カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

納得、安心の施術です

整形外科でも手こずるような腰痛が、確実に改善しました。説明も的確・丁寧で、痛みや不快感を伴うことなく、納得しながら施術を受ける事が出来ました。
身体の不調は我慢せずに、早めに診て頂くことが大切だと実感しました。

とても良かったです☆

急な問い合わせにも関わらず予約の方の後にみてくださいました。営業時間を過ぎていたのに対応してくださり、ありがとうございました!

肩こりが酷く困っていたのですが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
もう少し楽になるまで通ってみようと思います!

やっと歪みがなおりそう

ずっと家族にマッサージしてもらってやり過ごしていましたが 歪みが原因だとわかっていました。
友人の紹介でわらをもすがる思いで治療を受け 特にバキバキボキボキしたわけではなかったのに翌日から神経に触れていたあの痛みが消えてました。もう少し通ってみます。
治療だから仕方ないですがそんなに安いわけではないので☆4つです(^^)

先輩にすすめられて

職場の先輩の紹介で、カナヤ鍼灸整骨院に通っています。頭痛と肩痛がつらくて、最近薬を飲んでも効かないので、先輩に聞いたらこちらでよくなったと。実際3~4回でよくなりました!!定期的に通うことにしました(*^_^*)よろしくです

大満足です

産後骨盤矯正で通ってます。毎回先生にいろいろ教えてもらえて勉強になっています!(^^)!スタッフさんもみなさん優しくて院内も落ち着いた雰囲気で満足しています。しばらく通いますのでよろしくおねがいしますね( ^)o(^ )♪

諦めてました

1年前にこけて右ひざを痛め整形や整骨院に行きましたが痛みは取れても歩行障害、正座だめ!諦めていましたが、カナヤ鍼灸整骨院で歩き方、立ち方、座り方などいろいろ教えてもらい、少しですが正座ができるようになりました。もう少しがんばってみますのでよろしくお願いします(^^)

素晴らしい

何処の病院に行ってもわからなかった原因を、見つけて適格な診療、指導してくださいました、一度でからだが変わりました、神様のような先生です、これからも先生に教えていただいた運動をつづけていき、元通りのからだに戻していきます、本当に有り難うございました。

痛みを抑えてくれます

幼少期の頃に行っていたことがあり
今回打ち身をしたので利用させていただきました。
歩くと鋭い痛みがあったのですが、
テーピングで固定してもらい普通に歩く分には痛みをあまり感じなかったのでものすごくおすすめです!

野球肘

なかなか治らない野球肘で施術して頂きました。姿勢も悪く、腰や背中の矯正もしなくてはならないという事でしたが、わかりやすく説明して頂けました。
ウォーキングをすすめられて歩き方も教えてもらいました。
出来るだけ通って早く治したいです。

口コミの高さに納得

以前から指先がシビレるようになって来たので整骨院を探していました。
エキテンを見ても院の数が多過ぎて何処も良いように書いていましたが口コミの多さと評価の高さでカナヤ鍼灸整骨院に決めました。

手のシビレは一回で良くなりました。
今後の経過が楽しみです。
それと色々な納得出来る説明も頂きました。
カナヤ鍼灸整骨院は、
お勧め出来る整骨院です。

駐車場が近くのコインパーキングしか無いのでご注意ください。

痛みが和らぐ!!

寝違えのような状態で伺ったのですが、痛みが和らぎかなりスッキリしました。
体のこともいろいろ教えて頂け、これからも定期的に通いたいと思います。
骨を鳴らしたり、痛いような施術は無いので、安心して通えます。

困っている方オススメです

いつもお世話になっております。突然の右肩痛があり、病院に行ってもレントゲンは異常なく、特に問題がないということで湿布と痛み止めで帰らされました。それからも様子を見ましたが痛みは治らず、腕が上がらない辛い状態をカナヤ先生に助けてもらいました。行って良かった。本当にありがとうございました、困っている方オススメです( ^ω^ )これからもよろしくお願いいたします!

初めての整骨院

整骨院自体が初めてで少し緊張しましたが、体の歪みを正しい位置に戻してもらい、スッキリしました!
猫背、手のしびれ、体のゆがみ、足のむくみやダルさなどで来院しましたが、治療とは別に骨盤の歪みに関する説明や、日々の簡単な運動、色々と知らない話も聞けて目から鱗でした。
今後も通院させてもらいたいと思います。

地域で評判の整骨院

追突による交通事故で、頚椎を捻挫し首の痛みがあったため、通院してます。先生の施術のおかげで、痛みが大分なくなりました。
先生のお人柄も良く、交通事故での通院が終わっても、また通いたいと思う整骨院さんです。次々と患者さんが来られてるのも納得です。

私よりも年上の先生でしたが、丁寧に治療の内容を説明していただき、施術してもらいました。
1回目の施術ですが、背筋がのびて、楽になりました。
今後、しばらく通ってみてその後どうするかを決めたいと思う内容でした。

とても良かったです!

ぎっくり腰になってしまい、知人からとても良いと聞いて、当日連絡させてもらったところ、予約がいっぱいにもかかわらず、辛そうだからと営業時間終わってから施術して頂きました。時間もだいぶ過ぎてしまっていたのに、私の質問に丁寧に答えて下さいました。施術後は、驚くほど痛みが和らいでいて、以前からあった肩甲骨のコリもなくなっていました。施術も痛みもありませんでした。次の日に介護士で夜勤を控えていたので本当に助かりました。これからもお世話になりたいと思います。

初めての治療

痛くて我慢してた腰痛が骨盤の歪みだと分かり、凄くわかりやすく親切丁寧に説明していただいて、1回で見違える程良くなりました。
さらによくなるように通いたいです。
もっと早く出会いたかったなーって思いました。

痛みが引いた

どこの整骨院に行っても腰の痛みが治らなくて困っていたところ友達から紹介を受け、カナヤ鍼灸整骨院に行ってみたところどこの整骨院に行っても治らなかった腰の痛みが治りとても助かり今後も利用したいし他の人にも是非オススメしたい。

楽になりました🙆

こちらから説明するまでもなく、少し施術しただけで痛い部位と痛みの原因を即座に理解して、分かりやすく説明してくださいました。
施術も解説しながらとても丁寧にしていただきまだ一度の施術ですが大変楽になりました。

根本的な治療。

膝の痛みで通院していますが、痛みの根本から改善してくれます。
説明の仕方も模型などを使ってしっかりしてくれるので、とても分かりやすいです。
施術後は体が楽で、整っているのがよくわかります。気になったことも教えてもらいやすい雰囲気で、家でも気を付けることを教えてくれたりと、親切です。膝はだいぶ良くなってきましたが、もうしばらく通院してしっかり治してもらうつもりです。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真