カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

初来院

首、肩の痛みで来院させていただきました。
すごく丁寧な説明で、自分の身体が歪んでしまっていること、骨盤の大事さなど色々なことを教えていただきました。
治療の際、痛みなどは全くなく、治療後はえ?あんなに酷かった痛みはどこに消えた??となってしまうぐらいで…とてもありがたかったです。

お肌ツヤツヤ〜

仕事帰りにふらっといける距離なのでいつもほんとうに助かっております。頭のマッサージもしてくださるのでとても癒されてます!通い始めて半年。もうこちらの美容鍼なしでは生きていけないほどになったような気がしてます笑 今後もさらなる変化を周りの人たちも楽しみにしてます!いつも本当によくしてくださりありがとうございます♡

美容鍼

友人に勧められて、人生初の美容鍼へ… 顔に鍼をさすなんてこれまで考えたことありませんでしたが、友人のお肌の変化に興味をもち、私もしてもらうことに決めました!一度の鍼で特に顔の輪郭の変化、お化粧ノリも良くなり大満足です!2週間1 回ぐらいの頻度で通いたいなぁと思っております!よろしくお願いいたします☺︎

鍼治療、おすすめ!

私もコロナの後遺症で困ってました。
頭痛、ねない、喉の違和感etc...
病院に行っても様子を見て下さいばっか、あまり患者の気持ちなんて分からないのでは(-_-)
でもカナヤ鍼灸整骨院では1時間も色々な話を聞いてくださって
親身になってくださり、結果すごい楽になりました。
救世主です、おすすめの鍼治療です☺☺☺

お困りの方

強度の肩こり、頭痛で悩んでいて
ホットペッパーさんでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて伺いました。
今までとは行った治療とは全く違い、困惑・・・
でも話を聞いていたらなるほど。
終わったあとは肩こり消失、頭痛も忘れていました。
お困りの方、絶対行ってください!!
楽になったので、今度は美容鍼をやってほしいです。

初めての美容鍼

友人の紹介で前から気になっていた美容鍼を受けに行ってきました。
初めてで恐々でしたが、言うほど痛くなくて丁寧に指導していただき、大変良かったです。
しばらく続けたいと思います、おすすめです。

初来院です

以前から肩こりが気になっていて、産後悪化したので受診しました。
肩だけでなく骨盤からずれていることが知れてよかったです。家でできる運動なども教えていただきました。これから改善するよう頑張って受診したいです。
診察中子供をみてもらえるので助かります。

美容鍼の効果に驚き

初めて美容鍼を施術したときは、たった1回なのに顔の小ささ、トーンアップ、目の開きやすさに驚きました。
何度か通わせていただき、フェイスラインがスッキリして、お肌がキレイになりニキビも改善されたので、お肌悩みがある方はぜひ受けてほしいです。

事故の治療へ

1ヶ月前に事故で右足首を痛めてしまい、整形外科に通院してましたがあまりよくならず、こちらへ来ました。
真摯に対応してくださり、これからの治療に期待です。

とても満足しています

施術はもちろんのこと、説明頂いた内容が全て首尾一貫していて腹落ちしました。根本解決するまで通ってみようと思います。

東京から

東京在住です。
大阪に出張が多いので、大阪へいったらいつもメンテナンスしてもらっています。
骨盤矯正から首の全身調整で、凄く体が楽になり助かっています。
近くに住んでいたらもっと行きたいです・・・
いつもありがとうございますm(__)m

劇的改善で助かりました

今までに感じたことなどない激痛が腰に!急に動けなく(痛みで)なってしまい、冷や汗たらたらのところ、近くにもあった事を思い出し、電話をしてみていただける事に、、、
色々な角度から見てもらうと、結構な歪みがあるという事でした。
少しずつ矯正?していただいたおかげか痛みもなく、終わる頃にはウソのように楽に感じられました。
帰りに歩いていると身長が伸びたような感覚まで!歪みを正すと伸びるそうです笑
整骨院というと痛みが伴うようなイメージで覚悟して行ったわりに、さらりと楽になりました。
先生、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

改善しました

いきなり股関節に激痛がはしり歩けなくなり困っていたところ、親切に、時間を作ってくださり施術してくださいました。骨盤背骨の歪み捩れを改善していただきました。それだけで背中や肩のハリ凝りが和らぐのがわかりました。 定期的に見ていただきたいです!

交通事故の後遺症で

交通事故の後遺症に困っていて、エキテンで調べ受診!!
整形とは全く違う考えと治療にびっくりしました
でも、説明がすごく丁寧で納得❕
みるみる良くなり、来て良かったと思いました。
お困りの方、私が言うからには間違いないです♪
おすすめです

初めての美容鍼

初めて行きました。
顔の鍼は凄い興味があり気になっていたんですが怖くて・・・
友人が痛くないよ~って言うので友人が行っているカナヤ鍼灸整骨院に伺いました。
痛くないは嘘だけど、全然思って居たほど痛くなくて楽勝でした
4、5回くらいしましたが高い美容液するくらいなら鍼のほうが効果が高いと感じました。
定期的にお願いしようと思います☺

劇的に歪みが治りました!

出産で首と肩の凝りがひどく診て頂きました。骨盤の歪みが原因とわかり、施術してもらいとても楽になりました。生活での注意点や運動についても指導頂き、実践していこうと思います。

産後長引く腰痛で

産後腰痛をこじらせて仙骨あたりで動く度に音がなり激痛が走る状態で、色々な病院にかかっても全く治癒しませんでしたが、カナヤさんに診ていただき初回から劇的に改善、数回で完治しました。

丁寧な説明で、技術も確かな先生です。

初めての来院

腰痛で来院しました。

整骨院自体初めてで
ドキドキしていましたが
先生がとても優しく
丁寧に診察してくださり
安心して施術を受けることができました。

おすすめです!!!

腰痛軽減🌈

腰痛が酷くなり、診察して貰いました。今迄行った整骨院はレントゲン撮り、ブロック注射・痛め止め薬飲んで処方だけでしたが、カナヤ鍼灸整骨院は、腰痛のメカニズム・原因を時間を掛けながら優しく詳しく教えて下さり、又予防策治療策も丁寧に教えて下さいました。こんな先生は初めてです。

ぎっくり腰改善

ぎっくり腰で、立っても座っても寝ても、何しても痛くて、痛さで睡眠もとれなかった。一回の施術で痛みがかなり改善し、次の日は、痛みで起きることなく睡眠が取れるようになりました。その後は、先生指導のスクワットを毎日しています。少しずつですが改善しているように思います。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真