カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

五十肩と足首の捻挫

五十肩による肩の痛みと足首の痛みできました。
今日で二日目です。
説明をしっかりして頂き、これから頑張って治療を続けていきたいと思いました。
歩くことがとても大事ということで、歩くのも頑張っていきたいとおもいます。

背中、腕の痛み

背中や腕が痛くて、インターネットで検索して伺いました。
施術だけでなく、普段の姿勢など色々なお話を聞くことができ、今後の自分の行動を見直そうと思います。
通いだしたばかりなのですが、しばらくお世話になろうと思います。

脚の痛み

初めての10キロマラソン大会を12月に控え、痛みが出た脚の治療に伺いました。
以前にも痛みが出たので諦めモードでしたが、先生のとても丁寧な説明と治療で痛みの根本的な原因の骨盤のゆがみを直そう!と思えました。

安心できる

少し前から椎間板ヘルニアになり、治療してもらいました。カナヤ鍼灸整骨院には何度も行ったことがあるので頼っているし、身体の調子が悪いときはいつもお世話になっています。骨盤矯正やアイシングしてもらいました。日頃の生活のアドバイスもしてもらえるので助かってます。もう少しで治るということで、よろしくお願いします(^O^)

娘の姿勢

猫背で姿勢の悪い娘を、姿勢矯正に連れて行きました。カナヤ鍼灸整骨院を選んだのは、口コミや評判がとても良かったからです。期待して連れていき、何度か通いましたが、隣で見ていても、姿勢がだんだん良くなっているのが目に見えました。娘も、伸びてる!と喜んでいました。姿勢が悪いと目も悪くなったり体も歪んでしまったりもしてしまうので、常に姿勢を良くすることを心がけるように気をつけさせたいと思います。ありがとうございました!

腰痛、股関節痛、右膝の痛みで本日伺いました。
骨盤矯正をしてもらい、曲がらなかった膝が曲がるようになりスムーズに立ち上がれるようになりました。
安心して任せられる整骨院なので、何かあったときの駆け込み寺のような場所です。
日常動作の指導もあり性格から直すつもりで頑張ります。

頚椎腰椎の歪み

丁寧に施術して頂き、こんなにも歪んでるのが分かり驚きました。日常の動き方など詳しく教えて貰ったので、実行して快適な身体にしたいと思います。
ずっと不快だった首、腰が良くなるよう暫く通います。宜しくお願い致します。

楽になりました*\(^o^)/*

背中と腰の痛みで駆け込みました。
治療後には身体が軽くとても楽になり
助かりましたm(_ _)m
日常の心掛け等もご指導いただき驚きの連続でしたが、自身の意識を改めることができました。
本当にありがとうございました。

サッカーをして腰を痛めた

一週間近くずっと腰が痛かったので、初めて整骨院に行ってきました。先生もとても親切で腰に関してのためになる話を色々聞けました。治療のマッサージは、とても気持ち良く、治療した後は少しですが痛みもやわらぎました。

ランニングで痛めた膝の治療におすすめです

フルマラソンで膝を痛めてからお世話になっています。膝の痛みへの対処だけでなく、全身の歪みをチェックし、根本原因を処置してもらえます。先生からの日々のケアに関するアドバイスも多く、初めての方でも安心して入れるお店です。

納得!

左親指の筋が痛くて伺いました。
親指付近を触っての治療と思っていましたが、骨盤の歪みからきているとの説明にビックリ。

でも先生のお話を聞いて納得!
改めて人間の身体(構造)って凄いなと思いました。

治療して頂きながら、日常生活での先生からのアドバイス実践して、自分の身体に関心を持ちたいと思います。

産後、腰痛がひどかったため骨盤矯正で伺いました。1回の治療でだいぶ姿勢がよくなり、肩こりも良くなったように思います。体が軽くなりました。
また、先生の説明も分かりやすくためになりました。今後ウォーキングも頑張りたいと思います。
また、小さい子どもを連れて行ったのですが、治療中みていて下さりありがとうございました。
またお伺いする予定です。宜しくお願い致します。

手首痛

手首が痛くて来ました。
手首と思っていたのですが ケンコウコツのづれ〜来てるとのことで 目からウロコ びっくり❕
背中、腰 も 痛いところがあるので 明日、また行きます
治療してもらって とても安心しました。
頑張って歩きたいと思いました。

肩と背中の痛みがなくなりました

仕事がデスクワークでパソコンを使用し、カメラを使うことも多いので首から肩にかけて張っている感じがして背中に痛みを感じるようになってました。

今まで整骨院に行ったことがなかったのでこのような痛みで行っていいものかと不安だったのですが、
ひとつひとつ丁寧でわかりやすい説明の上、施術して頂きました。
首と肩の張りがなくなり、背中の痛みも和らぎとても助かりました。

実は歩行時に足の外側部分に違和感を感じていたのですが、施術後はそれもなくなっていたので驚きました。
(足のことは先生に伝えていませんでした。)

今日からでもできる日常生活での改善点も教えていただいたので実践してみようと思っています。

ありがとうございました😀

腰、お尻から太ももの後ろにかけて痛みとシビレがあり、寝られないくらい辛くなり、最初整形外科に行くと坐骨神経痛と言われ、痛み止め?の注射をされましたが全く効かず、藁にもすがる思いで口コミの良かったこちらに伺いました。

治療は痛みもなく、何故こうなっているのかを模型を使って説明してもらい、納得した上で進めてもらえるのでとても安心できます。
症状も1回目で大分良くなりました。

評価が高いのも納得。おすすめ出来る整骨院です。

凄く良い整骨院

今日は初めての骨盤矯正をトライしに訪れたのですが院内はアットホームな感じで、先生からの施術の説明も分かり易く、途中日常でも出来る改善案など幾つか教えて頂いたり凄く良い整骨院でした。是非、通いたいお店です。

腰痛に悩まされ

10年程前から発症し続け悩まされていましたが今までに色々な評判の接骨院に通いました。

こんなにも丁寧に細かく説明して頂いたのは初めてで、本当に安心しました!

なかなか、遠方ですが機会を設けて通わせて頂こうと思います。

今日はありがとうございました。

介護の仕事をしています。この間、仕事中に腰に痛みを感じました。動くのもつらく、どうしようかと思っていましたが、以前骨盤矯正でお世話になったカナヤ鍼灸整骨院に行くことにしました。信頼があるので安心して行きましたが、1回でかなり楽になり、満足しています。あと何回かまた行く予定です。よろしくお願いします。

手首

大学でテニスをしています。先日手首を痛めてしまいました。近々試合があったので、早く治したくて、このサイトで調べ、口コミの良かったカナヤ鍼灸整骨院に辿りつきました。試合があること、少しでも早く確実に治してほしいことを伝えました。何度か通いましたが、もうテニスをやっても大丈夫だよと言われるまで治りました!本当に助かりました。ありがとうございました。

行って良かった!

腰を痛めたのでどこかいい所はないかと探していた時に、ネットの口コミを見てカナヤ鍼灸整骨院に行きました。
先生の説明は丁寧で非常にわかりやすく、思い込みや知らないことがたくさんあり、非常に勉強になりました。
骨盤が歪んでいたので矯正して頂きましたが、土台となる骨盤がいかに大切か、しみじみ感じました。
自分の予想以上に体が歪んでいたことに驚くと共に、このまま放置していたらどんな悪影響が出たのかと思うと、非常に怖いです。
本当に行って良かったです。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真