カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

手首をぐねって

自転車から転げて地面に手をつき、手首を痛めてしまいました。バトミントン部に所属していて試合があり急いでいたので、いい整骨院を探していたのですが、エキテンを見て、口コミと評価の良かったカナヤ鍼灸整骨院にお世話になることにしました。家から少し遠いのですが、それでも行く価値があるぐらい本当にいい施術をしてもらったと思います。四月にある試合には間に合うように治していただけるということなので安心しました。もう少しお世話になります(^^)/

やっぱり良い!

去年九月頃に腰が痛くて通ってたんですが
治ったと思い通うのをやめたら
今年になって再度腰を痛めてしまい
久しぶりに受診させていただきました。
仕事で忙しい時など歩けないぐらい
痛くなってたのですが、通いなおして
まだ二回目で、仕事終わりの痛さが全然違いました!
なので腰の為にもまた当分通いたいと思ってます!
他の整骨院にも行ったことがありますが
他と全然違うと思います!病院の先生も喋りやすく
院内の雰囲気も良く通いやすいです。

ギックリ腰

ギックリ腰で伺いました。腰は1週間程で良くなりました。
持病のリウマチを相談したところ頭部冷却をすすめられ、体験したところすごく気持ち良く、寝てしまっていたみたいです。
リウマチは長年の疲れが原因とのことで、しばらく続けてみたいと思います。
かなりおすすめの治療院です。

とても良かった

首から肩にかけてものすごく痛くて、治してもらいました。友達から紹介してもらったのですが、とても丁寧で先生も優しくて、安心しました。あと私はずっと猫背で、姿勢が悪いと猫背矯正までしてもらいました。これから意識して姿勢良くします!

スゴイ!

八尾在住、父親が腰痛のヘルニアと診断され、腰から足にかけて痺れが強く
娘の私がエキテンサイトで検索。
口コミの多いこちらの整骨院を受診しました。
徹底された説明と日常動作の注意点など、事細かく教えてくださいました!
整形外科では手術と言われたのですが
しばらくこちらでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

オススメ!

僕は高校2年生でアメリカンフットボールをしています。
この間の試合で横からのタックルにより足首をいため、
診てもらうと捻挫だということでした…
自宅から少し離れていますが、口コミが多いことから気になって初めて受診しました!
とても親切でわかりやすく色々教えてくださりました!
治りもビックリするほど早くもう少しで完治しそうです。感謝感謝です!
スポーツやっている方、怪我をしたらこちらに来ることをオススメします^ ^

首の寝違え

骨や骨盤の説明と施術がとても丁寧で時間をかけてしてもらった。
歩き方など含めて指導をして貰い今後実践したい。器具を使わず手だけで施術して貰うのも初めてで痛みもなくとても心地良かった。
自分の体の歪みや、生活上の注意点も教えて貰い今まで気にも留めていなかった1つ1つの仕草を気にするようにしたい。

根本から解決の接骨院!(^^♪

知り合いの紹介で行きました♪
絶大に良い!接骨院やから行ってみて!との事で、普段 腰痛になっても放ったらかしの私がようやく動きました*°
業界用語を使わない、すごく分かりやすい説明でした!座り方や、歩き方も指導してくれました✩
腰が曲がってましたが
くぼみもできました!これから通って
改善していこうとおもいます

昨日で6回目

2月上旬に初めてカナヤ針灸接骨院で治療して頂いて昨日で6回目です。当初肩甲骨の激しい痛み 右腕の痛み 右手人差し指中指の痺れがひどく我慢できなかったのですが2月中は症状が良くなったり悪くなったりで、少しずつ改善はしていたのですが昨日で約1ケ月と少しですが何と急激に痛み等が改善しました。
肩甲骨、腕の痛みが ほとんど消え指の先が少し痺れている位になりました。 後もう少しという感じです。 毎回骨盤矯正及び日々行う先生のアドバイスのスポーツシューズでの毎日30分程のウォーキングが 効いたのか 著しく改善されました。最初どこで治療してもらおうかと ネットでアッチコッチ探していたのですが、ここの治療院に来て本当に良かったと思っています。今後完治しても月に1度位は体のメンテナンスの為に先生に診てもらおうと思います。 後すこしですがんばります。

テニスで手首を

高校生の女子です。テニスの練習で右の手首を痛めました。治してくれるどこかいい整骨院を探していたところ、エキテンでこのカナヤ鍼灸整骨院を見つけて、口コミもよく、行ってみることにしました。一回ですごく楽になり、痛みもほぼなくなっていました。2週間後に試合があるので、それまでに完全に治ればいいなと思います。ありがとうございました!

原因不明

原因不明の右肩のいたみ!治療のあとはいたみが半分以上なくなりました。そして大分腕も上がるようになり驚きました!
歩き方や姿勢の大事さを教わり、肩の動きをよくするための壁押し体操もがんばってやってみます!!

バレーボール

近鉄の小阪駅から歩いて10分くらいのところにある整骨院。
膝が痛くなって行ってきました。
自分の体がどうなっているのか説明してもらい結構歪んでいてびっくり。
全身調整してもらい家に帰ると膝の痛みもほぼ無くなっていて、バレーの試合にも間に合いそうです。

頭部冷却

娘がこちらのエキテンサイトで見つけました。頭痛肩こりで顔がすごくほてります。病院へ行くと、更年期障害だと言われ、何も処置がなく。。。こちらにお世話になることになりました。骨盤から背中の治療、首の治療、そして頭を冷やす治療をしていただきました。すごく気持ちが良かったです。治療3回目でなんか良くなるような体が楽になるような気がしてます。先生の言うことを聞いてもう少し頑張ります!感謝m(_ _)m

サッカーの

サッカー少年中3男子です!
右膝の負傷クセがありました。先生にいろいろ指導していただきました。なんとかいう電気をあてて、あとでテーピングしてもらいました。これから頑張って治して行きたいと思います\(^o^)/

評判通りの整骨院でした!(* ̄∇ ̄)ノ

数年前に交通事故で首や腰が慢性的に痛むので、病院のリハビリで治療代してましたが、診察券を出して予約をしても病院は2時間待ちで、ただただ無言で牽引したり、電気パットの治療だったりで、人それぞれの治療ではなく、皆が一緒のパターンだけで、全然、回復する気配が無かったので、口コミの評判の良い接骨院を探して1位のカナヤ鍼灸整骨院さんを選びました!

色々、細かい場所や痛みの度合いを丁寧に聞いて下さり、経験からか、ピンポイントの場所を重点的に治療して頂きました。

1日で全部が良くなった訳ではありませんが、ずいぶん楽になりましたし、将来的に完治出来るのではと期待の持てるレベルの手応えでした!

親切丁寧な気遣いの出来ている整骨院でしたので、心より友達や知人に勧めたいと思います。

スタッフの皆様、どうも有難うございました!

とても良かったです

自分の要望もたくさん聞いていただいて良かったです落ち着いた雰囲気で施術することができましたありがとうございました!
今後も行きたいと思えるようなお店に出会えて良かったです
これからもよろしくお願いします!

親切でとても居心地が良かったです

お客様に対してのスタッフのサービスがとてもよかったです。私は腰が痛くて、今回行かせてもらったのですが、診察前は足元にある物を拾おうとしただけで、腰に痛みが出ていましたが、診察後は腰が本当に軽くなり、楽になりました。これからもずっと通わせていただきたいとおもいます。

近所で有名な整骨院

膝が痛くなって通っています。
膝が痛む原因は、腰の歪みからきているとの事で、全身を調整するような治療をしてもらいました。痛みのないソフトな治療でしたが、終わった後は歩いても痛く無くなっていました。
近所にたくさん整骨院があるんですが、ここは他とは違うとみんな言うのが分かります。

明るいお店

スタッフの方も元気に対応してくださり、会話も楽しいのでとても通いやすい整骨院です。悩みの肩だけでなく全身をみてくださり、とても楽になりました^ ^
知り合いに薦められて行ったため家から少し遠い&めんどくさがりな性格ですが、続けてまた来ようと思えました。

とても良かったです!!

担当の先生の愛想が良く、とても症状に対しての相談も親切丁寧に分かりやすく教えてくれました! もちろん症状も私の場合腰痛だったのですが痛みもほとんどなくなりました! もしまた何かあればまたここに来たいです! ありがとうございました!!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真