カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

娘の猫背で

子供の猫背矯正に伺いました。小5の娘の背中の丸いのが気になり、先生にお願いしました。「子供はいくらでも変わってくるから大丈夫!」と言っていただき、すごく気が楽になりました(^^)ノ
毎日歩かせなさいとも教えて貰い、早速実践!治療も大変よかったです。時々通わせていただきます。

いつもお世話になっています!

とてもアットホームな雰囲気で通いやすいです!!!いつも親身になってお話を聞いていただき適切なアドバイス頂いてます!近所なので家族でお世話になっています !!!辛くなった時の駆け込み寺のような存在です!!

顔の鍼

前から気になっていた美顔鍼。友人がとてもいいよと絶賛していたのでやってもらいました。次の日の顔のハリが全然違いました。むくみも取れてすっきりし、化粧乗りも良かったです('ω')やればやるほどいいらしいので、次が楽しみです♪

めまい、首の痛み

めまいが止まらず、首も痛く、困っていたところにエキテンで検索してカナヤ鍼灸整骨院を受診しました(^^)/丁寧にいろんなことをお教えていただき、とても助かりました。これから頑張って通ってみようと思います( *´艸`)

眼科、脳外科に行っても良くならなかあった目の奥の痛みと扁桃痛。エキテンで口コミ抜群だったカナヤ整骨院に行きました。骨盤から背中、首を治療してもらい、だいぶ良くなりました($・・)/~~~ここなら間違いなしです!

とても丁寧な説明

ギックリ腰になって、初来院しました。
丁寧な施術と説明で安心しました。
根本は、骨盤や、背骨の歪みだったようです。
何となくやりすごして来たけれど、今回は頑張って通い、治したいと思います。
先生も一生懸命に施術してくれます。

頭痛、肩こり、腰痛

最近頭痛がひどく肩こりからのものかと思い、口コミもよかったのでみていただきました。
丁寧な説明もあり、一回目でしたがかなり痛みは楽になったように感じます。
説明もわかりやすく、納得ができる内容でしたので、通わせてもらおうと思います。

産後の矯正でいってます

産後骨盤で通っています(^^♪
ためになる話や、目からうろこな話、毎回楽しみです(^^)/
牛乳が体に良くないのはびっくりしました、、
世間の常識のウソ!とても興味深い話ばかり!!
これからも私の主治医です、よろしくです☆彡

ありがとうございました

1年前からの左肩痛、腰痛、何件の病院を回ったことか、、(ToT)/~~~息子がエキテンというので、カナヤ整体院を見つけてくれて受診しました。1か月でかなりの改善が見られました。ほんとうに助かりました、感謝です♪

動いたほうがいいと

整形では「安静に」と。しかし紹介でこちらにきたら「動いてください」よのこと。どっちやねん!!!と思いましたがカナヤ先生の言うように歩く体操したほうがすごく楽になってきました(^^)冷やす・歩く・私も実行していきます。

改善された

頭痛・肩こりが永遠の悩みでした。湿布・あんま・鍼・整体・・・いろいろ行ったがそのときだけ(;^ω^)カナヤ整骨院にきていろいろ教えていただきだいぶと楽になってきてなにをどうすればいいか指導していただき感謝です(^_-)お困りの方、一度受診をおすすめします( ^)o(^ )

紹介で

友人の紹介でHPも拝見し、伺いました。とても親切で説明も丁寧にしていただき、痛かった膝もすごくよくなり、ありがとうございました(>_<)よくなったので次は顔鍼をしてもらいたいと思っています♪よろしくおねがいします(^^)/

頭を強打

頭を強打してから顔がしびれて頭痛が取れなくて、MRIを撮りましたが、何もなく、医者は「痛止めの薬で様子を見てくれ」と。でも改善なく、エキテンで調べ、カナヤ鍼灸整骨院に行きました。3回で治りました。大変感謝ですm(__)m

子供が猫背で

子供の猫背矯正にうかがいました。はじめはドキドキしたらしいですが、先生が笑わせてくれたり、優しく緊張をほぐしてくれて、あとソフトな施術で気持ちよかったみたいです(^^)♪今度から1人でも来れそうです、よろしくお願いします*

親切

ホームページをみて気になったため診察してもらいました。
先生がとても親切で、親身になって対応してもらえました。からだの状況などを丁寧にわかりやすく説明していただき、完治することを信じて今後も通院しようと思います。

よくなりました

突然痛み出した腰を看ていただきました。
ふだん私生活の中で骨盤が歪んでいたみたいで正しい位置に整体していただきました。治療以上に根治改善していただけると個人的な意見です。施術後も継続して通いたくなるようなところでした

初めての

美容鍼で緊張していましたが痛くもなく丁寧に説明もして頂いたのでリラックスできました。効果実感できそうな気がします!美容に関心はありますが詳しくはなかったので色々と教えて頂いたこと実践したいと思います。通いたいと思います。

すべてが◎

首が痛く、頭痛もひどく、困り果ててるとき、友人の紹介でこちらを受診。わかりやすく丁寧な説明に先生も親切でとても感じがよかったです('ω')ノ♪症状が良くなるまで、ここでお世話になろうと思います!よろしくおねがいします。

事故で

突然、不慮の交通事故にあって、頸椎ムチウチ。病院ではよくならず、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけましたこちらに転院してよかったです。みるみるよくなり、もうすぐ完治の兆し(^^)/お困りの方にお勧めです!

ぎっくり

ある日の朝、起きていきなりなっていたぎっくり腰。いつもなにかあったらお世話になっているカナヤ鍼灸整骨院に今回も行きました。いつも体のことは完全に院長に任せているので安心しています(^◇^)♪いつもありがとうございます!すぐに治りました☆彡

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真