カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

こんな整骨院があったとは^_^

首が痛く整形で首牽引してもらってましたがそれをすると気分が悪くなりました。でネットでこちらのカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受信!首の前に骨盤を整え、そしてくびの治療!説明も丁寧でした。5回ですが随分楽になりました。ありがとうございました。

東大阪 整骨院

左肩痛でずっと困っていました。整形でレントゲン異常無いと言われ、じゃあなぜ肩が上がらないのか、とたずねたら薬、湿布で様子見てくださいと。
困り果ててた所エキテンで東大阪 整骨院で検索!カナヤ整骨院をみつけました、肩甲骨がズレてるとの事、矯正後 大分マシになりました、助かりました。
困ってる方、超オススメです(^ ^)

息子の猫背 悩み

息子の猫背が気になり、ネットで検索して東大阪のカナヤ鍼灸整骨院に決めました。図に書いてわかりやすく説明していただき、わかりやすかったです。治療後、背中がかなり伸びたのはビックリでした!!しばらくお世話になりますv(^_^v)♪

大阪で1番!

大学でテニス部に所属してます!
高校の時に右膝を怪我した古傷がここに来て再発!
エキテン整骨院でカナヤ鍼灸整骨院に出会い受診!
腰に原因があると分かりビックリ!
どこでもそんなことは言われたことはなかったですが、親切丁寧な説明で納得です!

普段から気をつけることなど、親身に前向きにお話してくださり、一筋の光が見えたって感じです!

是非オススメです!

野球部

中学から野球をしていて現在大学でもやっていて右肩を負傷し何処へ行ったら良いかとエキテンでこの整骨院がヒットし通っています。キャッチボールも出来なかったのが大分投げられるようになりました。完治するまでかよいます。

正しい治療法について分かりやすく、日常生活においても丁寧に指導して頂いただける整骨院です!

模型を使って、今の状態を説明して下さり、患部だけで起こってる症状ではないことが解りました。また、疑問だった「何故アイシングなのか」についても例えてお話してくださったので納得です。日常生活についてのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。今までの整骨院との違いを実感しました。

ギックリ腰

昔から腰痛持ちで、鍼にいったり整形外科に行ったりしていましたが、今回またギックリ腰のような状態になり、知り合いにすすめられてカナヤ接骨院に行ってきました。
骨盤矯正と背骨矯正をしてもらい、歩いて治す方法も教えてもらったので頑張って歩こうと思います。

交通事故で治療中

交通事故で全身打撲で最初病院に入院していましたが、良くならないのでカナヤ整骨院に行って来ました。みなさん優しく、店の雰囲気も良くて、汗をかきながら治療をしてくれるのでありがたいです。家での注意なども教えてくれて助かります。

肩痛くてお世話になりました

野球をしてて、肩が痛くなって
治療してもらって、体のバランスを治してもらったり、電気治療をしてもらったり、テーピングを巻いてもらったりして、順調に回復に向かっていってます。少しでも早く治るように日々がんばっていきたいです

来て良かった❗

今まで腰痛にたびたび悩まされその都度接骨院にいってましたが、なかなか治りませんでした。
先日も急に腰痛がひどくなり、ネットで探してカナヤさんを見つけて行かせていただいたのですが、大正解でした❗
丁寧に体の仕組みから説明して頂き、
また施術も満足でした😄
数回施術して頂いて、肩こりも治ってきました。

即効で!

エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて、足を運びました。寝違えて首が回らず、困っていました。痛みもなくならなかったのですが、こちらでは腰の歪みを整えてからの首の治療をしていただきました。終了後、なんと首が回りました!!口コミ通りでした(^-^)/

行くしかない

二ヶ月通いました。肩こり、腰痛、頭痛、耳鳴りが8割よくなりました!骨盤、背骨、首と矯正!!で頭痛や耳鳴りの原因は検査では写らないよ!○椎が原因だよ!とパネルで説明してもらい、納得!がんばって通うんでよろしくお願いします!!

試合がちかいのに!

自分は、ボクシングをやっていて
試合がちかいのに足と腰を怪我してしまい
歩くだけで痛くてどうしようもなくて
カナヤ整骨院にいってテーピングといろんなことを教えてもらいました!
おしえてもらったことやったら
なおって動けるようになりました!
とてもよかったです!
これからも行こうと思います!

本当に助かった

起床時に靴下をはこうとして痛めた左股関節痛を一年間引きずっていました。整形、整骨院、鍼といろいろ試しましたがダメ!カナヤ整骨院はエキテンで『東大阪 整骨院』で調べて発見(・ω・)何も痛くない骨盤が原因だと。悪いところを全部調整してもらいました。大満足です。かなり楽になりました!

目からウロコ

ここ2〜3か月ほど、
左肘が痛く、整形にて見ていただいたところ
テニス肘と判断され、
湿布を張ったりしながら様子を見ていましたが
根本の痛みが中々取れず
悩んでいたところ、
ホームページを見て、
しっかりした治療をしていただけるのではないかと思い、お伺いしました。
予想以上の、身体の構成や痛みの原因がわかり
まさに目からウロコ。
治療は始まったばかりですが
治していくなかで
いろんな知識を教えていただけ
大袈裟ではなく
自分の身体の状態がわかっていくような気がしてお伺いするのが楽しいものになりそうです。
今後とも宜しくお願いします🙇

首と腰

ゴルフをしていて、おもいきりスイングした際に腰が痛くなり、かなや整骨院に行ってきました。何回かの治療で、腰と背中の角度が変わってきたように思います。首の痛みも同時に治療中ですが、1日でも早く良くなるようにしっかり歩きたいと思います。

腰痛にて

腰の痛みとしびれにて施術受けました。翌日には、状態がかなりよくなりました。生活上の注意も指導あり、良かったです。根本から治さないと意味がないので、私自身も生活習慣を見直し、再発させないようにしなければならないと思います。

駆け込み寺!

右手親指を痛めたおばあちゃんをこちらの整骨院に連れて行きました。ついでに10年もの間悩んでいた腰痛を相談!年内には治してくれると約束していただきました!通っていた病院をやめてこちらに転院することにしました。絶対治すとやる気になっています。先生よろしくお願いします!

猫背矯正

腰が痛かったので母の勧めで来ました。
いってみるとすぐに腰の曲がり方を直してもらい腰の痛みが取れました。
肩こりもありましたがそのコリも取れました。
腰は直してもらってから腰が痛くなったりしていません、
なので座りっぱなしで腰が痛い人はいって見た方がいいと思います

初施術

初めてお伺いしたのですが、
今まで数々伺った整骨院とは違い
施術と共に理論的にもいろいろな生活の中でのアドバイスも頂き、これからの身体の改善が楽しみになりました。
ありがとうございます( ◠‿◠ )
これからもよろしくお願い致します。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真