カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

おすすめの整骨院

昔から腰が痛くなるたびにお世話になっている整骨院です。今回は仕事のし過ぎからなのか膝も痛くてみてもらっていますが、いつも何回かの治療でスッキリとよくなるので助かっています。回りの人にも何かあるたびに紹介していますが喜んでもらえます。

ありがとうございました!!

バスケプレー中、シュート時に肩が激痛Σ(・ω・ノ)ノ!腕が上がらなくなり、エキテンからカナヤ鍼灸整骨院を受診しました。肩なのに、全身を見てもらいあまり肩に触っていないのに治療後は軽くなるようになりました。腰で悩んでいる友人にも紹介しようと思いました♪

プロが通う治療院!

私も鍼灸整骨院を経営している同業者です。もともと、柔道家でありまして、腰が悪くカナヤ先生にはずっとお世話になっていました。今回も柔道の指導中に腰をやってしまい、無理を言って受診!いつも丁寧に治療いただきとても感謝しています。プロが通う治療院です、かなりおすすめです!

美顔鍼

ママ友に「めっちゃいいよ!」とおすすめ紹介され、価格も安いので行ってみることに。鍼自体がはじめてだったので緊張しましたがまったく痛くなく、思ったよりも早く終わりました。施術後は顔がすっきりしフェイスラインもきれいになり。むくみやすいので効果がわかりやすかったです!回数券買っちゃいました!

ゆがみが原因

5年ほど前から右腰、右膝痛を何度も繰り返し悩んでいたところ。親戚がお世話になっているカナヤ先生を紹介してもらい通院中。骨盤のゆがみが原因だよ言われこれを直しとかないと繰り返すとのこと。やってもらった後、腰の痛みが消えていました。継続して治しに来なさいよとちゃんと治してくれると約束しました。がんばって通います!

産後骨盤矯正

帰郷中に、かなや鍼灸整骨院で産後の骨盤矯正をしてもらいました。子供を産んでから、ずーーーっと腰が痛かったのですが、たった3回でずいぶんと楽になりました。実家にいてる間に完治させたいと思います(・_・)ノ

情報量がたくさん

骨格模型を見ながら自分の骨がどんなことになっているのかを教えてくれた上で、どんな施術をしたらどんな動きになるのかを説明してくれます。
また、猫背で腰痛と肩こり持ちですが終わった時には背筋ピーンとなって改善されてます。

1週間前から首を痛めそれ同時になぜか頭痛に襲われ病院でCT検査するも異常ナシ!薬も効かず、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を発見!受診しました。頭痛の原因は首を痛めたことで頸椎の配列が悪くなったせいだ、と言われ骨盤から首の治療をしてもらいました。1度でだいぶ楽になりました。ウォーキングも頑張ってみようと思います。

重度の猫背

大阪の友達に会いに行きました。友達の紹介で前から気になってた猫背矯正をしてもらいに行きました。先生も優しく楽しい方でしたし、治療後もびっくりするぐらい背中が伸びてます。大阪来たときは必ず来たと思います。ありがとうございました( ` ・ω・ ´ )

口コミどおり

社会人で野球をしています。長年の投球動作でとうとう左肩が悲鳴をあげ困っているところエキテンで口コミがダントツのカナヤ鍼灸整骨院に来ました。猫背が原因!と言われ背中の治療と肩のリハビリをしていただき、テーピング治療後は体が軽くなり、よかったです。早く投げれるように頑張って通院しますよろしくです!

腰痛が辛く整形外科へ通って7ヶ...

腰痛が辛く整形外科へ通って7ヶ月が過ぎても改善せず。膝の痛さも加わり歩くのも苦痛の毎日でした。金谷整骨院さんは、以前もお世話になったことがあり、自宅から少し遠いのですが、藁にもすがる思いで受診しました。それから2ヶ月で膝の痛さもなくなり、正座も自転車も可能になりました。3ヶ月経った今は、生活に支障なく思うように過ごせています。痛みがないこと、自由に動けることに感謝しています。私にとっては、ホームドクターであり、辛い気持ちを理解してもらえる心強い味方です。

股関節

右股関節の手術を勧められており、それが嫌でムスメがこちらの整骨院を探してくれて、受診。骨盤矯正してもらい、足がスムーズに前に出てびっくり!先生の、手術しなくても大丈夫!の言葉に感激。もっと早くこればよかったと後悔しています。同じような思いをしている方、おすすめです

美容鍼初体験

美容鍼に興味があり
お友達に紹介してもらいました
すごくわかりやすく丁寧に説明して頂き
痛みもなく リラックスできました
効果はこれからですが続けて行きたいです
ビタミン摂取やコラーゲン摂取のお話や疲れの取り方 睡眠方法勉強になりました
仕事が忙しく疲れがとれないので実践していきたいです

むちうち

スノーボードで転倒し、首がかなり痛くおそらくむち打ちだと思い、大急ぎでカナヤ鍼灸整骨院さんへ行きました。全身の歪みを直してもらい、姿勢を直してもらいました。首は案の定むち打ちで、かなり痛いですが、歩くこと、冷やすことを教えていただき、通常の半分の速さで治りそうです!!
今後も通いたい…!

面白い先生でした

院内もオシャレで清潔感があり、とても満足でした!
先生も初対面にも関わらず和ませて下さって、治療への恐怖心をやわらげていただきました!
治療自体は痛かったですが、終了後とても楽になり、これからの通院も期待できそうです!
なんといっても、悪い所を詳しく説明下さって、改めて自分の身体を知る事が出来ました。

口コミ通り★

この前、朝起きた時に寝違えてしまったみたいで激痛で動けなかったのでネットで調べて1位だったカナヤ鍼灸整骨院に行きました。丁寧に説明してくださり冷却もしてくださり、首の痛みもだいぶ楽になりました♪さすが皆さんが言うだけあって、口コミ通りの整骨院だと思いました。またお世話になりたいと思います。

行って良かった!!

両手首と両肩、腰が痛かったのでネットで調べて行きました。丁寧にみて頂き、分かりやすく説明してもらってから施術をしてもらいました。一回でも大分良くなりました。行って良かったです。少人数でアットホームな雰囲気です。

院長最強☆

これまで他の病院では完治しなかった腰痛や故障で悩まされてたけど、院長のお陰で無事に完治しまたスポーツ出来るようになりました!!また大好きなスポーツを出来ることが本当に嬉しいですm(_ _)mありがとうございました!!これからも金谷院長にまたお願いしたいです。

おすすめです!

友人から勧められ、腰を痛めた際、初めて金谷先生の所に行かしてもらいましたが、親身に話を聞いてくれました。もちろん技術も高く、腰がかなり楽になりました。また腰痛の際は是非通わせて頂きたいと思っています。みなさんおすすめなんで、是非!金谷先生ありがとうございました。

ありがとうございました☆

大学でテニスをやっています!右腕がちぎれそうになりカナヤ鍼灸整骨院に行きました。背中を伸ばしてからの、腕の治療!すごく納得しました。完治まで2、3ヶ月かかると診断されましたが、試合までに治す、間に合うように約束してくだって安心しました。口コミ通りの診断でした☆ありがとうございました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真