カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

体は楽になりました。

数ヶ月頭痛に悩まされて、たどり着いたのがこの整骨院でした。症状の原因や改善方法などを分かりやすく説明してくださり、症状は改善してきています。他の整骨院とは違った治療で、痛みなども無かったです。痛みがない状態の日も増えており、QOLも改善しています。これからも定期的に通う予定です。

首の痛み

先生が親身になって施術してくれて非常に大満足でした。家での治療法や今まで知らなかったことなども教えてもらい、首の痛みもひき大満足です。骨盤の歪みなども付随して治療してもらったり、体の歪みが少しの時間でよくなり驚きました。

祖父を…

ネットで探して祖父を腰痛の治療に連れて行きました。治療後、少し楽になったのか自分から次いつ来れば良いと質問!今までこんなんなかったです。納得したのでしょう。これから定期的に連れて来たいと思います。宜しくお願いしますm(__)m!!

大満足☆

交通事故にあい背中、腕を負傷、エキテンで口コミの良いカナヤ鍼灸整骨院に伺いました。先生の徹底した説明、丁寧な治療、大満足です。保険会社とも間に入り交渉してくれて助かりました。体も少しずつ楽になってます、通院頑張ります。

肩痛治療

初めての利用でしたが、親切に対応してもらいました
自分の体がすごく歪んでいることにおどろきました
体の歪みからいろいろ場所に痛みが出ると教えてもらいました
まずは教えてもらった方法を実践して早く治せるようにしたいです

首凝り

首が痛かった為行きました。
無理矢理グリグリされるとかではなく、しっかりと家出の治し方なども教えてもらいました。
体が少し軽くなったので歩きにも出ようと思います。
優しく分からないことも教えてくださる先生なので通いやすいです。

腰痛のため来院

エキテンを見て、電話連絡後行かせて頂きました。
お電話での対応も良く、その際、軽く料金の説明もしてくださって、安心した気持ちで伺いました。
診察も、丁寧に骨の模型でしてくださって、とてもわかりやすかったです。
ポキポキと音鳴らさず、ソフトにしてくださったので怖くなかったです。
体がカチコチで、まっすぐ立つのもしんどかったですが、施術後は肩も開いて、すっと立てて、腰横の痛みもなくなってました。
運動や歩き方、普段の生活で気をつける事も教えてくださったので、ちゃんとやって見ようと思えました。
とても、良心的な病院なので、しばらく通ってみようと思います。

良かったです。

紹介で行かせて頂きました。
親切丁寧に対応して頂き、細かく症状の説明や、どのようにしたら良いか等も教えて頂きました。
まだ施術は一回しかしてませんが、だいぶ楽にもなりました。
良くなるまでは、続けて通いたいと思います。

外速靱帯捻挫について

適切な治療とアドバイスでとても安心できる治療でした。急な訪問にも対応してくださりありがとうございました。
今後の治療方針やテーピング等のアドバイスも頂き、歩き方、改善の仕方も教えて下さったので、今後はアドバイスを活かして改善できるよう努めていきたいと思いました。

産後の腰痛がひどかったのですが

産後半年が経ち腰痛がひどくちょっと動くだけでもつらくてどうしようもなくなってきたので他の整骨院に一度みてもらいましたが改善しませんでした。それで家族のおすすめでカナヤさんにみてもらうことにしました。家でもできる体操やアドバイスなどたくさんしていただき、施術もとても細かく丁寧にしていただいたおかげで一度だけなのに痛みもすぐに軽くなりびっくりしました。ありがとうございました。

背部痛

背中の痛みがひどく、食欲もなくなり、普通の生活が送るのがとてもつらく、病院で検査してもどこも異常がなくどうしようかと悩んでいたところ、エキテンの口コミのいいカナヤ先生に診ていただきたくお電話しました。
骨盤のゆがみや骨のこと、日々の生活の仕方など親切に教えていただき、とてもわかりやすかったです。
施術後は本当に楽になりました。
予約の空きのないところを無理に入れていただき、感謝しています。

色々言い当てられた

身体全身が痛く夫が行ったいたので
初めて来院しました。
痛みの原因など色々丁寧に
教えていただき、
首を触られただけで
耳の聞こえ方や目の見え方
鼻がよく詰まる方など言い当てられて
驚きました。
身体も軽くなり嬉しいです。

時間外にも関わらず

久々にギックリ腰をやらかし、辛くて仕事ができないというと、
予約いっぱいのところ時間外で診ていただき本当助かりました。
痛みも楽になり仕事ができるようになりました。
ありがとうございました。感謝!!
またなにかあったときはよろしくおねがいいたします。

親切・丁寧で安心できます

初めて行きました。
腰痛がひどくて困っていましたが、体の状態や、腰が痛くなる原因など、細かく丁寧に教えていただき、とても安心して診てもらうことができました。
これから通院して、よくなって行けそうな気がします。

交通事故で

出会い頭で車対車で事故を起こして、当てられたほうですが
首がむち打ちで大変でした。
病院は検査はするけど、湿布や薬ばっかで
整骨院のほうが良いと友人に聞き、エキテンというサイトでカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。
病院と全く違う治療だし、丁寧でした。
まだ通い始めなので通院して治したいと思います。

産後骨盤矯正

友人の紹介で産後骨盤矯正で受診中‼
細かく説明してくれて大満足です。
1人目も違うところに行ってましたが、断然こちらのほうが良かったです。
スタッフみなさん親切で子供連れでも女性スタッフが見てくれるので安心して治療を受けられました。
ありがとうございました、しばらくよろしくお願いします。

すごい変化

施術前と後で、見た目の姿勢もすごく変化して
、びっくりしました。骨盤の歪みの影響はすごいのだなぁと思いました。体の仕組みについても骨の人体模型を使って詳しく説明していただいたので、わかりやすかったです。

首の痛みで

今回行かせて頂いたきっかけは2日ぐらい前から首が痛くて、よく行く接骨院に行って様子を見ていたのですが、あまり変化がなかった為にネットで調べて行ったのがきっかけです。半信半疑で行ったがとても体が軽くなった感じがしてとても良かったです。ちょっと通って見ようと思います。

体の歪みを感じて、背骨がズレているのか深い息がしにくかったり、肩の高さが違ったり、肩こりや首痛など全身が重くしんどさがあったのですが、初めて行かせて頂き、痛みもなく先生に触ってもらっただけで全て改善されました。何より体が軽くなって最高です。次診て頂くのも楽しみです!ありがとうございました。

エキテンを見て

55歳の主婦です。
腰の狭窄で悩んでいたところ、エキテンの口コミがすごく良かったので伺いました。
痛みが10→7程になり、これなら助けてもらえそうです。
先生が言うこと全部守りますので、よろしくおねがいいたします。
星5で良いのですが、まだ治療途中ということで4.5とさせていただきます。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真