カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

初整骨院!

左の肩甲骨にダルさを感じて初めて整骨院へ行ってみました!
ネットの口コミをみて、家から少し遠いですがこちらを選びました‼
骨の模型で色々教えて頂き分かりやすかったです!
また伺います!ミキです!宜しく(*^^*)

本日お伺いしました

本日施術して頂きました。
店内は清潔感もあり、とても落ち着ける空間でした。
説明も丁寧でわかりやすく、勉強にもなり、今日から座り方や歩き方を意識して過ごそうと思います!
いろいろ検索し、こちらの整骨院を選んで良かったなと思います。これから通いたいです。

左方向移動時に右足がイスに引っ...

左方向移動時に右足がイスに引っかかって、思いのほかひねったらしく、打った痛さより股関節と太ももの激痛に声も出なくてびっくりしました。すぐ治るかと思ったのに翌日はもっと動かせなくなって、膝から足をあげられない状態で、カナヤ鍼灸整骨院に電話しました。
2回目の施術でまだ少しは痛みはあるものの自転車に股がる時にすっと上がってくれて嬉しいです。体の歪みが改善されてるのを実感できます。

今日、初めて行ったんですが説明が丁寧でとても親切でした!
仕事で腰も悪いし肩こりや首も痛いし!これから治るまで通いたいと思います!立ち方や座り方や歩き方すべて親切に教えてくださいました!おすすめです!!

全身の歪み

子供の頃から姿勢が悪く、膝、腰、肩、首と痛みが出てきたので今回診ていただきました。
やはりかなり身体が歪んでいたらしく、うつ伏せになって本来の正しい姿勢の位置に手足を持ってきていただいた所、ものすごい違和感を感じました。それだけ変な位置で身体が固定されてしまっていたということですね。
その後丁寧に説明しながら施術してくださり、歩くことの重要性を教えていただきました。
施術後、背筋が楽に伸ばせるようになり、膝の噛み合っていなかった感じがほとんど消えていました。
今後は姿勢に気を付けながら時間を見つけて歩いていきたいと思います。

長年の腰痛持ちですが…。

腰の調子がずっと悪く、勤務中も椅子に座るのが辛くなってきたので来させて頂きました。
骨盤の歪みについて詳しく説明して頂き、また普段の姿勢の注意や歩き方も教えてもらい、もしかしたら治るかもしれない!と期待を持つことができました。
自分でも努力したいと思いますので、今後もよろしくお願いします!

ぱぱさん

ヘルニア、骨盤矯正の治療で行きました。一つ一つの手技にも理解しやすく教えて下さり非常に信頼できる整骨院です。産後、骨盤ベルトをしていたのにも関わらず、歪みと足のしびれが…。
自力では治すことができなかったで治療して頂き、何度か通ううちにしびれが消失!!ここなら絶対何でも治ります!!

次の日楽になっていました!

長年全身の凝りや痛みで 日常生活が
とても苦痛でした。介護の仕事をしているせいか 腰痛で歩くことが困難に なってきたため ネットで見つけて 思いきって行きました。骨盤 背骨が歪んでいるとのことで 丁寧に説明をしてくださいました。歩くことと 冷やすことが いいと
教えて下さり 骨盤 背骨の矯正をしていただきました。次の朝 昨日までの身体と すごくちがっていました。起きるのも楽で動くのも楽になっていました。
1回の施術で こんなに楽になると思わなかったので 自分でもびっくりしています。 もっと早く行けばよかったです。
私の長年の身体の不調を治して下さる
整骨院とやっと出会えた気がします。

長年悩まされていた肩こりと頭痛。本日こちらで診ていただき、全ては骨盤の歪みからきていることがわかりました。無理矢理ボキボキと矯正するようなやり方ではなく、一つ一つ丁寧に骨の位置を整えて下さいました。また、模型で説明をしながらの治療だったので、とても分かりやすかったです!家に帰って自分の姿を鏡で見ると、自然に背筋がきれいに伸びている事にビックリしました!前までは辛かったのに、、。本当に楽になりました。行って良かったです!ありがとうございました!63

本日、伺いました。

腰痛が酷かったので、治療をお願いしました。
いきなり患部をマッサージするのではなく、体のズレなどを模型を見せてくれながら、わかりやすく説明をしていただき自分の体の根本がよくわかりました。

高校3年猫背

中学校一年生から高校3年生になる現在まで日常的にパソコンを使っていて猫背になっていたのが一回目の施術で劇的に変わりました。毎日30分歩くと治りが早くなるらしいので姿勢に気を付けて毎日公園を歩きたいと思います。

最高!

大変満足しました。痛めた肩を治療してもらいかなりよくなり早期完治したいです。クチコミがたくさんあったのでここの店を選びました。クチコミから選んで良かったです。こんなにすぐに効果がでるなら早く行くべきですね!

産後の骨盤矯正でこどもと一緒に行ってきました。立ち上がるのも痛いぐらいだったが、施術を受けて少し楽になりました。また、子供の面倒を施術の間見て頂いたのですが、泣くこともぐずることもなく本当に助かりました。

産後ママ必見!

出産で骨盤が開き、骨盤を治すなら産後がいいと聞き、産後1ヶ月を待ち、ようやく骨盤矯正へ!いざ行くとなるとどこがよいのかわからずネットで探し、ホームページや口コミからこちらの整骨院がよさそうだと思い、こちらを選びました!他のとこに行ってませんが、こちらでよかったと1回目で確信しました!説明も施術もわかりやすく、よくなっているのがとても実感できて大満足です!

腰を中心に骨盤の矯正をしていた...

腰を中心に骨盤の矯正をしていただきました。先生の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。施術後は骨盤のズレも少し治り身体が楽になりました。これから少しずつ身体が良くなると思うと通院が楽しみです。ありがとうございます。

膝痛

これまで通っていた整骨院では、改善が見られなかったのでエキテンでみつけたこちらに通う事にしました。
骨盤のズレが原因と矯正をしていただき、違いを実感してます。
ただ、物流という職業柄またズレてしまうので、長期戦を覚悟しないといけないのかなぁσ(^_^;

シゲ

ずっと肩が痛くて悩んでてインターネットで調べて来院しました。原因もわかって結果、悩み解決プラスためになる話をして頂きました。
模型を使って体の仕組みからとてもわかりやすく説明して頂きました。良かったです。

初めて

頭痛と肩こりと首のまわりにくさから行きました!何故そのような症状が出るのか詳しく教えてもらい、全身の歪みがありましたが施術が終わるとまっすぐに!日常生活の注意点など細かく教えてもらえたのでこれからとりいれて行きたいと思います!行ってとても良かったです。

紫世
紫世 さん

よかった

友人に紹介され行きました。私は仕事の関係で肩凝りがひどいのですがこちらの接骨院でそれを伝えマッサージをして貰いました。終わったあとは凄く肩が楽になっていました。姿勢の大切さも教えて貰いよかったなと思います。

右膝、腰痛

初めて整体に行き、不安でしたが、先生も楽しく会話していただき大変楽しかったです。説明も丁寧で、分かりやすく良かったです。痛みも落ち着いて次の日も動きやすかったです。
歩き方も教えていただきとても勉強になりました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真