カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

素敵な整骨院です。

産後骨盤矯正4回目です。
だいぶ背中と腰が良くなってきました。
色々教えてくださるので、毎回行くのが楽しみです!
治療中、女性のスタッフが子供の面倒を見てくださるのでとても助かります。
完全に良くなるまで通いますので、
よろしくお願い致します。

だいぶ身体が楽になりました。

建築業で高いところに登ったり、重いものを持ったりが毎日あるときから
腰痛や足の痛みに悩まされ、痛み止めでごまかしていました。
ワラもすがる思いでこちらのカナヤ鍼灸整骨院を受診して、
骨盤矯正をしてもらって3か月でかなり楽になりました。
完全に良くなるまでよろしくお願いします。

初めての美容鍼

初めての美容鍼、どれだけ痛いのか不安でしたが
なんのなんのほとんど痛くなく、最後寝てしまいました(笑)
そして何度かやっていたら、フェイスラインがシュっとして、
クスミがなくなってきたような・・・?
どんな化粧水よりいいと思います、もうしばらく続けたいと思います。

良かったです。

症状は頭痛(偏頭痛)、肩こり、不眠症で医者からは自律神経が原因だと。
サイトでこちらのカナヤ鍼灸整骨院を見つけて、相談に行きました。
親切に色々と教えていただきました。
運動、頭冷やすのと凄く勉強になりましたし、
身体が良くなる気がしました。ありがとうございました!!

もう他のところじゃダメです

東京での引っ越しで持病の腰痛が出てしまい、
近所の整骨院に3件行きましたが、全然ダメ...😿
やっぱりカナヤ先生しかあかんなーと思い、出張の際伺いました。
毎月大阪出張があるので、必ず来ますと約束して帰ってきました。
もう他所では無理です...😿

これからの通院が楽しみです!

とても親切で、丁寧。そして、優しい先生でした。
治療院内も綺麗で清潔感があり、スタッフさんたちも話しやすく
これからも頑張って通院できそうです。
まだ1回目で結果は出ていませんので評価は4.5にさせてもらいましたm(__)m
しばらくよろしくおねがいいたします。

口コミ通り

エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけましたが、エキテンの口コミ通りでした。
悩みの右足坐骨神経痛が3ヶ月かかりましたが、ほぼ9割の症状が消えました。
あともう少しです、めちゃくちゃ嬉しいです。
ありがとうございました、お困りの方はおススメです!

ビックリ( ゚Д゚)!!

今まで行ってた整骨院とは真逆のやり方にビックリ‼️でも、説明聞いて納得❗️言われた通りしてたらすっごく体がらくにました。間違い治療、グイグイ揉むのでは無く体を整えるだけ、治療後の体にも驚きました、真っ直ぐになっていました。もう他所には行けません、今後とも宜しくお願いします。

肩こり、頭痛が・・

20年程デスクワークで肩コリ、頭痛が酷く頭痛薬を手ばなせ無かったのが飲まなくなりました。先生もそんなに薬を飲んでたらダメだと言われ分かってはいたけど、中々でした。それが骨盤矯正と首の施術でほぼほぼスッカリ良くなった感じです、運動の大切さも分かりました、実行していきたいと思います。

友人の紹介

膝が痛くて、ずっと痛くて整形外科で水を抜いても抜いても痛みは治らず困っていたところ友人の紹介でこちらへ来させてもらいました。何回か通ううちに歩くのがスムーズになったり、調子がいいと感じております。私の友人へも紹介をたくさんさせて頂いております。

膝痛で通院中

友人の紹介でこちらへ通い始めました。以前は違う治療所へ行っていたのですが何も改善されずに困っていた所、こちらの先生と出会いました。患部を冷やす事の大切さを教えて頂き、自宅でも頑張ってやっています。出来なかった正座も出来るようになりました。

初めて接骨院に行きました。かなり骨盤が歪んでいたようです。1回施術して頂いただけで時々痛かった左背部の痛みがなくなりました。体がスッキリしました。歩き方のポイントや自宅でできる体操も教えてもらいました。体のメンテナンスは大事だなと痛感しました。

さすが!!

交通事故にあい背中、腕を負傷、エキテンで口コミの良いカナヤ鍼灸整骨院に伺いました。先生の徹底した説明、丁寧な治療、大満足です。保険会社とも間に入り交渉してくれて助かりました。体も少しずつ楽になってます、通院頑張ります。来たいと思います。宜しくお願いします。

長年の腰痛に悩んでいました。

歩けない状態でした。整形へ7ヵ月通うも改善なく、こちらの先生を紹介して頂き通い始めたら半年程で元気に歩けるようになりました。2駅の距離も今では通院4年目でメンテナンスに通い身体についてのお話を聞くのが楽しみです。

的確な骨盤矯正に感謝。

河内小阪駅から南に5分ぐらい歩いた
所にあります。近くには司馬遼太郎
記念館などがあります。こちらの
整骨院の看板はオレンジ色で、店頭に
お花がある外観はきれいです。院内も
きちんと清掃されていて、広くて
清潔感がありました。消毒や除菌などの
コロナ対策も万全でした。先生は豊富な
御経験をお持ちで、「痛みには原因がある」
とのことで、私の膝や腰の痛みに対して
真摯に向き合い、とても丁寧な施術をして
下さりました。そして、すぐに痛みが
和らいだので、私は驚きました。的確な
骨盤矯正をして下さった先生に感謝して
おります。

家族もびっくり

膝が悪くて、整形外科に行っても全然良くならず、水を抜かれてばっかりで
一向に悪くなり。
カナヤ鍼灸整骨院に来て4回目になります。
全く歩けなかったのが少し歩けるようになり、大変喜んでいます。
家族もビックリしていて、先生は30分以上楽に歩けるようにする、と約束してくれました。
家から少し遠いですが、もっと早くこれば良かったと思います。
もちろん最高の星5ですが、もっと良くなるという希望をこめてこの評価にさせていただきます。
先生いつもありがとうございます。

初めての美顔鍼

生まれて初めて顔の鍼をしてもらいました。
痛みに弱い私ですが、思っていたより全然痛くなくて鍼をさして置いてもらってたら寝てしまいそうになりました。
何回かしてもらったあと、友人に化粧変えた?と言われ褒めてもらえました。
受付のお姉さんの肌がとても綺麗だったのですが、定期的に美顔鍼をしているそうです。
私ももう少し続けてもらいます。おすすめ!

来て本当に良かったです。

整形外科では四十肩と言われたが、全く良くならずエキテンで口コミの良いカナヤ鍼灸整骨院を受診。こちらの先生は身体が歪んでいるから肩が上がらないと、、、
で、骨盤から背中を治療してもらいびっくりするほど腕が上がるようになり大変感謝で、喜んでいます。
整形外科は偉そうな割に全然ダメです、こちらに来て本当に良かったです。

大変満足

交通事故で追突され、むち打ちに。
こちらの整骨院では首を痛めたのに、足から診察が始まり違和感を感じながらも治療が進み
丁寧な説明を聞いていくと凄く納得、家でやる運動、歩行、局所冷却など凄く分かりやすい説明で大変良かったです。
今まで行った整骨院とは全く違い、大変満足でした。
良くなるまで通院したいと思います。

坐骨神経痛

先生が親切で、非常に分かりやすく、説明していただいて安心しました。場所がわかりづらく、かなりウロウロして予約時間に間に合うかどうか、心配になりました。帰りに思ってたより近くて、通うのに便利なことがわかりました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真