カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

姿勢でずっと悩んでいて、他の整骨院に通っていたものの、あまり良くなりませんでした。
そして友人から勧められて行ってみると、すごく丁寧に施術してくれました。
1回の治療でもすごく効果がありビックリしました!!!!これからもお世話になりますがよろしくお願いします!!

感動

ラグビーで肩を痛めてしまいました。そして近辺の整骨院の口コミを見て、こちらに来させてもらいました。
色々丁寧にお話も聞かせていただき、少しずつ楽になってきているのでこれからも当分お世話になりますがよろしくお願いします!!!

指の痺れ

仕事を始めて半年くらいから右手の小指以外の指が痺れてきて、寝ていても痺れの痛みから目が覚めるようになりましたが、三か月ほどでほとんど痛みも痺れもなくなりました。週ニ回の通院ではとても親切に丁寧に治療をして頂きました。同時に長年患っていた腰痛も診ていただいて、今では不安なく朝立ち上がれるようになりました。これからも長く通院していきたいと思います。

初めて信じてみようと思った先生

私は今まで、どこの病院に行ってもなかなか症状が改善されず、適当にレントゲンを取って薬を処方する整形外科なども全く信用出来ませんでした。
もうどこ行っても治らないと思いながら
ずっと家に引きこもっていたのですが、最後のチャンス!と思って検索をすると、エキテン東大阪市No.1のカナヤ整骨院が見つかりました。まぁまた同じなんだろうなぁ〜ってあまり期待せずに、来院しました。
でも、ここの病院は違いました。
親身になって相談に乗ってくれ、自分の体の状態を納得のいくまで説明してくださり、
時間をかけてとても丁寧に治療してくださいました。あと、びっくりしたのは、院長先生の知識の広さです。
今まで自分が合ってると思って行動していたことが実は体に悪かったり、逆効果だったり。
治療をしてもらってから、猫背も良くなり
腰の重さも改善されたと思います。
初めて、信じてみようと
自分の体に向かいあっていこうと思いました。
本当に感謝しています!

長年の腰痛が

カナヤ式骨盤矯正をしてもらい良くなり、細やかな生活指導もあって再発しなくなりました。
今は頭部冷却療法を定期的に行い、夜もよく寝られるようになり、高かった血圧も安定してきています。
今後も続けて治療よろしくお願いします。

肩こりスッキリ

最近ずっと背中や肩がこっていて、放っとこうと思いましたが辛いので、インターネットで調べてエキテンで評判の良かったカナヤ鍼灸整骨院に来させてもらいました。一切痛くなく、かつ丁寧で先生も優しかったです=(^.^)=治療してもらったあとは嘘のように身体が軽くなっていて驚きでした!来て良かったと心から思いました!ありがとうございました!!

さすが!

最近肩こりや腰の痛みがひどいので、友人に教えてもらってカナヤ鍼灸整骨院に治療してもらいにいきました。とても清潔感があり、先生も丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。友達の感想も口コミも良かったので期待していましたが、すごく良かったです!!もっと早く知っていれば良かったと本当に思います(´・_・`)ありがとうございました!またお世話になります♪

痛くて歩けん…

我慢、我慢で腰痛をこらえてましたが 限界が…  エキテンで検索し 突然の治療をお願いしたのですが 快くすぐに治療して頂きました 痛めた箇所の説明をして頂き 丁寧に治療、姿勢、 歩行方法を教えて頂きました。痛め方がきついので 忙しいにも関わらず 集中して予約を融通して頂きました。もっと早く来院していたらよかったと思っています。

さすが評価No. 1!

左肩痛と腰痛を根本的に治したくてネットで検索したら、会社から徒歩10分の所に東大阪市で評価No. 1の「カナヤ鍼灸整骨院」を見つけました。

私は31歳から12年間極真空手をしており、常に打撲や筋肉痛などに慣れてしまい、ギックリ腰になってもそのうち治ると思い放置しがちでした。

今回、金谷先生に骨盤とウォーキングの大事さを教えて頂きました。

驚いたのは先生が院内でも運動靴を履いておられたことです。
スリッパ等では自分の身体をしっかり安定できないので、運動靴を履いてしっかり自分の身体を安定させて患者さんに接しておられます。

これからは自分の身体を大事にするべく普段の姿勢や教えて頂いたウォーキング・壁押し・スクワット・腕上げ等に真面目に取り組みたいと思います。

院内も清潔感があり、本当に素人の私にも理解できるまで分かり易く説明してくださるので、さすが評価No. 1だと実感しました!

いい感じ

腰痛がひどくて悩んでいましたが、友人の紹介でカナヤ整骨院を知りました。丁寧な施術で、正直痛くて我慢するしかなかったのですが、施術後とても軽くなり、スッキリしました。また利用しようと思いました。料金も安くてオススメです。

野球肘

野球肘になってしまい、どこか近くでスポーツ障害を治してくれるいいところはないか探していたところ、口コミの良かったカナヤ鍼灸整骨院を選びました。ここに何度か通うようになって痛みもなくなり、全力で球も投げれるようになりました!!本当に助かったと感謝しています。テーピングやアフターケアなども丁寧でとても良かったです。

診療してもらいました

自宅で腰と背中を痛めてしまい、エキテンで検索をして、診療していただきました。
丁寧に症状の説明をしていただき、又処置していただきました。
日々のエクササイズ方法も説明いただきました。
又、来院したいと思っています。

身体が楽になりました!

よくお世話になってます!
部活で疲れてその帰りに寄らさしてもらってます!あと家からも近いのですごく便利です!
気軽に話しかけてくれていつも楽しい会話ありがとうございます。

整骨院に行くならぜひここをおすすめしたいと思います!

はじめて

仕事帰りにはじめて利用しました。
仕事の疲れも癒されて明日から頑張れそうです。
腰を重点的に施工していただいたのですが、とても丁寧でうたた寝するほど!
今までの接骨院にはもう戻れないかもしれない…オススメですよ!

身体すっきり!

少し前に腰を痛めてしまったのですが、小さい子供がいるので治療に行く時間がなく困っていたところ、友人にオススメされてカナヤ鍼灸整骨院を知りました。口コミを見ても一番評判が良かったし、友人にも太鼓判を押されたのでここに決めました。整体って痛いのかなと思っていましたが全く痛くなく、終わってとてもスッキリしました!また、私が治療してもらっている間、女性スタッフの方が子供の面倒を見てくださったのでとても助かりました(*_*)!これからも身体を痛めたときはお世話になりたいと思いました!ありがとうございました☆

ぎっくり腰

前から腰痛持ちでしたが、昨日高い竿に洗濯を干そうとした時に腰がピキッと音がしました。イヤな予感がしましたがその時は何か痛いわと思うぐらいで家事はこなせていましたが、時間が経つごとに痛みが増し、やがて歩行困難とクシャミをしても腰に響くようになってきました。以前、授乳中に子供を抱いたままぎっくり腰になり《最悪でした》あっあの時にカナヤ先生に治して頂いた事を思い出し院の方に伺ってみました。まだ治療始めたばかりですがカナヤ先生なら必ず治して下さると思っています。宜しくお願いします。

本当にありがとうございました。

バスケットで膝を痛めて何度も水が溜まり腫れて階段の昇り降りやしゃがむ事が出来ませんでした。
整形外科に長い間行っていたのですが全く良くならず、すがる気持ちでカナヤ先生にみていただきました。
みるみるうちに膝の熱がとれ、今では普通にしゃがむ事が出来る様になりました。
先生の丁寧な説明や熱心な治療にとても感謝しています。
バスケットの完全復活まであと少しです。

いつもお世話になってます(*´ー`)

昨年右肩が痛くなり治療をして頂くようになりました。
親切・丁寧・的確な治療をして頂き、今ではあの肩の痛みはなんだったんだろぅ・・・・
というくらい調子が良いです(。-_-。)ゝ
もともと姿勢が悪く腰痛もひどかったため、肩が良くなった今でも通院を続けていますが、
かなり改善しているように思います。
家族にも姿勢が良くなった!身長伸びた?と言われています(* ̄ー ̄)v
これからもよろしくお願いします┏○ペコッ

凄い!

私は右手首が約半年前から痛みがあり我慢してました。今回ボールペンを持っても痛みが続きカナヤ先生に予約もなく連絡して快く診ていただきました。治療はハッキリ言って痛かった!
でも1日たつと少し痛みの度合いが軽くなったような気がします。家が徳島なので残念ながら治療は1日だけでしたが良かったです。帰る前にも電話を頂きテーピングの仕方をお忙しいなか教えて頂き、親切で思いやりがあり本当に困った時のカナヤ先生です。ありがとうございました。

行ってきました!

スポーツによる怪我でずっと首から肩の痛みが続いていたので、口コミで人気なカナヤ鍼灸整骨院へ行ってみました!
怪我の部位だけでなく、慢性的な姿勢の癖や体の歪みについて丁寧に診療いただきました。
医院は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
皆さんも怪我だけでなく、体のメンテナンスとして行ってみてください。
自分の体の歪みに驚くかもしれません。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真