カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

カナヤ鍼灸整骨院

腰痛でお世話になってます。だいぶん楽に歩けるようになり助かりました。腰を伸ばしてもらったり、テーピングをしてもらったり体操、歩き方、色々 勉強にたりました。まだ完全ではないので完治するまでお世話になろうと思います。

椎間板ヘルニアでしたが...

自分の中で痛みの部位が明らかに違い、こちらを探して伺いました。
これまでは歩くにも、背中の張りと腰の痛みで前のめりでギクシャクしながらでしか歩けませんでしたが、こちらでの施術をうけてから嘘のように張りが引き、腰の痛みも和らいで仕事にも復帰することが出来ました。
もちろんですが、1度だけで治るわけではありません。しっかりと通い、先生のご指示の運動も行い、良い方向へ向かったと思います。
体感したからこそ分かりました。
先生を始め、スタッフの皆さんも明るく、楽しく通院させてもらってます。
1から体の状態を細かく説明していただき、レントゲンの結果だけでは分からない事なども知ることが出来ました。
これからもお世話になろうと思います。

凄くおすすめです。

長年の腰痛がひどくて。
出産してから更にひどくなったので
一度見てもらったのですが、
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
一度の施術でもめちゃくちゃ楽になりました!
これから通わせてもらおうと思います。

腰痛、肩痛

朝起きるのが、腰痛の為辛かったので他の整骨院に行ってましたが、あまり良くならないので、紹介でカナヤさんに診てもらい背骨を矯正してもらったところ、現在3日目ですが、日に日に良くなって来ています。
他の整骨院とは、全然違います。

肩車をして肩や腰を痛めましたが、骨盤から治療してくださいました。どのようなことが原因で肩や腰を痛めているのかや、それを治すにはどうすればいいかなど丁寧に説明してくださったため、安心して治療を受けれました

おすすめの接骨院です

首痛の再診でお世話になりました。丁寧に診断してくださり、治療の効果や日常生活で気を付けることなどについても細かく教えてくれます。毎回不思議なくらいに身体が楽になり、大変助かっています。間違いなくおすすめできる接骨院です!

探してました

腕は上がらない
手は痺れる
首が回らない
慢性肩こりに悩み色々ググって様々な所で治療受けましたが余り効き目はなく、知り合いに何気に辛いと話した所、1度診て貰ったら?とこちらを紹介してもらいました。するとまだ回数はしれてるのですが、とりあえず慢性の肩凝りは治ってる事に気付きました!
首も痛みなく回るようになってます。腕の痛みと手の痺れるもマシになっています。
先生に
絶対治してみせるから!
って言ってもらったので信用して
真面目に通ってみようと思います。

猫背

重度の猫背に悩んでいました。ここの院長先生にお世話になるようになってから、猫背も治りましたし、体が健康!!って感じです♪いくつかの整骨院を試して、安心して通えるところを探していましたが、ここに落ち着きそうです。これからもよろしくお願いします(*・・*)

鍼 むくみ

もともと腰痛で通っていて、なにかとお世話になっています。友人が以前ここで美顔鍼をしてもらって、効果があったようで私もやってもらったのですが、する前と後で顔周りがぜんぜん違うしむくみが取れていました!!続ければ続けるほどいいらしいので、定期的にやってもらおうと思います!

感謝!!

腰痛、肩こり、頭痛、めまい、手足の冷え、
頭部のホテリ、さまざまな症状が慢性化しており、こんな物かと諦めていました。
カナヤ先生に見て頂いた所全ての原因が
全身の歪みから来るものだとわかりやすく説明してもらい、まず骨盤矯正をして頂きました。骨盤矯正は痛くて時間もかかると思いこんでいましたが、全くそんな事はなく一回の施術で戻りその他の歪みも治して頂きました‼︎
噛み合わせまで良くなったので驚きです!!
普段の生活の中での指導もして頂きました。
これからもカラダメンテナンスに通わせて頂きたいと思います。ありがとうございます!

家族に勧められて・・・

長い間足が痛くて、家族の勧めで来院しました。とても丁寧な説明&施術で、1回ですごく楽になりました。痛みの原因がすべて体の歪みから来ていることにビックリしました。もっと早くカナヤ鍼灸整骨院に伺っておけば良かったと思いました。

肩こり 腰痛

肩こり 腰痛が限界だったので家の近くで、口コミも良かったカナヤ鍼灸整骨院さんを利用させて頂きました。
肩が凝った時は湿布を貼ったり自分でマッサージしてたのですが、とりあえず氷で冷します!
また通いたいと思う整骨院でした。

もうどこへ行っても良くならないと諦めていたが

今までに色々と整骨院などに行って診てもらいましたが良くならなくて探していた所、カナヤ鍼灸整骨院を見つけて今回診てもらいました。
正直、もう良くならないのかと諦めていましたが、通っているうちに徐々に調子が良くなったのでまた悪くならないようにこれからも通って診ていただきたいです。本当にありがとうございました。

これから通院します。

仕事中に腰を痛め、労災で通院しています。膝は腰が原因と知ってびっくりしました!!腰を治療してもらっただけで、膝が楽になりました。それもびっくりです。でも、説明を聞いて納得しました。実際は楽ですし、頑張って通院したいと思います。これからもよろしくお願いします。

大好きなラグビー

ラグビー部に所属していました。左膝靭帯を負傷、カナヤ整体院ですごく楽にしてもらい試合に望むことができました。ありがとうございました、さすがスポーツ障害専門店だと思いました。これからもメンテナンスとして、お世話になりたいと思うのでよろしくお願いします。

涙です。

学生時代から腰が痛くて10年経ちました。マッサージ、鍼、行ってましたが騙し騙しでした。姉妹の勧めで、こちらを受診しました。3ヶ月かかりましたが、改善、歩行、体操、冷却を教えていただいてなんと不妊治療をしていた私が妊娠!!こんなに嬉しいことはありませんでした。先生が、骨盤環境が良くなったからだよ!と言ってくれました。本当にありがとうございました。

椎間板ヘルニアで

椎間板ヘルニアと言われ3年。整形は薬ばかり触りもせず。エキテンで探したカナヤ鍼灸整骨院はゆがみをチェックし骨盤・背骨を整え患部にアプローチ!納得のいく治療です(@@)結果少しずつですが、よくなってきてるのが分かります。受診してよかったです♪

子供の面倒も見てくれる

カナヤ鍼灸整骨院は、いつも子供連れで行ってもスタッフの方が治療後まで面倒を見てくれて、母親的にはすごく助かります(;;)先生たちもやさしくて、楽しく治療を受けれます。ママさんたちにもとってもおすすめです!!

体の全部

最近、首をねんざしてカナヤ鍼灸整骨院に行きました。1週間くらいでよくなり、今は美顔鍼をしてもらっています(*^^*)顔も血色も良くなって肌が明らかに変化を感じます。体中お世話になってます、ありがとうございます!

長年の痛みの悩みが解消しました

今回首の痛みが長年ありネットで探していたところカナヤ先生に出会いました。
今までいくつかの病院で診てもらっても良くならなかったのですがカナヤ鍼灸整骨院で診てもらったら原因も分かりやすく説明していただいて普段の生活の中でも気をつけないといけないことも分かりとても納得のいく治療をしてもらいました。また診ていただきたいです。本当にありがとうございました

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真