カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

3人目を出産し、産後の骨盤矯正で伺っています。以前にも1人目、2人目を出産した際に診てもらっていたので安心でした。家事などで肩や首もしんどかったので診てもらうととても楽になりました。またこれから院長にお世話になります。

肩の痛み

柔道で無理な体勢で投げてしまい肩あたりがピキッと痛みが走って湿布とかも貼らずにそのまま放置していたんですけど1ヶ月ぐらい経っても治らなくて、腕を上げるだけで痛くなってきて我慢できなくなりこちらの整骨院を見つけ診てもらったら、1回の治療でかなり楽になったので通っていると今では痛みは無くなりました。油断をしているとまた痛めそうなのでこれからも通院しよう思います

行って良かった!

肩も腰も痛くて、紹介され行ってきました。
とても親切で丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
これからも通って、早く楽になれたらと思っています。
これからも、宜しくお願いします。

肩こり

通院しはじめてから、肩が軽くなり施術が終わる度に背中全体もすごく軽くなります。おかげで頭痛も気にならなくなりました。腰痛や歪みもあり、ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明しながらみてもらえるので、安心して施術を受けられます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

美容鍼

腰いたで通院後知りました。
腰痛が落ちついたので美容鍼をしてもらって
今、美容鍼を続けています。
気になっていた、くすみ、たるみ、ほうれい線が気にならなくなってきて肌の変化を実感しています。どんなエステや化粧品をためしてもこんな効果は出ないと思います。

背中と腰

ゴルフの接待の際に、背中と腰を負傷(・・;)朝起きるのに30分もかかっていました、カナヤ先生の言うことを聞いて、『歩く』『冷やす』でだいぶ痛みが和らいできました。来月またゴルフがあるのでそれまでには完全に復活したいです(^^)よろしくお願いします!

ぎっくり腰

去年の年末に、家でゴロゴロしていて、こたつから出ようとしてぎっくり腰に(;;)あry久野もつらいのをカナヤ鍼灸整骨院の先生に助けてもらいました。歩くのすっごく楽になってお正月に間に合いました。ありがとうございました!!

ぎっくり腰

行って良かったです。
最初どこの鍼灸院に行こうか迷っていました
インターネットで調べていたらこちらの鍼灸院の
評判が良かったので行ってみました。行ってみると
腰の痛みが改善して楽になりました。
これからも通わせて頂きます。

猫背の悩みが無くなりました!!

長年、猫背で悩んでいて最近になって座っているだけでも背中全体が痛くなり仕事中も辛くなっていたので整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけ診てもらったら1回の治療だけでもかなり痛みが無くなったので続けて通っていると今では完全に痛みが無くなりました。診てもらっている間もためになる事も色々話してくださいました。また痛みが出た時はお願いしたいです。

腰痛の悩みが改善された!

仕事中などたびたび腰痛で悩まされていて家の近くの整骨院に行ったりしていたんですがまったく良くはならず逆に痛みが徐々に増していき辛かったのだが、今回こちらのカナヤ鍼灸整骨院を見つけ診てもらった所、次第に改善されていき今では一週間に必ず通うようにしています。これからもお世話になります。

めまいがなくなりました!

急にめまいがよくするようになり、なかなか治らなかったので病院で診てもらったんですがあまり変わらなくて色々探していた所、こちらのカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。ここでは頭を冷やす装置があり、そちらをさせてもらった所、かなりスッキリして今ではめまいも無くなっているので定期的に来させていただこうと思います。

足が急に痛くなってカナヤ鍼灸整骨院に行きました。

中学で陸上競技をやっていたら急に足が痛くなりカナヤ鍼灸整骨院に行きました。骨盤の大切さや歩く時の姿勢や歩く大切さを教えてもらえました。父や母や祖父や叔父も治療してもらいみんな痛いところを着々と治してもらっています。

人生初の整骨院

こちらで口コミが高評価なのと職場が近いという事でこちらで人生初の施術をしていただきました。
施術前と施術後で自分の身体に明らかな変化があってとても驚きました。
施術の説明もとてもわかりやすいし 先生も気さくで話しやすくて良かったです。

整骨院は自分に合うところを探すのに苦労するって友人から聞いていたので すぐに見つかるとは思ってなかったですが、合いそうなので暫く通います。
因みに 施術は全く痛くなかったです
むしろ 気持ちが良かったです

腰を痛めてから支えるのに右腕まで痛めて手もしびれてきて、困っているところ、エキテンでこちらの整骨院を見つけ4.5回で大分楽になり助かりました。主人も腰が悪いので伺おうと思っています。よろしくお願いいたします

ぎっくり腰 冷却

ピッコ引いて歩いていたぎっくり腰が、治療してもらった後の帰りはスタスタ楽に歩けるようになっていました。先生に「湿布はダメですよ!!!!」と言われて、毎日冷やしました。知らなかった・・・助かりましたありがとうございました( ^^) _U~~

サッカーで

社会人サッカーをしています。練習のしすぎで右膝を痛め、いろんな病院に行きましたが半分以上よくならず、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に行きました。痛くもない腰からの治療、そして股関節で後は膝と初めて受ける治療でした、が、なんと残りの痛みがだいぶ良くなってきました。うれしい限りです(;;)ありがとうございました!!

カナヤ鍼灸整骨院

交通事故のむち打ちで整形では効果なくカナヤ鍼灸整骨院に転院してきました。全く違う治療で説明も良く分り短期間で随分楽になりました、もうすぐ治りそうなんで頑張って通いたいと思います。痛みでお困りの方オススメします。

通いやすい整体

いつもありがとうございます!
現在妊娠中ですが、カウンセリングから親身に相談いただき、
知識も豊富で技術も安心して受けれる場所です。
美容鍼は即効性もあるので、毎回楽しみです!整体も利用しているので、今後の経過に期待しています。

かなりおすすめ!

鍼も行き、整体も行きましたがまったく効果がなく、半ばあきらめていた右腕の痛みがだいぶ楽になりました。私もみなさんの口コミを見て、受診して助かりました。ありがとうございました。かなりおすすめの整骨院です。

左の股関節

野球のプレー中に左股関節を負傷して歩けなくなって整形外科にいったものの、骨には異常なしといわれて痛み止めやシップで終わり、よくならず(;;)エキテンでここを見つけて行きました。骨盤治療後、すぐに歩けるようになってびっくりしました。早くこればよかったです、おすすめです!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真