カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

腰痛、左膝

今まで色んな整骨院に通ってきたけど、カナヤ鍼灸整骨院さんほど施術.説明が丁寧なところはありませんでした!
一度でこんなにも体が楽になるとは思ってなかったからビックリ!
先生との会話も楽しかったし、これからもお世話になりたいと思います(*^_^*)

初診です

朝起きたら右の骨盤あたりが急に痛み出し、口コミのよかったこちらに診てもらいました。
かなり骨盤が歪んでおり、姿勢も悪いとのこと‥‥。
施術・説明はとても丁寧で、かなり楽になりました!!歩き方や姿勢のアドバイスもいただいたので、これから気をつけていければと思います^_^

膝痛・骨盤矯正

膝痛が酷くなったのでお世話になりました。

傷めている膝はもちろん、体中の歪みを発見し、その原因・治し方を丁寧に説明してくださいます。
(人体模型を使って説明されるのですごく分かりやすいです!)
首に触れただけでどちらで良く噛むかを言い当てられたのには驚きました。
特に腰椎の前湾が初回にして蘇ったことがとても嬉しいです♪

これまでヨガを続けていても改善されず、いつかは信頼できる先生に診てもらいたいと思っていたのでもの凄く有り難かったです。
時間をかけて作ってしまった歪みだから時間をかけて治してみようと思わせてくださいました。
日常生活の癖の治し方も教えてくださるので根本から体を改善したいと言う方におすすめです(^^)

調理師

職業柄と長身から首・腰に爆弾を抱えていることは自覚してました。ある日、良かれと首筋のストレッチをしていると…。仕事にも差し支えるし、藁にもすがる想いでネットを開きカナヤ鍼灸整骨院と出会いました。保険適用外の施術だとそこそこかかりますが、先生の的確なカウンセリングと施術には目からうろこでした。骨盤矯正に歩く大切さ。一般的な常識と先生の理論。身体も考え方も改善の余地アリです。

介護職員

尻餅をついて腰を痛めたため来院しました。
とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。骨の歪みが明らかに改善された事が自分で触ってわかったので驚きました。初診にも関わらず腰痛が大分ましになりました。ありがとうございました\(^o^)/

gekdl900
gekdl900 さん

レッツ、ウォーキング!

以前から興味があった「骨盤矯正」、口コミの評価が良かったこちらで、今日初めて受けてきました。
口コミ通り、先生もスタッフの方も優しく気持ちのいい応対でした。
施術中、模型等を使いながら分かりやすく説明して頂き、目から鱗の話もたくさんして下さり大変勉強になりました。
自分で思っていた以上に骨盤の歪みがありましたが、矯正後はビックリする位姿勢がよくなっていました。今の姿勢を維持できる様に教えて頂いた歩き方等を気をつけていきたいと思います。
来週も宜しくお願いします。

保育士で赤ちゃんをだっこしていて、身体を痛めました。
骨の作りにまで丁寧に説明してもらい、家でも実践できる方法も丁寧に教えていただきました。
おかげさまで、意識して身体を使うようになりました。

初診

本日、初めて伺いました。
首、肩、手首の痛みを診て頂き、いろいろと丁寧に教えて頂きました。
以前は違う院に行ってましたが、ここまでしっかりと診てもらえなかったので、有難いです。

これからもお願いいたします。

osetd165
osetd165 さん

子供の猫背矯正

9才の娘の猫背矯正で初めて伺いました。子供の姿勢はまず歩くことが大事!だと教えて頂きました。1回施術してもらっただけなのに丸くなっていた姿勢もスッと伸び、本人もできるだけキープするため歩く気になっています。早速3才の妹と腕をしっかり振って歩く練習をしています。行く前は不安だったようですが、先生の施術は痛くなくて気持ちよかったと本人も気に入ったようです。

初診でした

体操をして、体のあらゆる箇所を痛めてしまい初診で今日見てもらいました。元からの姿勢が悪いことや、骨盤の歪みなども丁寧に説明してもらい、正しい歩き方なども教えてもらいました。院内の雰囲気も落ち着いており、非常にリラックスできました。これからも通おうと思います。

鶴見来ました。

初診から丁寧に相談にのっていただきました。
体の歪みが長年の悩みですが、現在の自分の体はどんな状態か模型で説明してくれました。
歪みを治すことを半ば諦めていましたが、だんだん希望が見えてきました。
とりあえず、頂いたアドバイスをを普段から実行していくことから始めます。

初めて

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらの治療は、他のところとは、ぜんぜん違っていました。首の矯正みたいなのをしてもらったら、肩こりが楽になっていました。また、体の調子が悪くなったら、行かせてもらいます。

骨盤矯正・猫背治療

初めての整骨院で緊張していたのですが、丁寧な施術だけでなく詳しく説明もして頂き、とても安心して治療を受けることが出来ました。
院内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。
日常生活での姿勢についても教えて頂いたので、意識していきたいと思います。

珍しい治療

こちらの治療は、他のところとは、まったく違っていました。こんな治療は、珍しいと思います。一度の治療でも、効果が感じられました。言葉では、なかなか説明しにくいので、一度治療を受けてみてもらってください。

よかったよ〜♪

膝と腰が常に痛くて初めて整骨院の門をたたきました。何しか楽になりたくて…初めて整骨院に来たことを伝えたら優しく説明してくれて骨盤、背骨の歪みが原因と模型を出して説明してくれ、改善方法を教えてくれました。1時間以上かけて整術してくれました。

右膝の痛みで駆け込みました!

膝の痛みは骨盤の歪みからと教えていただき、歪んでいた骨盤も見てもらいました!そして歩き方まで教えていただきました!
痛い施術は一切ないし、普段の生活のことをふまえて親身になってくださいました。
仕事終わりに駆け込んでよかったです!

ガタガタの体をなんとか復活させるべく‼︎

大和西大寺からだと、少し遠いですが足を運ぶ価値があります。
施術だけでなく、日頃の生活での姿勢やウォーキングなどの心がけについてもかなり詳しく教えてくれました。また体にとって良いこと悪いこともわかったのでほんとによかったです。
今回初めてでしたが、一回の治療だけで首と腰がだいぶ楽になりました。しばらく通って完治させます!

診察を受けたところ、かなり姿勢...

診察を受けたところ、かなり姿勢が良くなりました。
今までは猫背気味で、どういう姿勢が正しい姿勢かもよく分かっておらず、姿勢のただしようがありませんでした。
診察を受けて、丁寧に姿勢について指導して下さったので、よかったです。

かなり楽に

朝起きると肩や首が痛くて起き上がれない、背中が張ってる、肩甲骨周りがいつも凝ってる状態でした。色んな整骨院にいきましたが、10分ほどのマッサージをして終わりみたいなところがほとんどで全く効き目なしでした。カナヤ鍼灸整骨院の先生は非常に丁寧に施術してくれ、料金も良心的でした。治療後は1日後には劇的に肩の痛み、背中の張り、肩甲骨のこりは快方に向かっています。非常にお勧めです。

熱心な施術に満足

右腰と右膝が痛くて通い始めました。施術はとても熱心だと思います。痛みの原因である骨盤の歪みを矯正して頂いてますが、私の骨盤はかなり固まっているらしく、先生はとても苦労されていました。一生懸命に真っ直ぐにして頂いた姿勢なので、大事に維持したいなと思い、日常生活でも背筋に意識を持つようになりました。
院内は清潔で気持ちのいい雰囲気です。女性の患者さんも多く、安心して通えます。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真