カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

行きつけの整骨院です。

いつもお世話になっております。カナヤ鍼灸整骨院に行きはじめてしばらくたちますが、私の癒しの空間です。なにかあったらすぐ、先生~!と駆けつけに行きます(笑)いつでも気さくで優しい先生で、受付の女性もすごく親切で美人さんです。もちろん腕は、皆さんも評価しているようにピカイチでとても信頼のできる先生です。尊敬できる先生なので、みなさんも是非行ってみてください♪

友人に感謝です。

ママ友の紹介されて、娘の姿勢矯正で伺いました。どこに行ったらいいのかも分からなく、困っていたので、助かりました。体操、歩き方、とても勉強になりました。娘も気をつけると言っていました♪しばらく通院したいと思います。ありがとうございました。

イチオシの整骨院です。

右肩を捻挫してお世話になっています。肩はすっかり良くなって、ついでに長年悩んでいた頭痛も良くなり、不思議に思って先生に聞いたところ肩のバランスが良くなって体のバランスが改善したからだよ!と教えてくれて納得しました。お悩みの方、ぜひ行ってみてください。

これからよろしくお願いします。

体育の教師をしております。ずっと腰痛に悩んでいて、どこに行っても良くならず病院を転々としていました。そんなときにエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて受診したのですが、全身を診てもらってかなり楽になりました。もっと早く出会っていたらな…と後悔しました。頑張って治そうと思います、これからよろしくお願いします。

とりあえず行ってみてください。

色んな治療院に行きましたが、一番良かったです。説明も詳しく、納得でき結果とても体が楽になりました。私にとって何かあったときの駆け込み的な場所です。色んなことを教えてもらって目からウロコになりました。お悩みの方は、一度受診してみてはどうでしょうか。

救世主☆

旅行直前に腰を痛め、動けなくなってエキテンで調べて評価の良かったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。急遽だったのですが、何とか間に合うように治していただきました。本当に感謝しています、ありがとうございました!!

美容針

口コミで紹介頂き初めて美容針をしました。
美容針はチクっとするくらいです。
一回ではすぐには効果が出ないということでしたが、目が少しぱっちりしたような気がします。
様子を見て、また行かせて頂けたらと思います。

助かりました。

この前、朝起きた時に急にぎっくり腰になり急遽エキテンで調べて一位だったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。初診でしたが、院長もスタッフの方も優しく、店の雰囲気もとても好きでした。楽になりました、ありがとうございました。

ギックリ腰の治療と的確なアドバイスをいただきました

ギックリ腰になり、こちらに駆け込みました。骨盤の歪みとその原因、治療方針など、短い時間で分かりやすく説明しながら治療していただき、痛い身体も不安な気持ちも吹き飛びました。
しばらく通って自分の身体と向き合いたいと思います。

カナヤ鍼灸整骨院

陸上部に所属しています。
小学校から腰痛があって、病院にいっても異常はなくて、でも痛いので整骨院や針にも通いましたが良くならず親に言われてカナヤ整骨院にきました。
先生も話しやすくて、おもしろいので通いやすいです☆

ラクになりました

首から肩、背中全体が張って辛かったので診ていただきました。今までどんなスポーツをしていたかなど詳しく聞いてもらった後で骨盤の矯正。時間をかけて丁寧に施術してもらってずいぶんラクになりました。日常生活での注意もたくさん教えてもらったので、やってみようと思います。

頑張ります!!

肩痛、頭痛、不眠で病院では自律神経だと言われ薬は飲みたくないし、悩んでたところホームページでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受信しました!とても話を聞いてくれて、1時間以上かけていろいろ教えてくれました。話を聞いてもらっただけでもスッキリしました。先生の言われたことをしっかり守りたいと思います。運動、体操、冷却頑張ります。

カナヤ鍼灸整骨院

首を寝違えて首が回らなくなりエキテンで見つけて伺いました。首は数日で良くなりました。以前から困ってた腰痛も見てもらうことに!大分楽になり嬉しい限りです、完治するまでお世話になります、宜しくお願いします。

本気で身体を整えたい人におすすめ

とても丁寧に説明して下さいます。
身体をしっかり見た上で、その場の治療だけでなく、普段の生活の中での改善点や通院のペースも指示があるので、しっかりと根本から治したい人には、とても良いと思います。
逆に気軽に自分のペースで通いたい人には、少ししんどいかもしれません。

感謝です。

家前で転倒して首をむちうちになり、病院に行っても湿布だけで良くならず悩んでいたときに友人にカナヤ鍼灸整骨院を紹介され行きました。丁寧な説明ですごく安心しました。ちゃんと良くなるからね!といってもらい、気持ちも楽になり実際に首もだいぶ良くなりました、感謝です。

里帰りの際に♪

産後まもなく子供を抱こうとして腰が動かなくなって困っていました。大阪に里帰りした際に、エキテンを見てカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。なんろ、私のママ友も行ってたみたいで迷わず受診しました。治療は大変満足しました。私の場合は安定するまで2、3か月かかるみたいなので、それまでよろしくお願いします。頑張ります。

整形外科や他の整骨院にも行って...

整形外科や他の整骨院にも行ってましたが良くならずあきらめていましたが、以前通っていたカナヤ整骨院にすがる思いで受診しました。膝の裏の突っ張り感もなくなり、肩のこりも和らいできました。
頑張って完全に治したいと思います。

口コミ通りで本当におすすめです

自律神経の治療で行きました。
整骨院自体も初めてでどんな施術なのか分からず行ってみたのですが、とても丁寧で分かりやすいカウンセリングをしていただき、身体の仕組みや大事な事をよく理解することができました。
間あいだにも「今からこの箇所を直すけど、痛いことや怖いことはしないから」と声をかけてくださったりで安心してお任せできました。
私は少し歩くだけでも目眩や吐き気がしていたのですが、施術後は自分の体じゃないんじゃないか!?ってくらいに気持ち良く歩けました。ありがとうございました(^^)

長年姿勢の悪さに悩んでおり、初めてうかがいました。自分の体がどれだけ歪んでいたのかがよくわかり、先生の説明もわかりやすく、色々とアドバイスもいただいたので続けて姿勢が良くなるように頑張りたいと思います。

カナヤ鍼灸整骨院

産後ずっと腰が痛く整形行くも治らず友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院を受信!今まで行ってた治療院とは全く違った治療法と考え方に驚愕( ̄▽ ̄)、更に治療終了後、痛みが半減!
目からウロコな話満載!疑いやすい私が言います、お困りの方、超オススメです。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真