カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

悩んでいた右膝が、、

右膝に水が溜まり整形で一回抜かれ余計に悪くなり困ってる所を友人の紹介でコチラで助けてもらいました。水を抜いたらダメだと教えてもらい、ビックリー!病院って何⁉️って思いましたね。。まあ良くなったからまあ良いとして、、ホントたすかりました!有難う御座いました(#^.^#)

カナヤ鍼灸整骨院

姿勢の歪みを治してもらいたく行きました。
自分が思っていたよりも骨盤が歪んでいたので驚きました。治療後は背筋が伸びて、姿勢が良くなりました。姿勢を良くするための普段からできる運動なども教えていただき、行ってよかったです。

カナヤ整骨院👍

首のヘルニア手術の予定を断わる様に先生に言われ、見事痛みを取って頂きました😊たまに、腰痛や肩の痛みが出ても
丁寧な処置のお陰で元気に仕事が出来てます👍

娘とお世話になってます

仕事がハードな為メンテナンスに伺っています(=´∇`=)帰る時には背筋が真っ直ぐになり身体がめちゃくちゃ楽になります!
いつも親身に話を聞いてくれてアドバイスも的確ですヽ(´>∀<`*)ノいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

良い所見つけました☆

母が膝が悪くて整形で水を抜かれ、さらに歩けなくなり…困ってました。
私の娘がエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を探してくれ受診し、全く歩けなかったのが10分駅前まで歩けるようになりました。嘘みたいです!感謝しかありませんm(._.)m有難う御座いました。

カナヤ鍼灸整骨院

しばらくぶりでしたが、身体の状態を分かりやすく説明していただき、丁寧に治療していただきました。治療内容を納得して、通い続けることができると思います。

カナヤ鍼灸整骨院

ギックリ腰をきっかけにお世話になってます。腰はすっかり良くして頂いて助かりました。今は美容鍼と頭痛の治療に専念しております。任せて安心、丁寧、親切、言う事なしです。お困りの方超お勧めです^_^

視力回復!?!?

カナヤ鍼灸整骨院で視力回復をやってもらいました、先生も成功するかどうか分からないよって言われたけど、実話少し視力が上がったんです、少しですけど。。!
これから期待を持ってやっていきまーす、宜しくでーす^_^やり方は先生に聞いて下さいねー♪

クチコミ通り!

口コミどおりでした、皆さんが丁寧、親切ばっかり言うからホント!?って思いましたが、実際行ってみて診察を受けたら分かりました、大丈夫です◎安心して続けて行こうと思います、しばらく宜しくお願いします。

ゴルフで・・(-_-;)

ゴルフの練習後、腰が動かなくなり、カナヤ先生にお世話になりました、2、3回ですっごく楽になり助かりました。運動、歩くこと、アイシングが大切だと教えてもらい、これから、実行していこうと思います。

感謝☆

エキテンでカナヤ整骨院を探し口コミが良かったので伺いました。
頭痛、肩痛を診てもらいに!院内も綺麗でスタッフさんも親切でした。頭痛も大分楽になりました、ありがとうございました。

カナヤ鍼灸整骨院

サッカーを中学からずっとやってて膝が悪く病院めぐりをしてました、あまり良くならず、友人のお母さんにココをすすめられてきました。1ヶ月通ってすごく楽になりました。もっと早く来たらよかったねと先生なも言われました。結果良かったです。

丁寧な施術していただきありがとうございます。

腰痛。頭痛。肩。首を痛めてしまって通院させてもらっています!
とても親身になって頂いて。痛い所を丁寧に施術して頂いています。今まで首を冷却するなんて。
思ってもみなかった事を院長のお話を聞いて。なるほどーって納得をして。実践していくと長年酷い頭痛に悩まされていたのが。かなり改善されてきました。子供の面倒も受付の奥様が優しくお相手して下さって。とても安心できます😊

いつも丁寧な施術ありがとうございます🔥

私は高校でチアリーディングをしているのですが、激しい動きが多いせいで腰を痛めてしまいました。初めはしゃがむのも精一杯なほど痛かったのですが、1回目に施術を受けただけでだいぶ楽になりました。ほとんど休みのない部活なので整骨院に通うのも週に1度いけたらいいなというくらいで、後どのくらい通ったら治るんだろうと不安でした。でも、1ヶ月程でだいぶ良くなり、部活でのダンスも周りの子と同じ練習量でできるようになりました!!!今でも治療を受けているですが、部活での激しい動きでも痛いと感じることが減り、とても嬉しいです🥰
本当にいつもありがとうございます!!

カナヤ鍼灸整骨院

骨盤矯正でいきました。すごく丁寧で分かりやすかったです、治療後、ウソみたいに背中が伸びてビックリしました、こんなに変わるんやと!o(^_^)oうれしいです。完全に良くなるまで通いたいと思います。宜しくお願いしますm(_ _)m

美容鍼に通っています!

マスクを外す機会が増えたので
ずっと気になっていた美容鍼をして頂きました。化粧ノリ等効果がすぐ感じれたので続けてます!今はシミ、そばかすを中心にメンテナンスして頂いていて、少しずつ薄くなっているので嬉しいです!

産後骨盤

去年子供が誕生し、ここ一年ずっと産後の骨盤で悩んでおりました。長女の幼稚園のママ友に相談すると自信を持ってこちらを紹介してくださり、迷うことなく行ってみることにしました。終始丁寧に説明、施術してくださり一回だけでもかなり効果があるように感じております。少し自宅から遠いのが残念ですが、がんばって車で通おうと思います。本当にありがとうございます。

テニス肘

整形でテニス肘と言われたものの全く良くならず、友人の紹介でコチラの整骨院に伺いました。猫背も治さないといけないとの事、え〜って思ったが話を聞くと納得、痛い箇所だけ触ったても良くならないと、、頑張って通院したいと思います。

娘がお世話になっております

娘がお世話になっております。陸上部で前から足が悪く(シンスプリント)と診断され、困ってたところエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ通院中‼️時間はかかるとのことで、そらそうだ!走り込んだんだから、、説明も丁寧ですし、しばらく通院していきます。

先生に感謝!

以前良くしてもらった腰がジョギング中にやらかしてしまい、あまり走ってはいけないとおっしゃってた先生の言葉を裏切ってしまい、受診の敷居が高かったです笑
2、3回骨盤治療をしてもらったら大分楽になりました、流石です。
有難うございました♪

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真