カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

いつもお世話になっています

ぎっくり腰になり、どこかおすすめの整体はないか探していたところ、友人にオススメされてここに行かせてもらいました。通っていくうちに症状が良くなっていくのがわかりました。歩くことの大切さをすごく教えてもらったので、今では時間があるときはウォーキングするようにしています^_^これからもよろしくお願いします。

20年以上前から首の歪みなどで、どこの病院でMRやレントゲンをとっても
治療は湿布と痛み止めのみでした。
カナヤ鍼灸整骨院に来て、体の歪みを丁寧に戻してくれました。
後は元の体に戻らないように自身できちんとした姿勢を保つ事!
歩く事!など色々なアドバイスをいただき、これから頑張っていきたいと思います(≧∇≦)
カナヤ先生ありがとうございます。
来て本当に良かったです。(o^^o)

お世話になっています

先生の施術とご指導のおかげで、日常の姿勢にも気をつけるようになり、ひどかった肩こりが楽になりました。ウォーキングも続けます(^^)
自分で気をつけなくてはいけないこと分かりやすく教えてくださいます。これからもよろしくお願いします。

首・肩こり・腰痛治療

長い間、首・肩こりからの頭痛・目まいに悩まされていました。
色々な病院で治療しましたが、良くならず、インターネットでカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。院内の雰囲気もよく、院長先生からアドバイス(生活習慣・姿勢など)をいただき
今では、首・肩こりの症状も軽減し、頭痛が無くなりました。
本当に、有り難うございました。

頼れる先生!

クラブでテニスをしています。右肘を痛め、だましだましプレーしていましたが調子が悪く(^_^;)困っていたところ、エキテンの口コミサイトを見て、こちらに来ました。肩や肘、手首をそろえてもらい、テーピングをしてもらったら、だいぶと楽になりました!夏に大会があるのでそれまでに治したいと思います。

腰痛になり完治

腰痛で、ここの整骨院で治療しました。とても親身になって、治療方法などの説明を受けて取り組み完治にいたりました。事前に予約を入れていけば待ち時間もあまりなくスムーズでした。また良く歩くようにと、アドバイスもいただきました。アッソでした。

とても丁寧に施術して頂き、有用なアドバイスもたくさん頂きました♪また行くのが楽しみです^^

駅から歩いて行きましたが、分かり易かったです。内装は綺麗で、待ち合い室も充実してました。
転んで痛めた手首を診て頂きに行ったのですが、患部だけではなく 他の部分も診て頂けました。痛いという程でもない体の普段の不調を言い当てて頂いたり、歩き方についてのアドバイスを頂いたり、自分でしていた勘違い健康法に気付かせて頂いたり、丁寧で盛りだくさんな内容で感謝してます。
熱心で丁寧で楽しい先生です。家族が近くに住んでたら、絶対に勧めます^^いい先生をお探しの方はぜひ☆

また、お世話になります

以前、お世話になったものです。治療を受けてからは調子が良いので最近はご無沙汰しております。通院中は治療に関して色々と質問させていただいたのですが、的確に、また丁寧に説明をして頂きました。とても信頼できる先生だと思います。また調子が悪くなった時はよろしくお願い致します。

アレルギーにも!

腰痛でこちらの整骨院へ伺ったのですが、長年の花粉症があり、諦めていた花粉症もも改善できるとのことで、一緒におねがいしました。矯正はソフトで腰痛は早い段階でおさまり、花粉症の方は頭を初めて見る機械で冷やしていくのですが、これが凄く気持ち良く、さらに症状も段々ましになってきて一石二鳥です。アレルギーは人それぞれだと思いますが、悩んでる方はカナヤ整骨院で一度ためしてみるといいと思います。薬のように副作用もないですし。来年の春がたのしみです。

通い始めて。

ひざ痛、首痛、偏頭痛持ちでなんとかしたいと思い、色んな整骨院さんでお世話になってきました。でも、どこも変わらない治療で、その時だけ痛みが治まったかな?という結果しか出ず、根本治療をしたいと思い、今はこちらでお世話になるようになりました。

まず、実感としてどう身体に出ているかというと、痛くなる頻度が激変しました。
前までだったら、この(仕事)繁忙期を終えた後はきっと偏頭痛がくるだろう、ひざが痛くなるだろうという状況でも、そこまで身体に痛みが出ることはなくなりました。もちろん、まだ治療中ですので痛くなる事もありますが、その時々に合わせて集中的な治療をして頂けるので、仕事に支障もない状態に戻してもらえます。

こう言う治療をして頂く中での一つ一つの実感があるから、安心して通う事が出来ています。ぜひ、どこへ行っても一向に良くならないと言う方は、一度こちらに来られてみてはいかがでしょうか?

不定愁訴でも!!

実は、鍼灸師です。10年以上前の元スタッフで、学生の頃に少しバイトしてました。
が、今でもたまに自分の治療でお世話になってます。
私が行く時は、自分ではどうしようもないしんどさになった時に治療してもらいに行きます!!!後、私も専門家なのでよく知人に「どっかない?」と聞かれますが、迷わずここを紹介しています。実際に何人か治療に通ってましたね。
働いていた時の記憶ですが、近所の方だけでなく、すごく遠くからでも通ってる方が多かったような気がします。治るスピード、何回の治療でというのは個人差がありすぎて、コメントできませんが特に「何処に行っても治らない」「何処に行けばいいか分からない」そんな人は、迷ってるより行ってみる価値ありです。

おすすめ!

腰椎の椎間板ヘルニアと言われて途方に暮れていたところ、友人がカナヤ鍼灸整骨院を紹介してくれて、さっそく伺いました。骨盤矯正のあとテーピングをしてもらい、歩き方や姿勢などいろいろ教えてもらいました。治療してもらったら痛みも和らいで、良くなりそうな気がして期待しております(^-^)頑張って通院しようと思うので、よろしくお願いします。

右肩、肩甲骨の痛み

部活の影響でずっと、右肩や肩甲骨が痛かったのでやっと治療に行きました。
マッサージというよりも骨格のバランスを整えていただくので、全身の歪みが改善しそうです。
肩の痛みもマシになったので、治療を続けて治していきたいと思います!

腰痛&肩こりで通ってます!

とっても相談もしやすい院長先生!
私に合った施術や普段からこうしたら良いよ
って事など毎回教えてくれます(^^)今では毎日アイス枕して寝てます♪冷やす事がこんなにも良い事だったのか!ととても実感しています(^-^)

奈良県の橿原市から

腰と右の股関節が痛く歩くのも辛くなり、整形外科に行くと椎間板ヘルニアと言われてしばらく通っていましたが、薬が出るだけで一向に良くならず、どうしようかと思っていたときに、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院にきました。
治療は骨盤矯正と股関節調整を行い、家での注意点や歩き方も教わり少しずつですが良くなっています。
頑張って治そうと思います。

めっちゃいい!!

膝が痛くて行ったんですけど、しっかりと原因を突き止めてくれて、そこを改善してくれます!とても良いです!膝の痛みも無くなりました!
店の雰囲気も良いです!先生の対応も良く、楽しく会話しながら治療してもらえます!
今まで行った整骨院の中で一番良かったです!!

右肩と右膝の痛み

自転車でこけてから右肩と右膝が痛くなり、カナヤ整骨院に治療に行ってきました。
身体をみてもらうと随分歪みがあったようで、骨盤矯正と全身調整をしてもらうと上がりにくかった右腕があがるようになり痛みもなくなりました。
歪みは日頃の癖からきているとのことで、日常生活での注意点や家で出来る運動も教えてもらい1回目ですがかなり改善しました。

予約制になっているので電話してからがおすすめです。

肩凝りの原因がわかりました

店内がきれいで、地域に密着した雰囲気を感じました。肩凝りの原因や自宅での対処法など丁寧にカウンセリングして下さいました。定期的に通って身体の調子を整えたいと思えるお店でした。お客さんも多かったので初めてでしたが安心してお任せ出来ました。

東大阪にあるオススメ整骨院

前から痛かった腰がついに爆発し、立てない位のぎっくり腰になってしまい、ネットでみなさんの口コミを見てカナヤ鍼灸整骨院に行ってきました。
痛みの無いソフトな治療でしたが、治療後には一人で歩けるようになり驚きました。
帰ってからの生活指導もあり本当に治してくれる治療をしてくれます。
院内の雰囲気も良くオススメできる整骨院です。

骨盤猫背矯正

前から、骨盤と猫背が気になっていて、他の何件かの整骨院へ行きましたが、あまり良くなりませんでした。
そしてエキテンを見て、実際行ってみると、最初と最後の違いにとても驚きました。ウォーキングの大切さも知り、これからも実行していきたいと思いました。
骨盤、猫背が気になっている方!絶対行ってみてください!必ず治ります!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真