれを実践していきたいと思います!!おすすめです!!

医療関係のお仕事という事で大変ですが今のうちにケアーしとかないと、患者さんを抱えたり、体を酷使するので・・・、腰など痛い方がほとんどです、すぐに来れる距離ではないですが、合間をみて来院下さい。
仕事柄冷えからくる腰痛がひどく針をしに行ったら骨盤矯正をされました。
わかりやすい丁寧な説明をしてくれて治療の前後の変化に衝撃をうけました。
頑張って治していこうと思うのでこれからお世話になります。 きーやん

その後、仕事如何でしょうか?冷える場所での作業大変ですね、説明しましたが、寒い季節のうちに出来るだけ歪みをなくしておきましょう。出来る限りサポートさせていただきます!(^^)!
野球をしていて肩を壊しました
数メートルの距離すらボールを投げることができなくなりカナヤ整骨院に治療に行きました
肩の治療はもちろん腰の歪みなども診てもらい肩を痛める前よりボールも投げれるようになりました
今は年齢的に衰えてきていますが・・・(笑)
骨盤矯正などで体の歪みを正してもらい歩くことの大切さも理解し
今ではウォーキングにハマっています

野球はどうですか?投げれてますか?内野を守っていて、バックホームにツーバウンドでしか投げれなかったですもんね(+_+)、良くなってホント良かったです。
先日母と二人で初めて行かせて頂きました。
母がめまいのようなふら付きが治らなく病院でも異常は無いと
云われ色々調べてこちらに行かせてもらいました。
すごく丁寧に説明いただきありがとう御座いました。
自分達の身体の歪みってほんとに怖いなと思いましたし
骨盤、肩甲骨をさわってもらうとこんなに変わるかとビックリです。
母もふら付きは、有るみたいですが表情が良い感じになった気がします。
これから通って少しでも良い身体づくりをしたいです。

その後如何でしょうか?めまいは辛いですね、姿勢と動作を気を付けて頂いて、しっかり歩く練習をして下さい、状態は変わるはずです。
首を痛めて行かせていただきました。
体のバランスの中心は 骨盤!との説明を 模型などを使って ていねいに説明していただきました。
今までしていた座り方や生活習慣などの影響など 初めて知った事もありました。
治療のあと 家に帰った頃から 首のあたりのけっしてがすごく良くなって カッカする位で ビックリでした!

その後如何でしょうか?首はとても大事なところです、特に女性にとって・・・、姿勢に気をつけてようくださいね、かなり寒いですので冷却は難しいと思います(私は足元温く、頭寒足熱でやってます)、風邪をひかないようにしてください。(o・・o)
左背中の痛みで診察
背中左の痛みが辛くて、ここで見てもらいました。
痛みの原因や、普段出来る治療方法を詳しく教えていただきました。
骨盤矯正をしてもらって、だいぶ姿勢が良くなった気がします。
これからも通って早い内に治したいと思います(*^^*)

矯正痛がなかったらいいんですけど・・・、右の骨盤がガチガチでしたので、それがベースで体は色々な諸症状をおこすんですよ、骨盤から背中や肩にきます、痛みには必ず原因があります、言いたい事を書くには原稿用紙20枚くらいになるにで、また続きは治療のときに・・・寝る時のアレ。。をやって下さいね(^−^)来週前半に状態が良くても診せて下さい。
カナヤ整骨院は、もう7年位お世話になっている整骨院です。
肩凝り・腰痛等の原因を良く理解していて、その原因(歪み等)を無くす為に色々なアドバイスをしてくれ〜特に腰痛時には大変お世話になっています。私には、なくてはならない整骨院です。

家事に仕事に忙しくされていますので、くれぐれも日常動作お気をつけ下さい、体の不調全力でサポートさせていただきます。 トレーナーより(^−^)
幼稚園のママさんが通ってて、骨盤矯正の為に行きました。頭痛、腰痛が酷く、他病院の頭痛外来等通いましたが異常なしで改善されず、骨盤の歪みからと丁寧な先生のお話しで納得(^^)
治療も丁寧でお話ししながら楽しくあっという間に終わりました。終わった後にビックリするくらいの変化でした!!身体が違うのが自分でわかりました。身体が温かくなり、足のズレも戻り、背骨が真っ直ぐになりました。肩こりも改善してます。一回でこんなに効果が出ると思ってなかったので本当にビックリしました。受け付けの方も丁寧で、子供が愚図る事なく治療できました。是非これからも通いたいと思っています(*^^*)

その後いかがでしょう?骨盤を整えるのは難しくはないでしょう、それを維持する方が難しいかも・・・。様々な体の不調は大なり小なり骨格の歪みが関係すると考えます、長年の頭痛、頭が痛いのは結果です、原因は体の歪みです、大丈夫です、頑張って治しましょう(^−^)
足の靭帯、腰、首、肩こりで行かせて頂きました。まだ1回しか行けていませんので、これから頑張って行かせて頂きます。
今までの整骨院と少し違う感じがし、人体のしくみを分かりやすく模型などを使い教えて頂きました。
自宅でのケアも大切と言うことも知ったので、自分でも頑張りながらカナイ整骨院にも通わせて頂き改善していきたいと思います。

大丈夫ですよ、ちゃんとケアすれば必ず改善するはずです、しっかりサポートさせて頂きます。若いうちに治しておきましょう。頑張理ましょう^−^)
永年の左肩痛が治りました。
20数年間悪かった左肩を、スポーツジムで痛め、更に悪化したため治療していただいたところ、数回で殆ど痛みが取れました。因みに外科にも行きましたが、レントゲンで異常がないので痛み止めを貰っただけでした。。

東京との往復大変ですね、また帰られた時はケアにお越しください、ジムで肩を痛めないとうにご注意!スポーツはリフレッシュ(発散)です、発散して崩した箇所は歩行で修正しましょう、・・・・トレーナーより(^−^)