カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

初診

背中の痛みがひどく、整形外科では
治らなかったのでこちらの鍼灸整骨院来ました。

丁寧でしっかりとした説明と、
施術時間も長めに取っていただき、
これからのことも
分かりやすい説明を頂きました。

これからも通院させていただきます。

丁寧に診て頂きました。

2ヶ月前から腰痛で、整骨院、鍼灸、ブロック注射など病院をはしごしても痛みが取れず、ネットで探していると骨盤矯正という文字があり、骨盤はどこでも診てもらっていないと思い予約しました。
診察すると左右の骨盤が歪んでると言われ、原因不明のモヤモヤがすっきり。対処法がやっと解ったのでよかったです。
通院して早く動ける様にしたいです。

すごく丁寧な先生です。

本当に親身になって話を聞いてくれました。
治療もまずは、身体の根本的な原因から治すという方針で、説明もわかりやすいです。
色々な病院や整骨院にいってましたが、どこもマッサージや湿布などその場限りの施術でした。痛みの原因を治さない限り、意味がないということが本当によくわかりました。

整骨院

今日初めて接骨院にいって人間の骨格の仕組みを聞きどうしたら改善できるか教わりました大変丁寧な説明でわかりやすかったです。頑張って通院して腰痛を完治するまで通院するつもりです よかったです来週予約して帰宅しました。

美容鍼

お世話になります。
エキテンでこちらの美容鍼を見つけて行ってきました!
痛みもあまり感じないし、2.3日後の顔が違うことに気が付きました。
どんな美容液よりも効果があるのでは?と思っています。しばらく通ってみたいと思います♪

子供の猫背矯正

子供の猫背矯正3回目、だいぶ良くなってきました。
痛くなく、子供も気持ちよく嫌がらずに通院しています。
先生も優しく、子供と楽しく会話しています♪
もう少しお世話になりますので、よろしくお願いいたします!!

親切丁寧な対応

70代後半の母が初診でかなり時間をかけてみて頂きました。膝の痛みで診てもらったのですが、原因は身体の歪み(骨盤)からきているとの事。施術もバキバキするハードな事は無く年配の方でも安心して受けられます。行くまでは不安感いっぱいだった母ですが、頑張って通うと前向きになってくれました。

おすすめ

いろいろな知識を教えてくださり、また、一人ひとり時間をかけて治療の方を進めてくださりました。普段気をつけてるべきことや、意識することなど細かく教えてくださりました。
これからも姿勢を気にして仕事や業務につとめていきたいと思います。

行って良かった。

右手がしびれて、夜も眠れませんでしたが
すっかり治りよくなりました!!
もう治らないのかと思っていましたが、院長先生の『必ず良くなるから頑張って!!』と。
本当によかったです、ありがとうございました!!
お困りの方、是非。オススメです^^

親切

2日前に突然連絡したのにも関わらず、快く予約してもらいました。

当日も身体を診てどこがどのようになっているのか、どのようにしないといけないのか。などを分かりやすく説明してもらって納得しながら診療してもらえました。
診てもらってよかったと言えるように通いたいと思います。

膝の痛み

3ヶ月前にスポーツで衝突したときの膝の痛みがなかなか取れなかったのをわかりやすく説明してくれて診療して貰って途中で違和感がなくなっていくのがわかり、終わったら膝の痛みがなくなっていました。本当に驚きました。

ためになった!

歯科医をしています。持病の背部痛が発症、鍼マッサージに行っても良くならず、エキテンで整体を受けようとカナヤ鍼灸整骨院を受診。体のことはわかっていたつもりでしたが、こちらの先生の話、目からうろこ!!勉強になりました。これからはこちらにお世話になろうと思います(^_-)

飛び込みでご迷惑おかけしましたが、親身に対応して頂き感謝です。
ヘルニア持ちなんですが、色々とアドバイス頂けました。瞬発的は緩和こそありませんでしたが、仰る話には納得。今回の症状が収まるまでは定期的に通おうと思います。
今回初めてで、今後の事は未知数なので星4とさせて頂きます。

右膝を壊して

バトミントンをやっています。右膝を故障し、はや3か月。もう限界と思い整形外科に行きましたが、レントゲン異常なしで、こんなに痛いのに特になにもしてくれず(;^ω^)カナヤ鍼灸整骨院をエキテンで見つけて、行きました。納得のいく治療で大変良かったです。しばらくよろしくです!!

ダントツイチオシ!!☆

整形外科に行っていましたが、左腕が良くならず、、さらに悪化したような気がして、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に伺いました。丁寧に話してくれ、運動、生活で気をつけることなど、いろいろなことを教わり、大変良かったです。もっと早く来ればよかったです(^<^)私も友人に紹介しようと思います。本当にありがとうございました!

(*^。^*)☆

バスケ中、右股関節を痛め、こちらに来ました。原因が骨盤らしく、、治療開始して半月ほどでほぼよくなりました(*^。^*)!!痛くない!!どちらかというと、気持ち良い治療でこれもまた良かったです!!本当にありがとうございました!!!

手首を痛めて

大学生です。学校でテニスをしているのですが、練習中に手首を痛めました。ラケットを持つのも痛くて、早いうちにと、母親が行っているカナヤ整骨院に伺ってみました。1回だけで、痛みは半分ぐらいに軽くなったのはびっくりでした。ひどくなる前に治療に行ったので、数回でほとんどいたくなくなりました。先生も優しくてよかったです(^^)

すぐに治った

ぎっくり腰がよくなりました!!仕事にならないほどだったので、助かりました( ;∀;)♡2~3回でだいぶと楽になり、10日で完治しました。ほんっとよかったです、紹介してくれたTさんには感謝です!!そして、先生たちほんとうにありがとうございました♪

ありがとうございます

腰から足にかけて痛みがひどく、通院することになりました。痛みの原因、普段の生活での注意点等々、一つ一つとてもわかりやすく親切に説明指導いただき、丁寧な治療で徐々に楽になってきました、ありがとうございます。

姿勢が悪くて

姿勢が悪く、悩んでいたのですが、友人に紹介してもらってこのカナヤ鍼灸整骨院に行きました。先生はとてもやさしく丁寧で、整骨院は初めてで緊張していましたが、ほぐれました(^^)何回か治療を受けましたが、周りから「背筋伸びたね!」といわれるようになり、うれしいです。これからもよろしくお願いします!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真