カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

はじめて行きました。

骨盤矯正をしに行きましたが骨盤だけでなく頭から足まで全身歪んでる所を治してもらいまた私の体が今どうなってるか矯正してどうなったか丁寧に教えてもらいとてもわかりやすかったです!痛いのが苦手ですか全然痛くなく安心しました。

いつもの腰痛

久しぶりに腰痛で伺いました。
私は病院で美容師をしていて、
カットやエステティックを毎日していると
背中が丸くなっています。
そろそろまずいなと思いながら仕事を続けていたら積み重ったようで、エステティックが終わった瞬間にギクッと腰痛が… 明日も仕事だし、先生にすがる気持ちで伺いました。
これからも仕事を、続けて行くので身体は資本なのでケアしながらやっていきたいと思います。
楽になりました。有り難うございました!

久しぶりに治療してもらいました

以前酷い腰痛と肩こりで困っていたときにここの整骨院と出会い、先生に骨格の矯正をしてもらってから腰痛も肩こりもすっかり良くなりました。それから1年ほどたって、今年の冬に風邪を引いて喘息を発症してしまい、ひどい咳が続きそれが腰に来ている感じがありました。今年に入って、仕事の忙しさや寒さが重なりとうとう腰痛のような感じから、ひどい腰痛と足の痺れとなり、自分ではどうしようもなくなりあわてて先生のところに駆け込みました。幸いすぐに施術していただくことができ、ひどかったしびれも1回の施術でかなり回復しました。先生本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

整体

長いこと肩コリ悩まされ、最近は肩が上がりにくい状態でした。
マッサージではまったく効果が無くかえって酷くなる事も有りましたが、今回診察して頂いて肩コリになる原因がわかりました。
まだ一度の診察ですがからだの歪みが改善されたのが実感できました。
また、日々の生活で気を付ける事や出来る事を教えて頂いき助かりました。

冷却療法

肩コリからなのか、調子が悪くなるといつも頭痛と耳鳴りがしていたのですが、カナヤ整骨院で治療を続けるうちに長年悩まされていた症状が出なくなりました。
治療は体全体のバランスを整える他、頭を冷やす治療があり私の症状に効果があるとの事で試してみました。終わった後は熟睡した後みたいに頭がスッキリして、本当に脳がリフレッシュする感じでビックリ‼またお願いします。

腰痛を治してもらいました

5年前からずっと腰痛を患い、こんなもんかなーと思っていたところ、カナヤ鍼灸整骨院にきて、治していただきました。日常動作、歩くこと、いろいろ教わり、すべてはじめて聞く話ばかりでした。だいぶ楽になりました。体操も教えてもらったので、実践してみます。母と姉も腰痛なので、紹介しようと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に伺いました。お産の後、ずっと背骨と骨盤の歪みが気になっていて、友達が行っててよかったよと聞いていたので、サイトでも確認し、受診しました。思いの外歪んでいみたいで、治療前と後の変化にびっくりしました。安定するのには2、3ヶ月はかかると言われているので、いまで半分。だいぶ良くなったように思います。なぜか肩こりアズううがやわらぎ、びっくりです。頑張って続けます、ありがとうございました

初回

長年の腰痛と週始めから表れた足の痺れの症状で見ていただきました。お店の雰囲気もよく先生も親切な対応とわかりやすい説明でとてもよかったです。頑張って通って治そうと思えました。近くにこんないいところがあつならもっと早く見つけて来ていればよかったとおもいました。

今まで良くならなかった体がスッキリ

先生はとても丁寧な対応で、歩き方を含めて日常生活の指導もして下さいました。
今まで、色々な整骨院や針を行なっても良くならなかった、腰と体の痛みが和らいで体がスッキリしました!
これで、思いっきり野球が出来そうです。

年末から腰痛があり、いろんな病院に行きましたが、なかなか治らず、ネットでカナヤ接骨院が評価が良かったので、行くことにしました。
原因は骨盤の歪みでした。
最初は、どのような治療をされるかと思い、ドキドキしてましたが、痛みもなく丁寧に説明してくれました。
現在二度目の治療が終わったところですが、正直まだ痛みがあります。
でも、絶対治りますよっておっしゃっていただいたので、先生を信じて通ってみようと思います。

毎日が安心!

手首を痛めて、少しの動作でも響いて不便をきたしていました(例えば洗濯ピンチを使うのも痛い)
前々から友人にも「いいよ」って薦められていたので、整骨院の前を通った時に思わず入って行きました。
ギリギリの診療時間にもかかわらず、丁寧に診て下さり、骨格や身体の仕組みについても骸骨の模型や図解のパネル等を使って教えて頂いたので、とっても納得しました。
この時、治るのに要する時間も予測していただいたので、目標を持つこともできました。
驚いたことに予測ぴったりに手首は治り、家事も不便なくできるようになりました。
腰痛も併発していたので、今も通院していますが痛みで気になることを先生に話すと前向きな気持ちになれます。
診療に通うことで、身体にいいことや歩き方等も教えてくださるので安心です。

息子の膝の痛みで、
初めて行ってみました。

なぜ痛みが出るのかという原因をわかりやすく説明してもらえたり、ケアの方法なども息子に親切に教えてもらい、非常に助かりました。

お店の雰囲気も清潔感があり、良かったです。

腰を痛めて受診しました。

エキテンでの口コミがよく、また通いやすい場所だったので伺ってみました。腰の痛みがひどく受診しましたが、一回の受診で症状が軽くなり驚きました。私生活での注意事項や運動の方法など丁寧に教えて頂きとても参考になりました。

色んな不調を放置していたので、、、

マッサージとかではなく、根本から、治してみたくて、カナヤ整骨院さんにお世話になりました。丁寧な治療で、初めあんなに左右で差のあった足の長さがそろいました。(骨盤の歪みが治ったので) また、教えて頂いたことを実践して、体の姿勢を見直していきたいです。

ほんとおすすめ!!

腰痛、肩痛でお世話になりました。学生の頃から姿勢が悪いと言われてましたが今回のあまりにも腰が痛かったのでこちらのエキテンサイトで見つけました。治療が終わった後のスッキリさ、凄い!!ビフォー、アフターがはっきり!背中も伸びて大満足でした。最後まで治したいと思います。よろしくお願いします。

初回

肩等を痛めて初めて来てみました。予約もせずだったのですが、親切な対応をしてもらいました。丁寧に分かりやすく説明してもらい、診てもらった後は少し楽になっていました。これから頑張って通い早く治したいです。院内の雰囲気も良かったです

vgkvs680
vgkvs680 さん

お勧めします。

外観も可愛らしく入りやすい雰囲気でした。

20キロもある子供を抱いていて腰を痛めました。こういう時どうすれば良いか分からず座っているのも辛くなりネットで口コミを見て行ってみました。
皆さんの言う通り、すごく丁寧に説明して頂け効果も自分で分かる程でした。
子供も居て仕事もフルタイムなので通院は簡単ではないのですが、先生を信じて痛みがなくなるまで通いたいと思います。

久しぶり元気だった

久しぶりに診てもらい、体がかるくなったようにおもいます。
これからは、教えてもらった体操を続けていきます。
先生に言われたように、階段を使わずに時間をつくってできるだけウォーキングをするようにしていきます。

ありがとうございました

仕事柄なのか一年に一度くらい腰が痛くなり、その度にカナヤ整骨院に来て治してもらっています。毎回一度の治療でほぼ痛みがおさまるので助かってます。家で出来る体操とか予防法なんかも教えてくれるので、腰が痛くて困ってる人におすすめです!

丁寧な治療です

何年かおきに腰痛になりますが、いつも時間をかけてていねいに治療していただきます。私の腰痛の場合、一番の予防はウォーキングだと、治療の際に助言を受けますが、さぼってしまい、その度にお世話になっております。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真