カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

初めて

初めて受診しましたが、話しやすい先生で、自分の体の歪みにビックリしながら、治療して頂きました。
分かりやすく丁寧に説明していただき、歩き方まで指導してくださいました。
日頃の姿勢の悪さに気づき、正しい姿勢でいるよう心がけるようになりました。
r.y

産後の骨盤矯正のために行きました!
施術をしながらいろいろと説明してもらったのですが、今まで良いと思っていたことが実は良くないと知ってびっくりしました!
教えてもらったことをこれから実践していこうと思います!

初めて

肩こり、腰痛がひどく初めていきました。だいぶしんどかったんですが、少し楽になった気がします。とても説明が詳しくて、いい先生でした。なんでも答えてくれます。これから、しばらく通い続けてみようと思います。
s.y

ぼきぼき鳴らさない整骨院

姿勢矯正に通っています。
ぼきぼきならさず、身体が自然にまっすぐになるよう治療とカウンセリングをしてもらえます。
今まで当たり前と思っていたことが間違いだったと気づかされる事も多々ありますので、目から鱗でした。

馴染みやすいと実感!

首コリ目と吐き気が限界に近づき初整骨院を体験!
先生は親切丁寧に説明しながら矯正してくれました(*^^*)
めっちゃ歪んでた私の体…でも一回で何か変化が!
先生も早く治そうね!と協力的で悩みから希望生まれましたー☆

大東市から、腰痛治療の為伺いま...

大東市から、腰痛治療の為伺いましたが、丁寧な腰痛の説明と、歩き方の指導、腰に良いストレッチ等を教えて頂き、感謝しています。今まで行った病院とは、治療方法も違っていましたが、数日で、体調の変化が感じられました。長年苦しんだ腰痛ですが、完治出来るよう、先生を信じて、通院したいと思います。

長年の猫背で腰痛や手のしびれで...

長年の猫背で腰痛や手のしびれで悩んでいました。
丁寧な施術で今ではすっかり良くなりました。
また、道具に頼らず正しく歩くという基本を
教えて頂き、自分でも身体のメンテナンスができる
ようになってきました。
親切丁寧でお勧めです!

親切丁寧!

すごく丁寧で親切に治療してくださるのでとても助かります!

その怪我の原因から、指圧、今後の生活のアドバイス、痛くなった時の対処法などなど様々なことをとても真摯に教えてくださるので安心して通うことが出来ます!

ただ、少し分かりにくいところにあるので早めに来ることをオススメします(笑

長く歩くと股関節が痛み歩きづら...

長く歩くと股関節が痛み歩きづらかったので、身体の歪みが気になって受診しました。

施術中もずっと日常生活で注意する点や、歩き方、家で簡単に身体の歪みを良くするアドバイスを丁寧にしてくださいました。
もっとはやく受診していれば良かったと思いました。

出産後六ヶ月が経ち、骨盤の歪みなのか抱っこのし過ぎなのか、背中痛と腰痛に。赤ちゃんもいるし、接骨院にも行けず騙し騙し生活していたら、とうとうぎっくり腰のようになってしまいました。カナヤさんでは、赤ちゃんを見てもらえながら診察してもらえるとの事で、行ってみる事が出来ました。キレイな院内で赤ちゃんも泣かず、抱っこされ待っていてくれました。
腰痛はやはり骨盤の歪みからくるもので、生活の姿勢や癖など、事細かく説明してもらえ、歩く大切さも教わりました。ちょっとずつ取り入れていこうと思います。

手首の痛みで伺い、初見「外科か...

手首の痛みで伺い、初見「外科かなぁ?」と言われましたが「何とかなりそう」と30分程で実際何とかしていただきました!
予約もせず遅くに伺いましたが、しっかりと説明もしていただき安心できました。

初めて

インターネットで当院を知り今回初めて奈良から来ました。
初めてで最初は不安だったんですがとても親切にして頂きました。
アドバイスも頂き少し遠いんですが通って少しでもいい状態に身体を戻して行きたいです。ありがとうございました。

整骨院はじめて利用で、緊張でし...

整骨院はじめて利用で、緊張でしたが、色々やさしく&親切におしえていただきました。ひざを脱臼して、ギブスが外れました。これからもひざが曲がるよぅに、お世話になります。
予約優先なので、予約して行かれることをおすすめです

姿勢を意識するようになりました。

坐骨神経痛と肩の治療をしていただきました。

骨盤矯正前と後の自分の姿勢や、背骨の変化に驚きました。

こんなにも自分の身体は曲がっているとは…
という衝撃でした。

治療だけでなく、治療後の生活で意識すると身体に良い方法なども教えていただき、
とても勉強になりました。

ダンス

首と肩に痛みがあり、なかなか治らないので来院させていただきました。とても優しい先生で痛みの原因など、対処方法などをとてもわかりやすく教えてくれました。さらに先生に骨盤矯正をしてもらい、普段の生活での自分の姿勢の悪さを実感しました。早く治せるように通い続けて行きたいと思います。

左手足の痺れ

一週間ほど前から
左手、左足に違和感を感じ
痺れの様な感覚が気になっていた為受療したのですが
痺れが何故起こるのかと言う理由と、それに合わせての治療法の説明がとても分かりやすく教えていただき、治療自体もとても丁寧でお陰様で症状の改善が日毎に進み助かりました。

変わった!

初めて、うかがいました。
長年、腰痛に悩んでいます。色々、教えて頂き目からウロコ(笑)
自分の歪みも分かりやすく教えてもらい、姿勢が良く楽になりました。
『~したらいいよ!』とか『~はあかんよ!』とか教えてくださって試してみよう!と思える
ことばかり。
先生も気さくな楽しい先生でした。
Y.M

楽になりました

痛くない施術というのが良いですね。整体というのは、骨をぼきぼきならすイメージがありましたので。そして自分の知らないことを沢山教えていただきました。優しい先生ですよ(=゚ω゚)ノ次に行くのが楽しみです。

大東市から行きました

今日はありがとうございました。
次の予定があったので時間を特に気にしていただいて、お陰様で十分間に合う事が出来ました。
毎日のウォーキングと冷やす事は直ぐに出来ることなので、少しずつ日課にしていきたいと思います。
次行くのが楽しみになりました。

腰痛肩こりに悩まされていましたが
骨盤矯正をして頂いて
楽になったように思います!
ためになるお話も沢山して頂いて
分かりやすく勉強にもなりました!
とても親切に診療をして頂き
本当に良かったです!
n.y

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真