カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

骨盤矯正治療にいってきた!

骨盤矯正をしてもらいに行ってきました。
産後、骨盤が歪んでいるのはわかっていたのですが、忙しくてほったらかしにしていました。
子育てもあってか腰の痛みに耐えられなくなりようやく治療に行くことにしたのですが、どこが良いかわからず、ネットで色々調べて赤ちゃんの子守もして頂けるとのことでカナヤ鍼灸整骨院に決めました。
治療はソフトで痛みもなく終わったあとはビックリするくらい楽になっていました。
受付の方も優しくて治療中ずっと赤ちゃんを見ていてくれるので安心できました。
良い整骨院を見つけられてよかったです。

カナヤ整骨院

ぎっくり腰で寝起きが大変で、手をつくからか腕までしびれてきたので整形に行ったが、整形では薬で様子を見ろと言われ、一向に変わらず、こちらをネットで見つけました。歩き方や体操など色々教えてもらい楽になりました。イチオシです。

救世主

手術を勧められている祖母の膝痛を何とかしたい想いでエキテンでカナヤ鍼灸整骨院をみつけて受診しました。
丁寧に説明していただき、なんと手術しなくてもいいと言ってもらえ、治るんだとやる気をだしています。ありがとうございます。

首と頭の痛み

首痛から頭痛がひどく医者からの薬も効かずで、途方に暮れてたところ、同症状の知人がカナヤ整骨院を紹介してくれて、3回で良くなりました。初めて聞く話ばかりでとても勉強になりました。 ありがとうございました。

整体

整体してもらいました。
治すために何度か通う予定です。
まだ通いはじめなので、これからといったところです。
室内はきれいで、カーテンでの仕切りがあり、広かったです。
応対も丁寧でした。
施術もしっかりとしてもらえたと思います。

カナヤ鍼灸整骨院

腰痛でお世話になってます。腰は随分楽になり最近は顔の鍼をしてもらってます。色んな事を教えてくれて助かります。体操やウオーキングの仕方、一般常識の間違いなど目からウロコな話が盛り沢山です、、すごくためになります、お困りの方、お勧めです。

わかりやすく

今の体の状態について、しっかりみていただいた上で、わかりやすく伝えていただきました。予防法なども教えていただいたので、頑張ろうと思えました。
今回は腰の調子をメインに、肩や首もみていただきましたが、風邪を引いた時の対処など、多岐にわたって教えてもらいました。ありがとうございました。

カナヤ鍼灸整骨院

寝違えて首を痛め、それは1週間で良くしてもらいついでに産後骨盤矯正をお願いしました、これまた背中がスッキリし持病の腰痛も改善、至れり尽くせりで凄く良かったです、お困りの方オススメです、ママ友にも教えてあげました。

カナヤ鍼灸整骨院

右肘を痛めかれこれ半年治らないものと思ってましたがこちなでお世話になり2月大分良くなり助かりました。諦めてたゴルフも再開出来ると思うと嬉しいと感謝しかありません。もう少しで完治!先生方有難うございました。

友人の紹介で

友人の紹介でお世話になっております。カナヤ鍼灸整骨院は、他院とはだいぶ治療が違い、最初は困惑しますが痛みがとれてくるので納得です。いつもいろんなお話を聞かせていただいて、大変勉強になります。生活に気を付けないといけないことが盛りだくさん!!通院が楽しみです。

神です。

腰をやってしまい、大事な試合に間に合わないと思っていましたが動けるようにしていただきありがとうございました。まだ少し痛みはありますが、とても助かりました。現在こちらのほうに出張にきております。帰ったらすぐに伺おうと思っているのでよろしくお願いします♪

大変満足しております。

娘が高校で体操をしていて、足腰を痛めてどこに行っても一緒で悩んでいたところエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて、受診しました。懇切丁寧で説明もわかりやすくだいぶ楽にさせてもらいました。大変満足して感謝です。

はじめての整骨院

整骨院に行くの事態が初めてだったのですが
親切ていねいに施術と説明をして頂き
とてもわかりやすくよかったです。
やって頂いてる間に痛さとかを感じるのかなーとも心配していたのですがそういったことも特になく行ってよかったです。

いろいろな病院や治療院に行きま...

いろいろな病院や治療院に行きましたが、ほとんどが治療もなく、効果も感じられなかったので、諦めてましたが友人の紹介でカナヤ整骨院に行きました。一度の治療ですが、帰りは歩くのも楽チンになりました。京都から通うので少し遠いけど頑張って通いたいと思います。

まさか、肩や肘の痛みは体の歪みや骨盤からとは!?

体の症状にたいしてどこが原因かを親身になって診てくださいました。
姿勢を見ただけで普段の習慣や食事の噛みグセなどが分かる凄い先生です。
骨盤や首の歪みを改善するにはウォーキングが一番いいと教わったので早速実行したいと思います。
またアイシングも良い伺いましたのでこれも実行します。

じわじわと

体調不良が続き、首のコリ、背中の痛みがひどかったので、ネットを見て行きました。先生はとても優しく詳しく指導、治療して頂きました。受付の方も対応が良かったので、また、お願いしたいと思います。
当日も、すっきりした感じがありましたが、翌日の方が、いつもと姿勢が違うのが、よく感じれました。
頑張ってよくなるように、通いたいと思います。

とても良かったです。

急遽、身体の調子が悪くなりエキテンで検索してとても評判が良かったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。評判通りの腕前でした!!とても優しくてわかりやすかったです。しばらくよろしくお願いします。ありがとうございました(⌒▽⌒)

脚の浮腫みと腰痛で行かせていただきました。しっかり治療してもらい、たくさんのことを教えていただきました。まだ1回目ですが、大分楽になりました。また、歩き方やお家でできる簡単な体操も丁寧に教えてくださいました。

腰痛でその日の内に楽になりました。

元々腰痛持ちでしたが、引っ越しなどで悪化してすがる思いで初めての整骨院へ。口コミを見てカナヤさんに。痛みの原因を分かりやすく説明しながら施術してくださり、施術が終わって痛みが無くなっててびっくりしました!普段は、正しい姿勢で背筋を伸ばして座っているとしんどくなって猫背にしてしまっていたのですが、家に帰っても正しい姿勢の方が楽で本当に驚きました。もっとはやくカナヤさんに伺っていれば良かったです。通院してしっかり良くしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

良かったです

目からウロコの話をいっぱい聞けてビックリしたのと感動しました。気になっていた喉の不調の解決策も教えてもらい改善の兆しがありそうでうれしいです。これから実行していこうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真