カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

カナヤ鍼灸整骨院

ゴルフで腰を痛め鍼、いつの整体へ行くけど良くならずエキテンでこちらを見つけ受診、五回で良くなりました、説明、治療も大変丁寧で自分で出来る体操も教えてくれてオススメです、お困りの方、一度行かれてみてはいかがでしょう^_^

左ひじ

農作業をしていて、突然左ひじが動かなくなって困り果てていました。そんなとき駅店でカナヤ鍼灸整骨院を見つけて受診。腰からゆがんでいるらしkじゅ、骨盤矯正をしてもらい5階ぐらいで楽に動けるようになりました。完治するまで通います

感謝

先日、右肩捻挫でうかがい、それはよくなりましたが、古傷の腰のヘルニアまでなおしてもらいとてもお世話になり、だいぶ楽になりました。もっと早くから相談すればよかったと思いました。ありがとうございました(::)

久しぶりに姿勢がよくなった

しっかり診てくれてどこがどうなってるか教えてくれました。
姿勢が悪く身体中が痛かったのですが、久しぶりに姿勢がよくなり背が伸びたような気がします。
やってもらうだけじゃなく自分でも努力しようと思わせてくれます。

首と耳鳴り

首を寝違えてそれから耳鳴りがひどく(>_<)耳鼻科に行ってみたものの改善は微妙でした。首も痛かったためとりあえず首を直してもらおいとカナヤ整骨院に伺いました。歩く・冷やすを守っていたら首も治り始め、耳鳴りまで良くなりました!耳鳴りの原因は首だったようです(汗)結果、良くなって感謝です!

腕が上がらず、、、

朝起きたら急に腕が上がらなくなり、レントゲンしましたがなぜかわからず(;;)整形って案外いい加減なのか、と思いました。母の行っていたカナヤ整骨院に行きました。30分後、腕がすーーっと上がるようになりました。先生いわく、ちょっとずれてたね!ということでした。すごいなあと!ありがとうございました!

腰痛の痛みの原因がわかりました!

かなり前から腰の痛みで悩んでいましたが今回診てもらい右過重足と言われ、普段から右足に体重がかかり過ぎていたと分かったのでこれからは左足から立ったり日頃の生活から意識していこうと思います!ありがとうございました!

猫背

重度の猫背で悩んでいました。矯正は何度か行きましたがどこへ行っても微妙でした。カナヤ鍼灸整骨院に行って姿勢矯正をしている知り合いがいたので私も行ってみることにしました。もう通いだして1ヶ月たちますが、かなりよくなってきています♪先生がとてもやさしくて親切ですし、いろんなアドバイスもくれます!これからもがんばって通うのでよろしくおねがいします!

野球で肩を

大学で野球をしています。方を壊して困っていたら先輩の紹介でこちらを受診することに。いろいろためになる話やどういうことに気をつけたらいいかなど助かりました(・ω・)がんばって通院して治したいと思います!

ギックリ腰と右肩痛

10代後半にギックリ腰になって以来長年の腰痛に悩まされて来ました。今回はそれにプラス右肩が酷く痛むので思い切って電話をしました。 少し混んでいたにもかかわらずすぐに対応してくださり助かりました。
施術中、症状を聞きながら丁寧に原因を説明くださりとても納得出来ましたし今後どう過ごして行けば良いかも良くわかりました。いかに普段の姿勢が悪かったのかまた間違った対処をしていたのか教えて頂きました。頑張って治していきたいと思います。よろしくお願いします!

産後

産後骨盤矯正をしてもらいたく、ずっと探してました。電話の対応も丁寧でこちらの無理な時間も聞いていただき感謝!!先生も優しいし話しやすいし会話も終始楽しかったです☆それだけじゃなく、治療後もすっきり!!背中が伸びて助かりました(*ω*)♪少し通わないといけないみたいなのでこれからが楽しみです!

首、腰痛

丁寧な施術で、少しずつ痛みも和らいでいます。
また、他の箇所の違和感もひとつずつ説明してもらい、納得のいくものでした。

日々の姿勢を意識する事と、ウォーキングの継続で、早く良くなるように頑張りたいと思います。

肩痛

前々から肩が痛くて行ってみることにしました。自分では肩が悪いと思っていたのですが別のところがおかしいと言われてびっくりしましたが、そこがおかしいことによってなぜ肩が痛くなるのかも丁寧に教えてくれてとても納得のいく状態で診察が受けられています。悪いところ以外にも様々な知識を教えてくださり勉強になっています。良い店を見つけられて良かったです。

ぎっくり

ぎっくり腰になりいろんな整体にいきましたが、その場しのぎのようでした。カナヤ整骨院では、根本から治す感じでした。日常の注意、体操、歩行、いろいろ為になり、ここでなおしてもらおうと思いました(・・)!がんばって通います、よろしくお願いします

姿勢

カナヤ鍼灸整骨院で骨盤矯正・猫背矯正をしてもらいに通うようになってから自分でも見てわかるくらい姿勢が良くなりました。周りの人にも言われるほど(^.^)/~~~長年の悩みでしたので、治ってうれしかったです!!

丁寧かつ親切でわかりやすい

エキテンの口コミを見て受診しました。ていねいでわかりやすく説明してもらいました。悩んでた頭痛や肩こりがかなり楽に(*^_^*)いままで悩んでたのはなんだったのか?って感じです(笑)よかったです、口コミどおりでした!

ポストにチラシ

腰と肩が痛い時にポストにチラシが入っていたので初めてこちらに行きました。

受付で痛い箇所など書いてから中に入り
電気からかなぁ?と思っていたら電気なし
治療で痛くない治療法でした
骨盤から矯正しながらボード、模型
など使ってわかりやすく説明してくれるので
よくわかりました。終わってからもこうして歩いてとかアドバイスもしてくれます
リピしたいと思います。
ありがとうこざいました。

交通事故の後遺症

三年前の交通事故の後遺症で悩んでいました。病院では、もうこれ以上治りませんと言われ、保険屋とも打ち切られて、もう治らないかなと思いつつ、カナヤ鍼灸整骨院を受診しました。二ヶ月で症状が10→3に軽減し、劇的変化に驚いています。家族全員とても喜んでいます。ありがとうございました!

カナヤ鍼灸整骨院

右腕が痛く痺れだし病院、治療院受診するも全く変化なし、困ってる所エキテンでこちらをみつけ受診、全く違う治療で困惑するも何回かですっごく良くなりました、8月までに完治を約束、感謝、感謝。お困りの方間違いなくおススメです。

カナヤ鍼灸整骨院

朝起きると起きれない位の背中痛、整形行っても湿布、薬。全然良くならず、最近では毎朝吐き気もあってどうしようかなと思っていましたが、紹介でこちらの整骨院にきて治療してもらうと、翌朝から背中の痛みもほぼなくなり、吐き気もおさまりました。体が大分歪んでたみたいで、そこからきてたみたいです。ありがとうございます。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真