カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

整骨院で顎関節症の治療

首痛、左の顎関節痛を患い3年が経ちます。歯医者、整骨院色々行きました。効果なく、でも治したくて東大阪 整骨院で検索しこちらを発見。時間をかけてカウンセリングして頂き、これは良くなるのではと期待しております。宜しくお願い致します。

口コミ通りの施術

首が痛く肩こり、強度の頭痛を抱えていました。こちらのエキテンで東大阪で口コミの良いカナヤ鍼灸整骨院に来ました。骨盤をまっすぐに背中、首と整えていただき一回で頭痛が良くなりました。嬉しい限りです(o^_^o)お困りの方には、かなりおすすめです

来てよかった

空手をやっていて右肩を負傷しました。整形外科で3ヶ月お世話になったがあまり変わらず、口コミで見てこちらに来たら、、2ヶ月で良くなりました!!!みなさんに、迷わずカナヤ鍼灸整骨院をお勧めします。間違いなしです( T_T)\(^_^ )

肩が楽になりました(^^)

初めての受診でしたがとても時間をかけて診察していただき患部の原因を懇切丁寧に説明してもらい姿勢や歩き方の指導もしていただき勉強になりました!
テーピングもしていただき左腕が気持ち良く上がるようになりました。
ウォーキングもするように勧められたので歩くように努力します。

満足

先日初めて通わせていたたきました。
痛みの根源を細かくわかりやすく説明していただいたので、とても安心感がもてました。
院内も清潔感がありました。
家からも近く通いやすい環境であるので、また利用したいと考えています。

産後骨盤矯正にうかがいました。丁寧な説明、体操、いろいろ教えてもらい大満足です。困っていた肩こりもやわらぎうれしい限りです。お困りの方、一度行かれてはいかがでしょう。
私は友達と親戚にもすすめちゃいました。

肩と背中

右肩のしびれ、背中のいたみで受診しています。整形外科1件、整骨院3件目で見つけました。週2から3回通い、2ヵ月半で右肩も背中もほぼ改善!運動療法、歩行、冷却!最高!ありがとうございました。オススメです。

絶対おすすめ!

首から背中にかけて痛みが取れず、痛み止めを飲む毎日でした。そんなとき、エキテンの評価も高く、職場の近くでもあるカナヤ鍼灸整骨院を訪ね、施術をして頂きました。施術中も丁寧に生活習慣による身体の歪みについてや、ストレッチのやり方、歩くことの大切さなど、多くのことを教えて頂きました。いままで整形外科に行っても原因が分からず、鎮痛剤でごまかしていたのですが、施術後はそれが嘘のように痛みもなくなりました。同じような悩みをお持ちの方、是非カナヤ鍼灸整骨院を訪ねてください。 おすすめです!

首の寝違い

とある日に寝て起きたとき、首を寝違えたのかめちゃめちゃ痛くて、エキテンで探し、通い出しました。でもかなりマシになりました/(^o^)\息するだけでも痛かったのが、楽になりました。先生ありがとうございました♪またなにかあればよろしくお願いします!!

口コミを見て来ました!!

口コミを見て、人気だったので来させていただきました。初めて整骨院に行かせていただいたこともあり、不安でいっぱいでしたが、整体師の先生方のサポートで安心して治療を受けることができました。
とにかく院長が優しくて、丁寧で勉強熱心な先生でした。
自分が今まで思っていた考え方も変わりました。
院内の雰囲気も大変よかったので、次もお願いしたいと思います。

お困りの方は超おススメ!!

交通事故 むち打ち で首が回らず、保険屋は病院に行けと言うが首を牽引すると気分が悪くなる!知人の紹介でカナヤ整骨院に行きました。2カ月になりますが、ほぼよくなりました。お困りの方は超おススメですよm(__)m

頭痛と耳鳴り

突き指して親指が曲がらなくなりカナヤ鍼灸整骨院を受診。それは4回でよくなり、持病の頭痛と耳鳴りを見てもらうことに。内科では良くならず、それを先生に伝えると「首やな」と一言。3回で頭痛はほぼ解消。耳鳴りも少しましになりました。へぇーこんなのも見てくれるんだ、と友達にも推薦しときました。

お世話になってます。

腰痛、左膝痛でお世話になっています。今年に入って整形にかかるが段々膝が曲がらなくなり知人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院へ!腰が原因らしく1か月で大分楽になりました。同じような症状でお悩みの方、超オススメです。

行ってみたらわかります。感激!!

10年苦しんでいる腰痛!整形はどこでも一緒!無理!いろんな整骨院を行きましたが、ここは全く違う。考え方も真逆でびっくり、先生の言う通り冷やし、歩きスクワットでだいぶ楽になりました。誰かも書いていましたが、もっと早く出会いたかったです。必ず、良くなるまで通い続けます!先生ありがとう、これからもお世話になります。

いつもの腰痛

久々ですが、いつも治していただき
本当に助かります。
数年前に母から薦められて以来、一度めのあの耐え難い痛みをかなや整骨院に治してもらい、ここなら信頼できる、と確信しました。

助かった^_^

ギックリ腰をわずらって1週間!!
良くなりました。姿勢って大事なんだと教えてもらい、そして骨盤ってスゴく大事だとも教えてもらいました。これから気をつけようと思います。あとしっかり歩きます、ホントありがとうございました。

ビックリな体験

とても、丁寧で親身な治療をしていただきました。
今まで色々整骨院に行きましたが骨盤矯正は初めてしていただきました。
ボキボキやるでもなく揉みほぐすわけでもなく、骨盤と背骨に加圧してもらったのですが、背筋がよくなった気がします。
寝るときもいつもねじれて寝てたのが真っ直ぐになって眠れました。
膝の痛みもましになりましたし、腰のタルさもかなりマシになりました。
何よりビックリしたのは患部を冷やしてくださいと言われたこと。今まで揉みほぐし暖めることばかりしてきたのでビックリでしたが、理由を聞いて納得しました。
かなり期待出来る整骨院だと思いました。

初診にて

チラシを見て受診しました。
整形外科で受診しても、あまり善くなった記憶がなかったので、迷っていたところだったので、ダメもとで診ていだだきました。
問診で聞かれることは、そんなことまでと思い答えましたが、施術中での説明で、整形外科ではよくならないことが、よくわかりました。
まだ一度なので結果はでていませんが、お願いしようとおもいました。

産後の骨盤の矯正

子供を産んでから、産後の骨盤矯正でいいところはないか探していたところ、ネットでカナヤ鍼灸整骨院がヒットし、エキテンの口コミも見て、評価が良かったので診療してもらいに行きました。肩こりや腰の痛かったのも治ってきています。とても助かりました。もう少しお世話になります。

迷ったらココ!

整骨院に通って治らなかったので、諦めてた首の痛みの原因をわかりやすく親切丁寧で説明して頂き、施術後は身体全体が楽になりました。アフターケアの仕方もしっかり説明して頂き感謝です。今まで間違ったケアの仕方と通ってた整骨院を後悔しました。時間とお金の無駄でした。
どこの整骨院に行くか迷ってる人がいれば間違えなくココを進めます。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真