カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

ぎっくり腰

急なぎっくり腰での受診だったので診察予約も取っておらず、また診察時間終了間際だったにも関わらず親切に、また丁寧に診察、治療をしていただきました。近鉄小阪駅から近くて院内も清潔感があり、先生方も優しく、また骨盤の歪みも見つかり親切にアドバイスしていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

骨盤矯正でカラダスッキリ

とても丁寧に対応してくださり、
いろいろ説明も良くしてくださったので、勉強にもなりました。
先生も気さくで接しやすく、あまり緊張することなく、施術を受けることができました。
行った後、カラダも軽くなって
快調です。

いままで通った整骨院とは違って、
根本的なところを治療してくださるので、すごく良い感じです。

カナヤ接骨院行ってきました。入力 確認 完了

お店の雰囲気がとっても良くて入りやすい接骨院でした。
調子が悪くて行ったのですがどこが悪いのかすぐに見つけてくれました。
お店の場所も分かりやすくすぐわかりました。
とくに院長先生の接客がめっちゃいいです。

とても良かった!

陸上部で長距離をやっている中学生です。
毎日走り込みなので足を痛めてしまった時に、カナヤ鍼灸整骨院に行って施術してもらいました。先生はとてもわかりやすく、痛くなる理由やどうしたらよいかを説明してくれて、マッサージもしてもらって足が軽くなりました!とてもいい先生だと思いました。

ためになる!

私は大学でバスケをしています。
ケガをしても続けられるのは、
最善の治療と的確なアドバイスのおかげだと思います。
それに、質問にも答えて下さるし、ためになる話もして下さいます。
みなさんにも、ぜひおすすめします。

安心 納得 信頼

二度目来院 前回 背中の張り痛みで 施術いただいて一発解消
今回も首 肩の凝り痛みで寝れず 症状のみ伝え 安心してお任せ
施術中 症状の原因 結果、いろいろご説明を受け納得。術後ウソのように痛み解消
ほんと信頼できる 接骨院です
これからも体不調の折のメンテナンス宜しくお願いいたします

再診

右肩の痛みを治療していただきました。
スポーツをしている分、体が歪みやすいので教えてもらったケアを自宅でも続けたいと思います。
急な連絡だったにも関わらず快く予約を入れてくださり、遠征・合宿続きだったのでとても助かりました。

100押し☆☆★★!!

こんにちは\(^o^)/
大学2回生女子です!!
私はずっと姿勢が悪いとゆうか、猫背に悩んでいて
周りの友達からも家族からも指摘されてました。
調べてみたら、美容にも悪いとゆうことを知って
なんとか改善したいと思い、エキテン整骨院で調べたところ
ここのカナヤ整骨院がヒットしました。
口コミもとても良く、東大阪1位だったので来院してみました。
店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて
とても居心地良かったです♩
先生がいいというまで通いたいと思います。
ありがとうございました!!

手首の痛み

手首の痛みを感じ、ネットでの口コミを参考に初めて行きました。痛みの根本原因を始めに分かりやすく説明して頂いたことで、これからの治療方針を十分に理解できました。また、日常生活での改善方法も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございまし。

凄いです。 K.A

1週間くらい前から腰痛からか右脚の動きが鈍くなりエキテンを、見て来院しました。
骨盤のゆがみから 腰痛、肩こりに、なることを丁寧に教えて下さいました。
矯正をして頂いた後も、正しい座り方、姿勢
寝方など色々と、教えて頂き 元に戻らない様に 気をつけたいと、思います。又 歩くことが
骨盤の矯正になるそうで歩き方も 教えていただき 1日30分歩くことを目標に頑張りたいと思いました。ありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。

テニスのけが

今日で三日目の診察となりましたが、一回目と比べてほとんど痛みもなくなり、テニスもゆうゆうできるようになりました。加えてtテーピングやほかにこうしたほうがいいということをおしえてくれてほんとうに助かりました。

テニスによる怪我

友達の紹介で初めて来店しましたが、雰囲気よく、わかりやすい説明で理解できる施術でした。通いたいとおもえる、頼りたいと思える、接骨院です
今回は利用しませんでしたが、多数ほかにもオプションがあり、魅力的だなとおもいました。

ジェントルマン

仕事の都合上パソコン作業が多く、画面に向かっていることがほとんどなので、肩はガチガチに凝るし身体は完全に疲れ切っていました。たまには自分の身体のことも大切に考えないといけないなと思い、口コミを見て、こちらに来させてもらいました。治療を受けてから、身体の調子がすごくいいです!全身で効果を感じています。定期的にここに来て身体の歪みを治していただこうとおもいます。

すばらしい

友達に勧められてエキテンの口コミも見てカナヤ鍼灸整骨院を選びました(^_^)もともと骨盤矯正をしたくて、興味はあったのですが、どこに行けばいいかわからなくて考えていたところ友達に教えてもらいました。院長先生に診ていただきましたが、私の身体は相当ゆがんでいたようです(笑)1回いっただけですが、その1回だけで身体が軽くなりすっきりしたのですが、それから何度か通って完全に歪みを治したいと思います!ありがとうございました!

平野から通っている高校生です。私は骨盤の歪みや姿勢などが気になり行きました。何回か通っているうちに骨盤の歪みがなくなり、正しい姿勢を取れるようになりました。歩くときに骨盤近くで痛みを感じて不安になりましたが今はなんの問題もなく歩いています。これからもお世話になります^o^

感動しました☆

以前は別の整骨院を利用していましたが効果は実感できませんでした。しかし、こちらを友人に紹介してもらい、ゆがみの強制など一つ一つ分かりやすく丁寧に説明していただて自分でも納得しやすく治療の後も腰痛の改善を実感できました。
スタッフの皆様も素敵な笑顔でいつも迎えていただき、身体だけではなく心もリフレッシュできました。これだけでも通う意味があります。ありがとうございました。

スポーツ障害からの腰の痛み治療体験

息子が腰の骨が横にズレ、病院で治療していましたがいっこうに痛みが取れませんでした。 どうにか痛みだけでも取る方法はないかとインターネットで検索しているとカナヤ鍼灸さんの情報が出てきました。 こちらに来れば良くなるんじゃないかと思い来院しました。 先生のわかりやすい説明を聞き納得して治療して頂きました。それから日々自分でも出来るケアーも教えて頂きました。 治療をして頂だいて痛みが和らぎ、猫背だった背中が伸びた感じでビックリしました。本当に来院して良かったです。これからもよろしくお願い致します。

良かった

丁寧に説明して頂き、治療内容も納得して受けれました。今の症状で行っても良いストレッチとしない方が良いストレッチも説明して頂き自身早期快方に向けてがんばれます。
これであちこち転院しなくても済むようです。

効果がスゴイ!感動した!

こんにちは!
エキテンサイトを見て、カナヤ整骨院に来ました。
私はそんな太くもないけどO脚に悩んでいて
気になりすぎて履きたくてもスキニーとかショーパンとか履けませんでした。
はじめての整骨院だし、怖くて1回行っただけで変わるのかなぁ??とか不安になりながら行ったのですが、感動しました。
1回の治療で、O脚がだいぶ良くなりました!すごいなぁと感動しました。
でも、戻ったとしても普段の私生活や習慣でで、また戻ったりするみたいなので、気をつけながら通いながらすこしずつ改善していけたらいいなあと思っています☆
病院が嫌いで、しかも整骨院は骨をバキバキするイメージがあって避けていたけど、今回その偏見をなくすことができました(笑)
ありがとうございました!!
またなんかあったときは、すぐカナヤ整骨院に駆けつけに行きます!!

めっちゃ本当にオススメです!!!

昔からずっとテニスをしていて
この前、ふとしたときに腰をやられました。
そのときにこのエキテンを拝見して、
この整骨院に来ました。
友人にここ行ってみるって言ってみると
偶然的にその友人もこの医院の患者で
めっちゃいいよ!ってオススメされました♪
歩くのも辛くてやっとの思いで(笑)
病院の雰囲気もとても、キレイで良くて
落ち着くしスタッフの人も美人なので
とても居心地が良かったです。
どんな施術なのかな?
バキバキされるのも嫌だな...って
しかも先生男の先生だしと
とても不安でしたが、先生もとても優しくて
自分の体の状態を丁寧に教えてください、
治療も自然で全然痛くなかったです。
普段の過ごした方から、健康法まで
丁寧に教えてくださって、先生の知識量に感動しました!
腰の痛みもだいぶ良くなりました。
もうちょっと頑張って通って、治して
ダイスキなテニスをまたやりたいです。
本当にありがとうございました!!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真