カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

立ち仕事で腰痛や肩こりがひどくなり、こちらに伺いました。施術はバキバキするようなものはなく、筋肉を押す?ような感じでした。最初は左右の脚の長さにかなり差がありましたが施術後にはきれいに整い、痛みもマシになりました。なるべく歩くこと、痛みがあれば冷やす、など日常で気をつけることなどもアドバイスいただいたので、通院と一緒に続けてみようと思います。

痛みの元は腰から

首と腰と膝の痛みが酷くなり、知人の紹介で訪問。学生時代のスポーツが原因と思われる骨盤のズレが元で、上半身と下半身にも歪みと痛みが発生してる事を丁寧に説明いただきました。当日の治療は骨盤の矯正、背中のマッサージ、テーピングを施していただき、数十年間ほったらかしだった体も整いました。痛んでいる患部を治すのではなく、痛みの原因を究明・解決する事で、痛みからの解放が期待できます。

適切なアドバイスをしてくださる優しい先生です

丁寧に診ていただき、悪いところをどう治していくのか、適切にアドバイスしてくださいました。
硬くなる関節を何十年も放置していたので、定期的に通って、一生自分の足で歩ける、を目標にがんばろうっていう気になりました。

カナヤ鍼灸整骨院

肩こりがきつくて夜も休めず、頭も痛く悩んでいました。
エキテンでこちらの整骨院を見つけて口コミを見ていたら、私と同じような人がいたので受診を決めました。
電話で予約して無理に時間を取ってもらい、助かりました。
治療後、大分楽になりもっと早くこれば良かったと思いました。

美容鍼

こちらの美容鍼の評判を聞き、お試しでやってもらいました。
顔の感じが1回で変わり、ついでに耳鍼もやってもらいました。
1週間で1.5㎏体重が減り、びっくり。
頑張ってしばらく続けてみようと思います、よろしくお願いします!

感謝

子供に後ろから抱き着かれ転倒・・・
右足を強度の捻挫、青たん、腫れ歩くのも大変でした。
カナヤ先生に処置してもらい、(テーピング・アイシング)徐々に腫れも引き大分調子が良くなってきました。
ホントご迷惑をおかけしましたm(__)m

見違えるほど良くなった

右腕が痺れるし痛いし我慢できませんでした。
それをカナヤ鍼灸整骨院に行って腰、背中、腕、首を矯正してもらい
見違えるほど良くなりました。
半ば諦めていたので嘘みたいで大変喜んでいます。

私の母親も

以前私もお世話になって腰を治してもらったカナヤ鍼灸整骨院に
母親の膝を診てもらいました。
だいぶ悪かったみたいで、先生ももう少し早く連れてきてほしかった感じでした。
整形外科なんかに行かなきゃよかったです・・・
(↑無駄な時間でした。)

産後骨盤矯正

こちらの産後骨盤矯正がいいと聞いて伺いました。
言っていた通りにとても良かったです。
色んなためになる話をしてもらえるのが毎回の楽しみです。
体操の仕方、歩き方、冷やすことの大切さなど・・・

お困りの方は是非

エキテンでこちらを見つけて行きました。
外観、内装も落ち着いた感じでスタッフも優しくて先生も話し上手で痛いところも楽になりました。
整骨院って沢山あってどこに行っていいのか分からないですね。
お困りの方はおススメなので是非行ってみてください。

行って良かった

50歳を迎えるに、病院では更年期と言われ血行を良くする薬や睡眠薬とか漢方薬を沢山飲まされ、困っていたら知人にカナヤ鍼灸整骨院を紹介されました。
色々話を聞いてくださり、身体を整え冷却してもらい気分も楽になりました。
しばらく続けようと思います、なんだか体が良くなるような気がしています(^^♪

子供の猫背矯正で

子供が猫背矯正でお世話になってます。
初めは怖がってましたが、痛みが全くない治療で逆に気持ちがいいと毎週伺ってます。
運動なども色々教えてもらえて助かってます。
もう少しはお世話になりますので、よろしくお願いします(^^)/

これからも通いたい

困っていることを全部相談しました。
肩こり、目まい、白内障・・・
そして施術スタート、身体を整え歩いて冷やすを教わり実行して半年。
肩こり、頭痛、めまいが楽になり、眼科で白内障の進行がすごく良くなったと言われ喜んでいます。
これからもずーっと通うつもりです。

大満足

友人にカナヤ鍼灸整骨院で2,3回で治ったで~と聞き受診。
丁寧に説明と骨盤矯正をしてもらい、私も良くなりました。
私は5回かかりましたが・・・(^^;笑
でもすっきりしたので大満足です😊またよろしくお願いします!!

友人の紹介で

整形外科で膝に注射してもらっていたら正座ができなくなり、
困っていたら知り合いがカナヤ鍼灸整骨院を紹介してくれました。
先生から、まだ間に合ったねと言われこれ以上遅かったら正座が出来なくなっていたよ・・・と。
あー怖い・・・1カ月で正座が出来ました。
ありがとうございましたm(__)m

親切な整骨院

脚立から一歩踏み外し落下してしまいました(泣)
動けなくなりエキテンで探し、カナヤ整骨院に来ました。
丁寧に説明をしてもらったあと、優しく治療してもらいだいぶ楽になりました。
混みあっているのに最終的に入れていただき、感謝です。助かりました

カナヤ鍼灸整骨院

年末だというのに、ギックリ腰をやってしまい・・・
困り果ててるときに友人から鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
骨盤から矯正してもらい、電気みたいなものを当て3回くらいですっきりしました。
めちゃくちゃ助かりました、ありがとうございました。

美容鍼

いつもお世話になっております。

首の痛みで通院していましたが、それはかなり良くなってきたので
こちらで気になっていた美容鍼をお試しでやっていただきました。

1,2回でフェイスラインがスッキリしてびっくりしました。
ちょっと続けてみようと思います。
どれくらい効果がでるのか楽しみです(^_-)-☆

私の駆け込み寺

寝違いでえらいことになっていたのを、
カナヤ鍼灸整骨院の先生に助けてもらいました。
あんなに苦しいのは初めてでした。泣きそう・・・
運動、冷やす!!先生の言う通りにしたら1週間くらいで完治しました。
ホント私の駆け込み寺です。笑

エキテンで

エキテンでここを見つけ、来院しました!!
色々教えてもらいました。
実行できるか分からないけど、先生のおっしゃった通りにやって頑張ってみたいと思います。
交通事故のむちうちもだいぶ楽です、ありがとうございました。
頑張って通うので、しばらくよろしくお願いいたします。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真