カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

初めての来院

腰痛の痛みで来院しました。
以前通院していた病院では薬だけの対応で、良くなるどころか悪化する一方で悩んでいました。
しかし、こちらでは先生の丁寧なヒアリングと診察で一度で痛みが和らいでいくのがわかりました。
日常生活でのアドバイスもとても丁寧で
わかりやすく教えていただけて、本当におすすめの整骨院です。

カプリコ
カプリコ さん

カナヤ鍼灸整骨院

首痛・腰痛等で初めて来院しました。
整骨院自体初めてだったので不安だったのですが分かりやすく説明もして頂き治療をしてもらいました。
日常生活でのアドバイスもして頂き行って良かったです。

腰痛のため

腰痛で来院しましたが、一度の施術で痛みがほとんど改善されました。
最初に丁寧なヒアリングがあり、全身を見ながら痛みの根源を治療するのでスムーズです。
身体のケアや私生活についても、悪い行動と良い行動を根拠を持ってはっきりとアドバイスくださるので安心です。

カナヤ鍼灸整骨院

紹介で初めて伺いました。
腰椎椎間板ヘルニアでお尻から下が痺れて痛みが出ているのですが、全身から原因を検索してどこに原因があるのかからくまなく見てくださり、骨盤が捩れているため矯正をすることになりました。
調整後は生活で気をつけることもたくさん教えてくださり、当分は通ってみようと思いました。これからもお願いしたいです。

初めての来院

股関節周りの痛みがとれず、知人の紹介でこちらを教えて貰いました。症状を説明した後、先生が身体の悪い箇所を探りながら、痛みの原因や今の身体の状態などを教えてくれます。治療だけでなく、治癒する為の生活上での注意点や痛みを取る方法、身体を整える為の運動方法などを指導してもらい、順番が来たら勝手に治療してまた明日来てください、という感じで進むのではなく、患者と会話し今の身体の状態の説明や生活上の注意点などを丁寧に伝えてくれて、納得理解しながら治療がすすむ感じです。まだ2回の来院ですが、治るまでこちらでお世話になろうと思っています。

首痛は意外な所から

首が痛くて初めてお伺いさせて頂きました!首が痛いので首に湿布貼ったり首を曲げる運動などしていましたが、それでは意味がなく土台をしっかり作って全体のバランスを整えることが大切だと丁寧に教えて下さり親身になって治療をしてもらって楽になりました!これから教えて頂いたことを実践しながら通わせてもらいたいと思います。本日はありがとうございました。

助けていただいています。

腰・股関節etc.が痛くなったり、辛くなると伺っており、先生からはひどくなる前に来て下さいと言われますが、やはりひどくなってからの通院で、申し訳なく思っています。今回も施術いただき本当に助かりました。

首痛がひどくて

1年以上首痛がひどくて、カナヤ鍼灸整骨院に行かせてもらいました。
首痛の原因が全身の歪みと聞いて驚きました。
全身矯正してもらって、少しマシになりました。
先生に親切に予防策を教えていただいたので実践したいと思います。

初めての美容鍼

初めて美容鍼を受けました。
鍼が初めてだったので、不安な部分もありましたが、詳しく説明してくださり安心して受けることができました。
実際、針も痛くもなかったです。
まだ、一回なので効果は薄いかなと思いましたが、肌のハリや顔色がよくなった感じがします。
いろいろなアドバイスもくださるので、親切な整骨院という印象でした

私のかかりつけ

通い始めて7〜8年になります。
体の不調があれば必ず先生に相談させてもらっています。
徐々に体が良くなってから、人間って欲が出るんですよねー!
無害で美しくなりたいって!!
美顔針やってもらったら、リフトアップ、コラーゲンの生成もすることで肌に張りも出てきました。
今では施術の後に針を行ってもらってます!

先生のお話もタメになる話がとても面白くて楽しく通っております、

とても楽になりました。

腰に痺れを感じて少しの間様子をみていましたが、あまりにも続くのでカナヤ鍼灸整骨院さんで診てもらいました。
一回でかなり楽になって驚いています。
現状が何故こうなっているのかを丁寧に教えていただき、非常にわかりやすく助かりました。
いつも悩まされている腰痛から来る痺れなのかと考えていましたが、まさか骨盤から歪んでいたとは思いもしませんでした。
これからもお世話になろうと思います。

家族でお世話になってます。

部活でひざを故障したときなど、昔から何かあれば通っています。
今はベリーダンスで首を痛めたのをきっかけに、またお世話になっています。
施術内容も丁寧に説明してくれる先生です。

アットホームで通いやすく、腕の良い先生

腰と肩の痛みが和らぎました。痛くない施術で、不調の根本的な改善をしてもらいました。日常生活での具体的なアドバイスもして頂いたので、実践します。知らなかったら大変なことになっていたので、本当に来てよかったです。これからも通い続けます。

腰痛がやばかった!

初めて来院しましたが、丁寧で分かりやすい説明を交えての施術!かなり骨が歪んでおりみぎとひだりの手の長さや両膝の位置もかなり違ってましたが施術で改善されました🎵施術後なので痛みはまだありますが行って良かったでした。

長いお付き合い🎵

開院当初から何かあるたびにお世話になっています。
最近は冷却装置に入りにいっているので日頃の疲れがとれ、寝付きも良くなりサイコーです!

お世話になってます

半年前に4台絡む玉突き事故に巻き込まれ首腰を怪我し、お世話になっていたのでお願いしました。
親身になって治療してくださり、スッキリ治りました。
先生も色んな話をしてくださり、気づかされることがあり勉強になります。
また、子どもを連れて行く時はスタッフの方にお願いしてますが、とても親切で丁寧な方ですので安心です。
いつもありがとうございます。

夫婦でいつもお世話になっています

今回は股関節に痛みがあり、先生に見ていただきました。
骨盤矯正のあとは、身体全身がポカポカとあたたかくなり、股関節の痛みも和らぎました。
歩き方など日々気をつけるべきところを、わかりやすく教えてくださいます。
また来週も予約して帰りました。
いつもありがとうございます。

自分の大事な人にオススメしたい整骨院です

日々の忙しさや育児に追われて、自分の身体の不調を後回しにしてきましたが、自転車の転倒で負傷したことをきっかけに受診しました。
身体の歪みを調整していただき、施術後は驚くほど身体が軽く楽になりました。説明も丁寧でわかりやすく、家庭でもできることを教えていただき、身体の不調を放置せず受診して良かったです。
毎日また頑張れそうです。

カナヤ鍼灸整骨院

初めてお伺いさせて頂きましたが、痛みが出ている箇所だけではなく、全体のバランスを整える治療をしてくださり、とても身体が楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

満足です

ギックリ腰でお世話になる事に。
今回の患部だけではなく全体を見ての根本治療に向けての詳しい説明をして頂けました。サバサバはっきりと要点を言ってもらえるのでわかりやすくて良かったです。
しばらくお世話になろうと思います。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真