カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

猫背

子供が猫背で困っていてどこかいいところはないかなあ、と調べていてエキテンでしらべこちらに受診。施術はまったく痛くなかったようで娘も居眠りそうな感じでした。終わった後は背中がまっすぐなっていたのにはびっくりしました。しばらく通わせたいとおもいます、ありがとうございました(*^^*)

母親が

母親が腰が悪く整形、整体も行きましたが良くならず半ば諦めていたとろろ、印所の人に教えてもらい受診しました。先生が、「時間はかかるけど良くなるよ」と言われ母が断然やる気になって感謝です。がんばって通いますのでよろしくおねがいしますm(__)m

美容鍼

友人からの紹介で初めて美容鍼をしましたが、痛みは全く感じず30分があっという間でした。
顔の筋肉やなぜシワシミができるかなど細かく説明していただき、施術後は目が見開いた感じがしました。
何度か施術することで効果が表れるとのことなので通ってみたいと思います。

ありがとうございました!!!

いつもお世話になっております。
先生のおかげで、腰痛やカラダの重さが改善されてきて体の調子が良くなっていて最高です。
今ではウォーキングが毎日の日課です♪
騙されたと思って行ってみてください!!
絶対後悔しないと思います。

全部は骨盤から

寝違えてから右手がしびれ大変(><)カナヤ鍼灸整骨院の先生に助けてもらいました。手がしびれているのに骨盤から全部治療!!結果すっきりしました。ここを何かあったときの救急病院にしたいと思います( ^)o(^ )ありがとうございました!

ガングリオン

右手にガングリオンができて、だんだん痛くなってきたのでどこがいいかと探していたら、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて受診。先生がものの見事にぶちっとへこませてくれました。もうびっくりです(@@)あとは氷で冷やしてテーピングして良くなりました。すごい!!

昔からとてもお世話になってます

学生時代に楽器の演奏で指を痛めた時に初めて受診しました。そのときから丁寧に骨盤をみていただき、10年以上たった今も演奏を続けることができています。日頃からの姿勢も矯正され、今でも腰痛もひどくならず助かっています。

主人が歩けるように

主人が腰痛で歩けなくなったのですがカナヤ鍼灸整骨院で治療を受け日に日に歩けるようになっていきました。
院長先生が毎回しっかり診てくれて今では普通に歩けるようになりました。
感謝、感謝。

日々の健康維持にとても頼りになります

毎日のデスクワークで腰痛がひどくなり受診をしています。スタッフの方々の丁寧な治療ですぐに快方に向かいました。また、院長の歩き方アドバイスや健康維持の話しもとてもためになり、日々の生活に役立っています。おすすめの整骨院です。

お世話になってます。

全身のケアを任せられて安心です。台風でギックリ腰になった時や、パソコンをやり過ぎて、肩、背中、腰がおかしくなった時は、すぐに治療が受ける事が出来るので、大助かりです。人生100年時代と言われていますが、私にとって欠かせない存在と言えます。

太もも裏の痛み

ソフトボールをやっていていつも何かあったら通っていて院長先生の説明も丁寧で分かりやすく施術も丁寧です。
部屋の雰囲気も落ち着いた空間で治療が受けれます。一人一人の接客も落ち着いて、丁寧です。ぜひ行ってみてください。

腰痛で

朝起きるときにぎっくり腰になって大変でした(・・;)ですが、こちらのカナヤ先生のおかげで10日ほどで完治しました。もう痛くありません。本当にありがとうございました!またなにかあったらよろしくお願いします!腰痛でお困りの方にはお勧めです。

感謝

カナヤ鍼灸整骨院に通って2ヶ月たち、右手の痺れと痛みがかなり楽になってきました*
先生の言うとおりにして、毎日冷やして体操して歩いてよかったです(^^♪
もう少し頑張って通います、よろしくお願いします(*^^*)

腰痛が...

帰省の新幹線で娘を抱っこ中に腰を痛めましたが、カナヤさんが良いと妻から聞き受診。
カラダのズレを確認し、原因がどこからきてるものか懇切丁寧に教えていただき納得。自分に合った施術をしていただきました。オススメだと思います。

やばいぎっくり腰

仕事いけないほどのギックリ腰になり、困っていて、友達の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に行きました。骨盤の歪みを整えてもらい、帰りはだいぶ歩きやすくなりました。かなり歪んでいたみたいで(・・;)良くなっても定期的にメンテナンスしてもらいにいこうと思います。

すごい

テニスでずっと肘が痛くて、整形外科に行ったものの、あんまり↓↓
エキテンでここを見つけて行ったら5~6回でよくなってびっくり
テーピングしたり。電気も。なんと言っても先生のテクニックかな(笑)
私はおすすめです(^^)

治るの諦めてました

カナヤ鍼灸整骨院に通って3ヶ月!!ほんと諦めてた腰痛がかなーーり楽になりました(・・)仕事柄、重い荷物を持つので苦しんでました(汗)まだ完全ではないですが、少し痛みがあっても教えてもらった体操ですぐ回復☆いろんなことを教えてもらえてすごく助かります。子供連れでもスタッフさんが終わるまでみてくれて至れり尽くせりで、、、感謝です(;_;)

とてもお世話になってます

最近通い始めたのですが、毎回丁寧な説明で、とても親切です。
小さい息子がいてるので、なかなか自分の時間が取れないのですが、私の施術中はここの方が息子の相手をしてくれていて凄く助かります。
おかげで、腰痛もだいぶ良くなってきました。

足底の痛み

足底が痛く見ていただきました。
体の仕組みを教えていただき、歩き方の改善方など丁寧に教えていただきました。
足首が硬くすぐに治ったわけではありませんが治療中は患部の痛みを感じることがありませんでした。改善方を時間をかけて行って根本を治していきたいと思います。
またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

腰を見て貰いました

腰が軽くなったので歩行が楽になりました
仕事て長くすわり腰に負担がかかります。
治療に来るようになってから日常生活の立ちすわりや姿勢も気にするようになりました。
これから健康の為に、身体のメンテナンスに来たいと思います

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真