カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

長年の悩みだった腰痛

動けなくなる程の腰痛に悩まされていて
どこに行ってもよくならずで
今回もあまり期待はせずにいたが
説明もとても丁寧でわかりやすく、
施術も丁寧で的確で、施術だけでなく
普段からもどうすれば軽減されるのか等
教えていただきました。
子供も毎回見ていただき、助かってます。
長年の悩んでいた腰痛も治るのではと、期待大です。

ギックリ腰

痛くて上がりにくい足を対処療法ではなく、長期を見越してアドバイス戴けてありがたかったです。
素人知識でやってしまいがちなことも訂正して教えてくださいます。
骨盤は日常生活で分かっていてもどのようにケアしていいか実践して貰えるので分かりやすいのがよかったです。

骨盤の歪みを正して

膝と腰がいよいよ辛くなり、整形外科を受診する前に何とかなるかなと診ていただきました。
骨盤の歪みが原因だと、骨盤の矯正と関節が正しく動くように調整してテーピングしてもらいました。明日からの変化が楽しみです。

凄い!

膝を痛めてしまい 痛みがだんだんと強くなって 辛かったのが 一度の骨盤矯正で びっくりなくらい 軽く 痛みが 少なくなりました。
冷やす事、ゆっくりウォーキング、座る姿勢 ‥。教えて頂きました。定期的に通って行きたいと思います。

こひと
こひと さん

信頼できる先生

近鉄奈良線の河内小阪駅が最寄駅の整骨院です。
院内も清潔で、院長も素敵な人でした。勉強熱心な先生で信頼できる先生。体のことについても色々教えてくれます。これからもメンテナンスで通いたいと思います、ありがとうございました!!また行きます☆

良かった!!!

お世話になっております。
こけて、頭を打ってから一年ずーっと頭痛、首痛いが取れず
病院に行ったり鍼に行ったり色々しましたが治らず、友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院を受診しまいた。
ただ、ほかのところとは全く違う考えのやり方でした。
でも、納得したので先生の言う通りにやっていると大分楽になりました。
大変良かったです('ω')ノ

ダントツ!!

エキテンって良いところを紹介してもらえて便利!!!口コミの良かったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。受付さん、スタッフ、先生がみんな優しくて気持ちがよかったです。院内も落ち着いた雰囲気で、困っていた肩痛も和らぎました。本当にありがとうございました(*^-^*)!!

初診で

初めて頭から爪先までしっかりみていただきました。肩こりがひどくて行きましたが、原因は肩ではなく全然違うところからきていると聞いて驚きました。先生も優しい方で、お話ししていただいたこと全て納得行きました!長年肩こりで悩んでいるので改善されればいいなぁと思います。

とにかく丁寧

肩の痛みで行ったが、全身見ていただきました。時間をかけて説明しながら丁寧に施術してくれる。
一回行っただけでも何か全体に調子良い気がする。まだまだ効果は分からないけど、とりあえず通ってみようと思います。

感謝カンゲキ!

左肩が上がらなくなり、病院に行きましたがレントゲンを撮っても異常がない。
じゃあ、上がらないのは何故??
困り果てて、友人にカナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらい、受診しました。
15分後・・・肩が上がるではないですか?!
とっても助けてもらいました。感謝、ありがとうございました。
病院っていったい何なのでしょうか??疑問ですね・・・・・
またお世話になります。

親身な整骨院

とてもわかりやすく教えて頂き、改善するための普段できるエクササイズなど教えてくれてとても嬉しかった。
施術後の体の変化がすごく、膝を曲げた時の差がとてもあったのが終わった後はほぼ差がなくなっていて、行ってよかったと思った。通い詰めます

初めて痛めた箇所で

肘が痛くて初めて通院させていただきましたが物凄く親切丁寧に対応していただきました。それに症状の説明が凄く分かりやすく全て納得でした!今後治ってからも何かあれば『カナヤ鍼灸整骨院』さんにお願いしまいと思います。

腱鞘炎で伺いました。

腱鞘炎がひどくなってから、体全体で不調を感じることが増えていたところで口コミなどを拝見して伺いました。

腱鞘炎の治療ではあるものの、お話を聞き施術を受けながら改めて全身はつながっているなぁと実感しました。

治癒という意味では行ったばかりなのでここからなのですが、今の自分にとって必要な改善ポイントや身体の整え方を教えていただけたのがよかったです^_^

日常生活のなかで、取り組んでいこうと思います。

初めて産後の骨盤矯正にいきましたが、
色々わからないことを
教えていただき、とても勉強になりました
当たり前に良かれと思っている事が、
逆に症状を悪化させる行動だっり
する事もあるみたいなので
教えて頂いた事を実行していきたいです。

grassroots
grassroots さん

メンテナンス

院内は清潔で、院長も良い人でした。メンテナンスで通わせていただいてます。
初めに行った時は腰と膝の痛みがあり骨盤矯正をしてもらい、帰る頃には大分体の痛みもマシになっていました。歩くのが楽で帰れました。頼りになる先生です。

もともと姿勢が悪く、猫背気味だったので骨盤矯正に来させて頂きました。1回目の骨盤矯正の際に正しい歩き方なども教えて頂き、今では猫背も治り、正しい姿勢を意識するようになりました。ありがとうございました!

初診療

丁寧に説明いただきわかりやすかったです。
初診ですが行く前と後で身体に実感が持てたのですごく良かったです!
今後の通院でどんな変化が身体に現れるかすごく楽しみになりました。
ウォーキングが良いとのことなので頑張ってみようかと思います!

膝痛で通っています

知り合いに紹介してもらって受信しました。先生は優しくて親切で親身になって治して下さいます。膝、肩等痛くなった時にはいつもお世話になっており、私の痛みの駆け込み寺です。これからもメンテナンスに通う予定です。

いつも、丁寧な説明をしてくださり。
普段の生活の運動も具体的に教えて頂いて、
ただ歩いたらいいだけでなくて、しっかり腕を後ろに引くようふらないといけない。など、意識をして気をつけて続けていこうと思います。

初診で すごさを実感

肩 腰が痛く 左半分の背中まで ズシーンと重たくなり 背中の肉も盛り上がり 先生に診察して頂きました。わかりやすく丁寧な説明で 歪みがあり 施術のあと 歩いた感覚も違い 嬉しくなりました。これからお世話になろうと思っています。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真