カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

産後の骨盤矯正、自律神経の不調

小さな子供がいるので、頻回に通うのは難しく整体に通うのをためらっていたのですが
他のところでは週2〜3回5〜6カ月と言われたのに、週1回3〜4カ月で良くなってくると言われ
2歳の子供も一緒に連れて行きやすく、とても助かりました!

先生の仕事に対する姿勢を信頼して通っています
産後の骨盤矯正で通い始めましたが、全身を矯正して下さるので
昔からずっと諦めていた猫背も良くなりそうで嬉しいです
以前通っていた整体より、施術効果も持続しているように思います
最後、自分の体がどうなるか楽しみです

1回目の施術で

かなり歪みがあったようで骨盤矯正をしてもらった後からしつこい痛みと怠さがほぼ無くなりました。
自分の体の状態もきちんと説明して頂き、今後のケアの仕方も丁寧に説明してもらったので実践して行こうと思います。

長年の苦痛解消

数年前に、腰痛になってから、癖になったのか頻繁に腰が痛くなっていました。
知り合いから、カナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらい、通院しています。
腰だけではなく、体全体のバランスを整えていただき、腰痛による痛みが無くなりました。日常生活において、腰痛に対する注意点を丁寧に説明してくださいました。
本当にありがとう御座いました。

さようなら腰痛

数年前から、腰痛に悩まされ、整形外科に通っていたのですが、痛み止めの注射で一時的に痛みを和らげるだけで、完治しない日々が続いていました。知り合いから金谷先生の病院を紹介してもらい、体の歪みを治していただいてから、腰痛が無くなりました。
大変、親切に対応していただきました。本当にありがとうございました。

頼れる整骨院

腰痛で伺いました。骨盤の調整?などしていただき、帰る頃には大分楽になっていました。
あと、温めるんじゃなく冷やしてくださいと。これも周りから温めた方がいいとかどっちが正解かわからなくなっていたので、ハッキリ言ってもらえて良かったです。肩こりや頭痛持ちもあるのですが、解りやすく原因など説明してもらえて良かった!また通いたいと思います。

息子の膝の痛みで行きました

電話予約の時からすごく親身になっていろいろ教えて頂きました。初めての整骨院で息子も緊張していましたが、とても分かりやすい説明と先生の人柄にすごく安心しました。整形外科に行っても分からなかった原因を見つけて頂いて本当に行って良かったなと思っています。

股関節の痛み

10年来の股関節痛!整形では、「手術したらいい」と言われていますが、絶対に嫌で何とかしたい思いで知人の紹介にてこちらを受診。骨盤を治さないといけないとのこと。そんなん言われたのは初めてでした。でも説明を聞けばなるほどと納得しました。これから先生の言うことを聞いて通院したいと思います。

とても丁寧に診察して頂きました。

知り合いの紹介で、行かせて頂きました。
とても丁寧で、症状の説明もわかりやすく自宅で出来る改善策なども丁寧に教えて頂けて、良かったです。予約制なので待ち時間も少なく待ち合い室に人も少ないので、安心出来るのも良い点だと思いました。

ずっと興味があって初めて行ってみました!
痛くないしむしろ気持ち良かったです!
子供のときから姿勢が悪いのは悩みでしたがもっとはやく行けばよかったと思うくらいでした!これからどう変わっていけるか、今から楽しみです!

肩の痛みと腰の怠さが何年もとれなかったが、先生に治療してもらったら、すぐに痛みもだるさも全く感じなくなりました。治療も痛みを伴う物でもなくよかったです。正しい歩き方もわかったのでこれからは、がんばって歩きたいです。

腰の治療

13年間苦しんできた椎間板ヘルニア。神経ブロック注射 延べ40本。通った整骨院20箇所。その様な時カナヤ鍼灸整骨院のことを知り今回初めて受診しました。院長先生に案内され問診、身体の仕組みについての説明を受け治療に入りました。私の場合骨盤の歪みが足、腰、背骨、首に迄悪い影響を与えるとの事でした。治療が進みましたが私の骨盤は硬くて苦労されていましたが時間をかけてゆっくりと修正されました。その後、背骨、足と治療して頂きました。治療後、腰の痛みは取れ、一番驚いたのは坐骨神経、お尻、お尻サイドの痛みが全くなくなっていた事です。今後も通うのが楽しみです。

口コミの高評価に納得!

しっかりとした理論を持っておられ、分かりやすく納得出来る説明をしながらの丁寧な治療で安心出来ました。
今まで多々色々な整形外科や整骨院を放浪しましたがなかなか結果が出ず…
信頼して通院してみようと思います。

とても楽になりました。

息がしにくい位、首を寝違えてしまい
何処がいいかエキテンで検索してカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。
どんな治療なのかな?と思いましたが、
骨盤から背中、首そしてテーピングと楽になりました。

納得のいく治療

右足がしびれ、ごっつい腰が痛かったのが良くなった。友人の紹介で行ったがいままでの整骨院とは全く逆で、はじめは戸惑ました。しかし、どんどん良くなるうちに納得(=゚ω゚)!先生の言うことを聞くのがいちばんだわ!!本当にありがとうございます☆

親子で通える!!

娘の猫背矯正に伺いました。
エキテンの口コミを見て良さそうだな、と思って受診しました。
初めは親子共々緊張してドキドキでしたが、
院長先生と優しく終始和やかな雰囲気で治療が終了しました。
娘も痛くなかった、と言っていました^^
しばらく通わせていただこうと思います!!

交通事故の治療

以前から腰痛で通院していましたが、3月に追突事故を受け治療にかよっております。
首、左肩、背中、腰を治療して頂いています。丁寧な治療と、患者目線な対応をして下さる
整骨院です。今後も通い続けたいと思います。

腰痛が軽減

母親に勧められて、紹介で行きました。重度の腰痛もちで悩んでいました( ;∀;)通って数回ですが、だいぶ良くなったと感じてます!!母もずっとお世話になっているみたいで感謝しています。ありがとうございます(^^)これからもよろしくです♪

猫背

はじめての整骨院でした('_')先生も優しく落ち着いた時間を過ごせます。ずっと姿勢が悪くて困っていましたが、治療は全く痛くなく、気持ちのいい程度です。自分の体がまっすぐになってきていることを感じられてとてもうれしいです。ありがとうございます!

坐骨神経痛

奈良から来ています!友人がカナヤさんで治ったと聞いて遠いですが通うことにしました。お尻から足にかけて
かなり痛みがあり、姿勢が悪いのが
原因だそうです。治療後は身体が楽になりますが、もうしばらく頑張って通います

娘の猫背で

娘の猫背が気になって伺いました。治療後にびっくり。気持ちいいぐらいの刺激だったのに背筋がまっすぐになっているではありませんか!!!まだ若いから、気を付けたら5~6回で済むらしく、親子共々喜んでいます!感謝(*´▽`*)

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真