カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

デスクワークで

私は仕事上、座っていることが多く腰の痛みがずっと続いてました。
そんな時、友人にここを紹介してもらい診察してもらいました。
何週間か通院する間に痛みがましになり、非常に楽になりました。
先生の説明も非常に分かりやすく丁寧でありがたいです。
これからもお世話になりたいと思っています。

診てもらって良かった〜

随分ご無沙汰してました(笑)膝の痛みが我慢できずに久し振りに診察へ…
やっぱり前回同様骨盤が見事に歪んでた(泣)
膝痛の原因は腰からでした。原因も分かりやすく説明してくださるし、お勧めです。
頑張って歩こ〜っと(^_^)

おすすめです!

カナヤ鍼灸整骨院さんに、頭の冷却に通っていますが、血圧の数値が下がってきました。すっきりして調子も良いです。
腰もみていただき、痛みが大分良くなりました。
院長はじめスタッフのみなさんも感じがよく親切で、とても通いやすいです!

今日受診させていただきました。

フィットネスで左肩を痛めてしまい友人から教えてもらい受診しました。全ては骨盤等の身体の歪みが原因していると模型などを使って説明して頂きました。全て手技で調整してもらいましたがボキボキとは全く違いソフトで痛みなどまったくありません。
患部もアイシングした方が良いとの事。先生のご指導を守って1日も早く良くなるよう私自身が出来る事も頑張ります。
気持ちが少し軽くなり希望が見えてきました😊

アキレス腱の痛み

子供がサッカーにより アキレス腱を痛めため 通院させて頂いてます。初めて行った時から 丁寧に説明して下さり、日常の生活から気をつけることなども 教えて頂きました。とても わかりやすく 子供も 日常生活から意識するようになりました。
テーピングをして頂き それが 効果があるようで 以前は 毎日の練習後 足をマッサージして欲しいと言っていたのに 言わなくなっています。怪我だけはしたくないし させたくないと思っているので
子供も親も 心強く 思っています。

膝が痛かったので行ってみました。

骨盤のお話を丁寧にしていただき、膝を治すのにしてはいけないこと等分かりやすく説明して頂きました。身体の歪みを直してもらい、テーピングをして貰って帰りました。とてもよかったです。いつものように膝を酷使せず大事にしたいと思いました。暫く治療に通います。

大学2回生女子です。
奈良から通っています(^^)
院は、駅からも遠くなくて店の雰囲気もとても落ち着いていてスタッフの方々もとても優しいです。

昔から姿勢が悪くて猫背でした。
そして、ぽっちゃり体型でした。

ダイエットをしたい!!と思ったのもあって骨盤矯正をしにいきました。
友達にも姿勢良くなったねて褒められるし、それからダイエットも順調に行ってる気がします(笑)
ありがとうございました!!

院長の人も話しやすくて、
体の仕組みについてわかりやすく詳しく教えてくれるのでとても為になります☆
これからもお世話になろうと思っています。

ぜひ、みなさんいってみてください!

右肩負傷

丁寧な応対で、現在の状態などを人体模型を使って分かり易く説明していただきました。
また、施術後はだいぶ楽になり助かりました。しばらく通う事になりそうですが、教え頂いたリハビリ運動等も続けて早く完治出来ればと思っています。

子供の姿勢矯正

子供の姿勢矯正でいき、とても丁寧に説明して下さりました。初めての矯正で帰るときには一回でこんなに違うのか?と思うほど背筋が伸びていました!子供も身体が軽くなった。また行きたい。と次回行くのを楽しみにしています。

右肩

右肩が痛くなったので、エキテンを見て行き骨盤矯正をしてもらいました。普段の生活の中での姿勢の悪さで、身体が歪んできていることにびっくりしました。先生方の説明も、とても分かりやすくて、普段からどのようにすれば良くなるかを教えていただきました。時間があれば、通いたいと思います。

右の股関節痛

初めての予約でしたが親切に対応していただきました。骨盤の歪みがあるみたいで股関節の痛みが出てると教えて頂きました。
骨盤の歪みを治していきたいと思います。
老後の為に筋肉つけたり骨盤治したり今から努力します

膝の痛みで

膝と首の治療をしていただきました。
骨盤の歪みが痛みの原因になっていると教えていただいて、驚きました。
説明がとても分かりやすくて、今まで知らないうちに間違った方法や身体に負担のかかる動作を行っていたんだなと分かりました。
先生から教えていただいた事に気をつけて、治療を続けていきたいです。

スノボでケガ

先日スノーボードで腰をケガしてしまい久しぶりにカナヤへ行かせてもらいました。
体がどう歪んでいるか、どこが炎症を起こしているかなど詳しく教えたのでとても安心できました。
治療後腰の痛みは大分改善したので引き続き通って治したいと思います。

優しい先生で痛い所の説明も
丁寧にしてくれたので、
とても分かりやすかったです!
待ってる人も多く人気の理由が
よくわかりました!!!

腰の歪みも整えてもらって
スッキリしました(≧∇≦)
絶対満足してもらえると思うので
是非行ってみてください♡

座椅子で変な寝かたをし腰を痛め...

座椅子で変な寝かたをし腰を痛めたので、評判の良いカナヤさんに行きました。
先生お二人でされていて、雰囲気も良かったです。
診察して頂いて、身体も固く、歪みの酷さにはびっくりしましたが、丁寧な説明と痛くない診療で、歪みを正して貰いスッキリしました。
とても良かったです。

他とは違いました!

元々ストレートネックで色んな整骨院さんでお世話になってきましたが、治療の方法はどこもそんなに違いがなく、その時は良くなるんですがなかなか満足のいく結果は得られませんでした。最近になって膝も痛めてしまったので、本格的にちゃんと治したいなぁと言う事で口コミの良かったこちらに来始めました。治療は痛みを伴うバキバキする治療ではなく、リラックスしながら受けられるカラダに優しい治療でした。効果もありそうで(まだ2回目なので)、これからに期待しております。
先生からも色んなカラダに対する情報がもらえるので、勉強になってます。
来てみる価値はあると思います。

ぎっくり腰で‥

痛みで辛いので初めてカナヤ整骨院に行きました。
人体模型を使って丁寧にわかりやすく説明してくれました。
雰囲気も良く、行ってよかったです。
ぎっくり腰が治るまで暫くかかりそうですが、通って治してもらおうと思います。

初めて行きました

昨年の夏頃からずーっと腕のだるさと手のしびれがありましたが、今日初めてこちらに行き色々見ていただき少し楽になりました。普段の生活の姿勢のとり方など教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございました。

エキテンを見て…

肩こりが酷くエキテンを見て近所に評価のいいカナヤ整骨院がありました。初めて行ったのですが丁寧に歩き方や肩の動かし方、姿勢の取り方、整体までして頂き力強い見方になりました。とても満足しています。仕事柄、常に行くような事は出来ませんが、また暇を見つけて通います。

母親の腰痛がよくなり今では完治...

母親の腰痛がよくなり今では完治しています。最近、自分がぎっくり腰になり三回くらいかよったらよくなりまた大変親身に取り組んでくれました。感謝感謝です。また何処か痛くなったら先生ところで診ていただきたいと思いました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真