カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

あんなに悩んでいた首の痛みが…!

知人の紹介で初めて行きました。半年ほど悩んでいた首の悩み。一度の施術でほぼ完治しました。首の痛みだったのに体の歪みを矯正することで治るなんて!まったく痛い施術はなかったですし、院長さんもとてもいい人です!

良いです。

店内は新しい感じで、清潔感があり綺麗です。
施術も、丁寧。痛みはありません。
腰痛も一回で少し楽になりました。
数回通えばかなりよくなりそう、
説明もしっかりしていて
いいです。
駐車場がないため、近くのコインパーキングに停める必要があります。

突然の痛みでした。

症状は、引き出しを開けた途端に 腰にビリッっと電気が走ったような痛みが・・・
コレ何? と不安がつのる中で医院に行きました。
急に行ったのに、親切丁寧に応対していただき、特に症状の説明!どうすればいいのか、をきちんと説明してもらったので、不安も無くなりました^^

日々治ってきているのが実感できています^^
これからの治療にも期待しています。 先生ありがとうございます!

ltyit549
ltyit549 さん

スッキリできます

仕事がデスクワークで肩こり・腰痛がひどくなった為、自宅近くで口コミの評価が高いこちらの整骨院に初めて行きました。
施術をしていく中で自分の身体がこんなにゆがんでいたことにびっくり!
歩き方なども詳しく教えて頂き、ゆがみをこれから治していければと思います。
施術後には背筋ものびてずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。

雰囲気のいい整骨院

元々、別の整骨院に行っていたのですが、症状がよくならないのでセカンド・オピニオンとして行きました。
すると、とっても雰囲気のいい整骨院で初めは驚きました。
数回の治療で今までにないくらい症状も楽になり、今では信頼して通うことができています。
きちんとインフォームドコンセントしてくださるので、患者自身が納得のいった治療を行うことができると思います。

寝違え⁈

寝違えたのか、朝起きると首が回らなくなってしまい、どうしたものかと整骨院をネットで検索。
東大阪で一番評価の高かったカナヤ鍼灸整骨院に行ってきました。
痛みのある首だけでは無く、全身のバランスを調整してもらい帰りには、ずいぶん楽になっていました。
雰囲気もよくオススメです。

背中

肩から腰にかけての痛みがひどく、初めて行きましたが、施術後すごい楽になり、背筋まで伸びてびっくりしました!
施術中も、親切にわかりやすく、色々教えてくださったので、お家でも頑張って実践したいきたと思います!

すごい!!

スポーツ中に大きく尻もちを付き、歩いたりしゃがむのも辛くなって…話もキチンと聞いてくれ、とても丁寧に説明もしてくれます。
整骨院に抵抗があったのですが、カナヤ鍼灸整骨院さんは治療は手だけなのに、終わったら患部は全然痛くなくなってました!
これが本当の手の術、手術ですね♪
しばらくはお世話になると思いますが、もう友達に進めてしまいました(´`ゞ
これからも、よろしくお願いします。

楽になってる

右肩が痛く、左の指の痺れもありましたがメチャクチャ楽になりました(*^^*)
冷えも気になってましたが、終わった後は体も温まった気がしました。施術中は色々体にいい話を聞かせてもらいました。
普段の姿勢も気にしながら、治していきたいです。

体の歪みをスッキリィ♪(*⌒ー⌒*)ゞさせたい

最近またゴルフを始めたところ、無理をしすぎたのか左ひじを傷めました。若いころから肩こり・首のこり。腰痛も酷いのでいい機会と整形外科に行きましたがレントゲンを撮って薬をくれるだけで何の処置もしてくれません。接骨院も最近は増えてどこがいいのか全くわからないですよね。ネットでいろいろ調べていきましたところ3件目に行ったカナヤさん(^_^)ここなら通ってみたいと思いました。ひとつひとつ丁寧に不安な症状を説明していただきました。頑張って早く痛みのない体に戻したいです。先生、宜しくお願い致します。

オススメできる!

学生の頃から、頭痛、肩こりに悩まされ、昔から鍼治療やマッサージばかりしていました。その場しのぎだと分かってはいましたが。。。今回は東大阪市の口コミをみて伺いました。まあなんと体の歪みが原因だったとは驚きでした。骨盤の歪みから丁寧に見ていただき、最後に少しマッサージ、テーピングにアイシング、運動治療や日常どうしたらいいかなども教えてもらって、大変満足です。しばらくお世話になりますが、よろしくお願いします!

一度行ってみる価値ありです。

整骨院に行って、初めて何度も通おうと思いました。
整体だけでなく、歩き方など私生活の注意点を始め様々なアドバイスを頂きました。
今後ともよろしくお願い致します。

これを見た方も是非一度こちらに通ってみてはいかがでしょうか?

左肩の治療

左肩と腰痛の治療のため伺いました。
痛みの原因等詳しく説明していただきました。
骨盤の歪みが原因との事で治療していただきましたが、痛さはなかったです。
日常生活での対策等も教えていただいて参考になりました。

右股関節の治療で

丁寧に診察していただきました。痛みを感じる様な事は無かったので、安心して通院出来ます。
歩き方や姿勢などを教えていただいてからは、普段の生活で意識できる様になりました。
このまま完治するまでカナヤ鍼灸接骨院さんで、お世話になるつもりです。

突然の腰痛で通院する事となり、骨盤の緩みが原因とわかり骨盤矯正の治療をしてもらいました。治療以外にも日常生活での気をつける点など、色々とご指導頂き凄く良くなりました。
現在腰の調子は良いですが体のメンテナンスの為、2週間に一回通院を続けています。

寝違いで

初めて整骨院にいきましたが今のような症状になったのは今までの積み重ねで歪んでたのがたまたま首の寝違えとしてでたと診断してもらいました。
今後の対処法まで教えてもらい実践していこうと思います。骨盤が大切なんですね。
お店の雰囲気はいいほうだと思います。

友人の紹介で

野球でスライディングをして膝を痛めました。整形外科に行くも、骨に異常なしと言われ、湿布と鎮痛薬だけで終わりました。どこかいいところはないか探していたところ、友人にカナヤ鍼灸整骨院を教えてもらいました。一回の治療だけでも、効果を感じました。続けて通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

腰痛で

仕事で腰が痛くなり、骨盤矯正してもらいました。アイシングもしてもらい、通い続けています。治療だけでなく、普段の歩き方や日頃の過ごし方なども教えてもらいました。腰の調子もどんどん良くなってきたので、これからもう少しお世話になりたいと思いますp(^^)q

おすすめです

足の痛みや腰痛が出たので初めて行かせて頂きました。院内の雰囲気もよく、姿勢を正す方法などを詳しく教えていただけたのでとてもよかったです。テーピングもしていただけ、治してもらった歪みもキープできて助かりました。腰痛などで悩まれている方は、オススメの整骨院だと思います。

整形と整骨院に通っていましたが...

整形と整骨院に通っていましたが良くならず、友人の紹介でこちらに来ました。左膝が痛かったのですが骨盤矯正をしてもらい楽になりました。歩くことが大事だということで頑張って歩く練習をするのと続けて通おうと思います。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真