カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

産後の骨盤矯正。

産後まもなくしてこちらに産後骨盤矯正で問い合わせしたところ、産後2ヶ月以降でないとできないと言われ、待ちに待って伺いました!!説明丁寧で、親切ですし、アフターケアもばっちりです。大満足でした(^_-)!!ちゃんとよくなるまで通うのでよろしくおねがいします( *´艸`)

とても良いです。

なぜそこが痛くなるのか、痛くなったときの対処法をわかりやすく説明してくれました。
整骨院とかは初めてだったので、
(痛いのかなぁ)と思っていたのですが全然そんなことはなく、先生も優しくてとても良かったです。

ベリグー!^_^

産後の骨盤矯正をどこでしたら良いか悩んでたところエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけました、口コミ通りいい先生で良かったです^_^体操も教えてくれ色々勉強になり助かります(子育の事やら 笑)毎回通うのが楽しみです(^^)

ぜひ!!

息子が部活動で肩を脱臼してしまい、ママ友に相談するとカナヤ鍼灸整骨院が絶対いいよ!と自信をもって勧めてくださり、なんかすごくワクワクしてこちらに来ました!(^^)!(笑)1回の施術だけでも、もう完治したかのよな素晴らしい技術をもっていらっしゃる先生で親子共々感動いたしました... 少し遠いのですが頑張って通います!!本当にありがとうございました!!

期待通り

右腕がちぎれるように痛く、手術したが治らず(これってひどくないですか泣)( ;∀;)
で、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受診しました。病院の診断とは全然違うので驚きましたが、先生の言うことすべてを聞き、やりました。もう半分くらいは良くなってきてます。助かりました!ありがとうございます(^_-)-☆

症状をよくきいてくれ、丁寧に説明してくれました。私は強く揉まれるのが嫌ですが、首、背中、腰と全部揉んで頂きましたが、もみ起こしも無くとても良かったです。カナヤさんが、おススメしている。悪い所は冷やす!を毎日しています。

★★★★★

母親の膝が整形では手術を勧められており、母は嫌だと、、、で、知人の紹介で伺ったこちらでは「手術をしなくても大丈夫ですよ!😊」と言ってくださいました。少しずつですが正座もできるようになり母もすごく喜んでいます。頑張って通院しますので今後ともよろしくお願いします!!

楽になりました!

朝から立つのも辛いくらいの腰痛で生活に支障がでるほどだったので、急遽お世話になりました。痛みの原因を分かりやすく教えていただき、治療してもらうとすっかり楽になりました。産後の骨盤矯正も一緒にしていただけるのが嬉しいです!これからもお世話になります、ありがとうございました!

カナヤ鍼灸整骨院

カナヤ鍼灸整骨院では、驚く治療をして頂きました。背中と胸と首の治療に来たのですが
、ゴリゴリ関節を矯正する治療を想像していたのですが、いざ治療になるとカナヤ院長は私の身体に軽く触れただけで背中と首の痛みが楽に、三年間も辛かったのに楽に、次回も楽しみです。

初整骨院

梅雨が明けてすぐに首周りがかなり重くなり吐き気などの症状もでたのでインターネットで調べてこちらの整骨院にたどりつきました。初めての整骨院だったのですが先生の説明も丁寧で生活習慣の注意点なども教えてくださりとても為にになりました。

良かったです。

事故のリハビリの為にYAHOO検索したらHITしました。行ってみると外観内装も素敵でした。治療の説明も丁寧に一から教えて下さり、施術も痛みもなくスッキリしました。ココならじっくり身体を治せそうだと感じました。

必見!!

口コミがあまりにも多くて、失礼だけどホントかなーって思ったが受診してみてわかりました、口コミは嘘じゃなかったです!説明丁寧、素人でもわかりやすい、治療後の変化が良くわかり、行って良かったです!かなりおススメです!(^^)!

理論がすごくしっかりしていてわかり易かったです。

どうしてこれはダメでこれはいいのかというのを科学的根拠をしっかりと使って説明して頂いてとてもわかりやすかったです。
例えもわかりやすくて内容がすんなりと入ってきました。
施術も終わった後体の変化を体感できてすごいなと思いました。

初めての感覚です

20年程前から首に持病があり、湿布などでごまかしていましたが、今回は特に痛みがおさまらない為、初めて伺いました。
体の歪みをとても丁寧に治療していただき普段の生活で出来るストレッチ、歩き方等のアドバイスもしていただきました。
治療直後よりも数時間経った後に、首を含め全身が楽になってきている感覚は初めてです。

事故で膝の痛みのため通院

親しみやすい先生で施術以外にいろいろ親身に話を聞いてくれます。交通事故にあい膝に痛みがあったので通っています。保険での支払いのことなども詳しく教えてもらえて安心出来ました。予約制ですが予約はとりやすいです。

治療

初めて予約の電話を入れさせてもらいました。

その日は予約がいっぱいで、次の日もいっぱいだったのですが、何とか予約を入れてもらいました。

お陰様で、たくさんのいいお話も聞けて、体も楽になり普通の生活が出来ています。

とにかく丁寧にしっかり診てくれます!

友達の評判を聞いて、以前から気になってた骨盤矯正に伺いました。
身体をしっかり診てくれ、歪みをキチンと治して頂きました。
翌日は少しの違和感と軽い筋肉痛がありましたが、姿勢がシャンとしています。
歩き方と体操も教えて頂いたので、続けながらしばらく通いたいと思います。

腰痛で

施術を受けて、骨盤矯正してもらい少しずつ改善しつつあるようです。このまま続けて治ればと思っています。一番痛い時に戻りなくないので、先生に教えてもらったら、日頃の姿勢動作、歩く事を気をつけてしていきたいです。

半年辛かった膝痛が

お陰様でとても楽になりました。
半年程なかなか治らなかった膝痛が一度の施術で驚くほど痛みが取れました。説明もとても丁寧にしていただき、普段何気ない姿勢から気をつけないといけないんだと目からウロコでした。

とっても丁寧に対応して頂けました

夜遅くから行ったのにも関わらず、長い間に渡って知ってかのような対応と体の事がよくわかるように具体的な説明と指導で体も大分楽になりました。
信頼できる方だったので、今後もよろしく頼みたいです。
指導してもらった内容も実践してみようと思いました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真