カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

楽になりました。

丁寧にひとつひとつ教えてくださったり、骨盤など歪んでるところがすごくわかりやすかったです。今まで子どもを抱っこするのも辛かったのが、すごく楽になり、毎日子どもを抱っこ出来るのがすごくうれしいです。ありがとうございます。

非常に良い病院でした
腰痛で行きましたが、
先生が明るくて
分かりやすい説明で良かったです🎵
家でも教えてもらった事今日から
実践します。
骨盤が大分ゆがんでいたので
姿勢も悪かったので
良くなるように頑張ります
ありがとうございました

とてもわかりやすい!

頭痛、肩こりがひどく訪ねました。施術していただいて自分の体の歪みや、どんな癖があるのか、対処法などわかりやすく説明してくれました。今までわからなかったことなども知れてよかったです。また産後だったので骨盤の歪みも改善されてうれしいです!

肩と目で悩んでいました

一週間ぐらい前から肩も目も腕、他にも歯が浮いたりと悩みが多く改善されなかったので以前通っていたカナヤ鍼灸整骨院に行き診ていただいた所、一回だけでもかなり改善されて帰る頃には楽になりました。ですのでまたこちらに通わせていただこうと思います。
ありがとうございました

安心出来る

肩が痛くて来院したが、骨盤の歪みから来ているとの事で施術して頂き アイシングのやり方、歩き方の指導までして頂き 身体が軽くなった 触っただけで古傷から今の痛みが来ているとおっしゃったのは びっくりしました。
姿勢が大切な事を痛感しました。

冷やして頭痛治った

子供が頭が痛いと言い、内科で鎮痛剤を処方してもらったものの治らず、、友人がカナヤ鍼灸整骨院でみてもらったら?と。整骨院で!?と思いましたが、一応相談に行き首を二階ほど触ってもらって首を冷やしたら治りました。冷やすのは衝撃でしたが、よかったです!!

駆け込み寺です!

なにかあったときの駆け込み寺のカナヤ鍼灸整骨院!いつも家族がお世話になっています。今回は腰痛、骨盤やってもらいました(・ω・)歩いて冷やして楽になりました!!もうしばらく通院するのでよろしくですm(__)m

満足

急な電話にもかかわらず当日対応して頂き、大変助かりました。 また施術はしっかり丁寧にして頂きよかったです。 分からないこともしっかりと教えてくれましたので良く理解できました。これからお世話になろうと思いました。

順調

交通事故にあい、通院中です!!腰から背中、首と整えてくれ、日に日に楽になっています(^^)/まだ症状はあるのでしっかりと治したいと思います。これからも頑張って通います!!よろしくお願いします( `ー´)ノ☆

まにあった

腰を痛めてクラブの試合に間に合わないかもと不安だったけど、なんとかいけました!!よかったです(>_<)先生も優しくて、一生懸命治療してくれて助かりました。たまに腰が痛くなるので、時々伺いたいと思います、よろしくお願いします。

待った甲斐があった

予約なしで行ったので結構待ちましたが、待った甲斐がありました。先生も待たせたのを気にしてくれて、すごく丁寧に説明、診察してくれました。だいぶ楽になりました(;;)またあさって予約を入れてくるのでよろしくお願いします!!

すごく丁寧な先生

当日、急な時間外にも関わらず、丁寧、親切に施術して頂きました。一回の施術で、かなり痛みが和らぎました。骨盤矯正もしてもらい、肩こりも良くなった感じです。首を回すとゴリゴリっと音がなっていたのですが、帰りにはゴリゴリもなくなっていました。

親切、丁寧

真摯に症状を聞いてくれて丁寧に治療して頂きました。色んな整骨院や整形外科、整体などに通い今まで自分に合う所が見つかりませんでしたが、ここなら安心して治療して頂けそうです。他に美容の針なども良心的な値段だったのでやってみようと思います。

子供さんにも優しい

子供が学校で背骨の歪みを指摘され、気になってママ友に勧められたカナヤ鍼灸整骨院に行ってみました。
初めは子供は嫌がってましたが、全然痛くなく理にかなった施術で、もう3回行ったらもういいよと!?
あとはよく歩かせてくださいとのことでした。
説明も効果も抜群でした!!
あれから子供と一緒にウォーキング頑張ってますよ(*^_^*)
またなにかあったら是非うかがわせていただきますのでよろしくお願いします。

プロの私でも

私は鍼灸師です。
腰が痛くて、ある先生にカナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらい、骨盤矯正を受けに行きました。
とても説得力があり、納得のある説明でプロの私も大変勉強になりました。
まだ2回しか行ってませんが10の痛みのうち5までになりました。
これからも切磋琢磨しながら、お互いがんばりましょう!!
そして、これからもお世話になるかもしれませんがよろしくおねがいいたします。

カナヤ鍼灸整骨院の産後骨盤矯正最高ですね。

タイトルの通り、カナヤ鍼灸整骨院の産後骨盤矯正って最高!!
エキテンの口コミ通りでした。
皆さんのおっしゃる通り、説明・治療がとても丁寧で分かりやすかったし、
納得ができていろんなことを教えてもらえるので毎回行くのが楽しみです。
これからのわたしの主治医に認定致します★(笑)
これからもよろしくお願いいたします。

体調絶好調

先日は急な予約だったのにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました。
おかげさまであれから体調がすこぶる良いです!!
仕事も頑張れています(/・ω・)/
今まで全然しなかったウォーキングも頑張っていて、
家族からもびっくりされています(笑)
またなにかあったときは、伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

腰痛と足の痺れで施術してもらいました。
まず足の長さが違うことにビックリ。痛みの原因など色々と説明をしていただき、日頃からの姿勢など詳しく教えてくださいました。施術後、痛みもましになりました。ありがとうございます。

交通事故のむち打ちで病院に行っても、湿布、薬の処方ばかりでなかなか良くならずエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。
首が痛いのに骨盤からの治療をしてもらい、最初は戸惑いましたが
きちんと説明をしてもらい納得しました。
局所、局所だけを治療しても良くならないということが良くわかりました。
お困りの方がおられましたら、ぜひ行ってほしい整骨院です。
ありがとうございました!!

美顔鍼オススメします

友人の紹介で美容鍼を受診しに伺いました。
40歳半ばですが、ほうれい線がかなりなくなり、顔のむくみも解消されてとてもスッキリしました!そして目がぱっちり♪
とっても大満足です。
どんな化粧品を使うよりも美顔鍼を受けたほうがいいと思います
友達に褒められることが多くなりました。嬉しいです。
続けたほうが効果が持続するみたいなので、少し続けてみようと思います。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真