カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

(*^^*)
(*^^*) さん

首〜目の奥の痛み…

他の病院と違い引っ張ったりボキボキならしたりと怖くて無理な施術は全く行わないのに改善されるのには驚きです。
日常生活での改善法…ウォーキング、冷却など丁寧に細かく説明して頂き安心して通いたいと思える病院でした。

半月板損傷?身体の歪み??

病院では半月板損傷。
他では、身体の歪みから膝に負担が・・・とのこと。
評判のいい整骨院を探そうと思い、見つけたのがカナヤ鍼灸整骨院。
実際に行ってみると、口コミ通り、すごく丁寧!!
施術前に、「これが真っ直ぐ」と姿勢を正されると違和感があったのが、施術後は、違和感なし!!
膝への負担や身体の歪みの原因も分かりやすく説明して頂き、気をつける事や歩き方などもたくさん教えて頂きました。

目の奥から背中まで痛くて行きました。

ホームページで目についてもコメントあったので行ってみました。今まで眼科さんでも対応してくれなかったけどいろいろ教えてくれてここならと思いました。背中が丸くなっていたのも帰りには反ってる感じになり姿勢が良くなりました。

テニス肘で伺いました。 まず体...

テニス肘で伺いました。
まず体全体のバランス、歪みを見て頂き、どの様に体に負担がかかるかと言う事を、いろんな例え等も交え詳しく説明して頂きました。
日常生活での姿勢や、自分自身で出来る事も教えて頂き、根本的なところから治して頂けそうなので、痛みがなくなる日を期待しつつ、通ってみたいと思います。

初めて行きました!

今日、初めて行かせていただきました。
腰と足の痛みがあって、ツラい毎日でしたが、一生懸命治療していただき、かなり楽になりました(^-^)/
明日から仕事頑張れそうです♪
頑張って治していこうと思いました(^^)d

出産後 手首と膝の痛みがあり、...

出産後 手首と膝の痛みがあり、受診しました。
骨盤が歪んでいる様子で、痛みがおこる理由など、詳しく説明していただきました。
調整していただき、歪みが改善しました。
母が背中の痛みがあり 通院をして、治ったとの事でした。

高校1年生です。
少し前から腰に痛みを感じていて、我慢できなくなり、先日行かせてもらいました! 普段の姿勢の悪さもあり、右股関節等が歪んでおり30分くらいの治療を受けました。
治療後は、腰の痛みもなくなりました。 完全に治るまで、通院しようと思いますψ(`∇´)ψ

腰痛、膝痛で…

初めて行ったのですが、先生の説明が解りやすく、今の状態と普段の気を付ける細かい点まで、具体的に丁寧に指導していただきました♪

整形外科に通院してるのですが、腰痛(足先まで痛い)の改善が見られず、このままでは仕事(介護職)も続けて行けるかと言う心配と、将来には歩けなくなるかもしれないと言う不安がありながら、年齢的に治らないかもしれないし、生計上あまり高いカイロにも行けないので、エキテンで調べて評価の良い整骨院を探して、ダメ元(失礼ですいません)でも少しでも良くなれば…と行ってみました(^-^;

先生の理論は納得出来るものであり、希望の光りが見えたようです!
先生を信じて通ってみます(^-^)

しびれやあちこちの痛み

もともとは母が通い始めましたが、ウワサを聞き自分も行ってみました。しびれがひどく、痛くなって眠れないほどでしたが、初めて行った日の夜はかなりましになり、久々に朝まで眠れました。これをキッカケに他の体の不調な部分も治していけたらと思います。

いちちゃん
いちちゃん さん

丁寧な対応。

首や背中の痛みで初めて伺いました。カナヤ先生の丁寧な説明に感動しました。
骨盤矯正をして頂き、歪みがとれたようです。
ウォーキングや冷却の大切さなどの説明も丁寧でした。
首の痛みは変化なしなので今後に期待です!

私は柔道で腰を痛めてしまいマッ...

私は柔道で腰を痛めてしまいマッサージにも行ったのですが治らず家族の勧めでカナヤさんに行かせてもらったのですがそれまでの痛みが嘘の様に良くなりました!!またどのようにすれば早く治るのかを丁寧に教えていただきとても満足しています!!

とってもいいです

昔から通ってますが、先生も話しやすい方でとってもいい整骨院です。
治療中も分かり易く説明してもらえ、技術も対応も全く文句なく満点評価にさせていただきます。
他の整骨院よりはレベルは高いと思います。
でも人が増えて待ち時間が増えるのは困りますけど。

行って良かった!

ひどい肩凝り、腰痛、頭痛の為、エキテンで探してカナヤ鍼灸整骨院さんを訪れました。
痛みの原因を丁寧に分かりやすく説明して頂けたのが良かったです。
治療も時間をかけて丁寧にしてもらえて、身体の痛みも楽になりました。行って良かったです。

右側のヘルニア・・・

右側腰から足に痛みと痺れがあり、口コミを見て治療してもらいに行きました。すごく丁寧な説明でわかりやすく、これからの生活姿勢のアドバイスをして頂けて、ただ痛みを取るだけではなく元から治してくれる感じでした。
これからもお世話になりたいと思います。

肩こりと腰痛が楽になりました!

初診だったのですが現在の症状について模型を用いて、わかりやすく説明してもらいました。
ゆっくりと時間をかけて治療してもらったので、施行前と施行後で体の歪みが治まりました。
これから通って体の歪みをなおしたいと思います。

肩痛

肩から腕にかけての痛みがひどくて診て頂きました。初めての整骨院で不安もありましたが、丁寧に診て下さり、解りやすくきちんと説明して頂いたのでとても安心しました。
しばらくかかるとは思いますが、頑張って通います。

家族の紹介で知りました。ひどい...

家族の紹介で知りました。ひどい腰痛を患っており、中々痛みがおさまらなかったのですが、生活改善の為の親切なアドバイスと丁寧な施術で痛みもやわらぎつつあります。
当分通院し、痛みの元から治したいと思います。

若江のお友達に聞きました。骨盤...

若江のお友達に聞きました。骨盤矯正をしてもらい、背筋がのびたような感じがしました。良くなりたいためにあちらこちらと病院を変えてきましたが、こちらで納得いく親切な説明があったので、続けて行ってみようと思います

ぎっくり腰と尾骨痛で診ていただ...

ぎっくり腰と尾骨痛で診ていただきました。全身の矯正、テーピング、生活でのアドバイスをとても丁寧にしていただきました。受診後、かなりひどかった痛みが軽減して、動くのが楽になりました。とても助かりました。

楽になりました(^_^)v

長年の首や肩のこりに悩まされてきましたが。カナヤで治療してから、嘘のように楽になりました(^_^)v
冷却も体験して、不眠症ぎみだったのですが。夜ゆっくりと眠る事ができました。これからも続けて行きます。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真