カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

やっと完治!!

5年苦しんだ腰痛からほぼ解消されました!ありがとうございました!あれだけ朝起きたときの痛み、しびれが、、、。病院行ってもだめ、鍼治療してもダメでしたが、こちらで骨盤を整えてもらい、運動療法、アイシングを教わり、もう少しで完治しそうです。感謝しかありません!!(´;ω;`)

もっと早くこれば良かった。

左膝で悩んで一年半、どこへ行っても注射!湿布!電気!もううんざり...娘がエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を調べてくれて、見つけてくれて受診しました。今まで何をしていたんだろう...??ってくらいに良くなりました。もっと早くこれば良かったです、感謝です(^-^)しばらく通うので、よろしくお願い致します。

おすすめです

先生が、かなり丁寧に教えていただけるおかげで、体の様子が理解でき、さらにこれからの対策も詳しく教えてくれるので、何回も通院する必要もなく、根本的な治療をしてくれる接骨院です。その性質上、待ち時間は多少ありますが、先生の丁寧な接客から考えると、納得できると思います。

膝痛

膝が痛くて、知人に教えてもらい診てもらいました。痛い膝だけではなく、骨盤や背骨、歩き方等全身を丁寧に見て頂きました❗️先生の説明もとてもわかりやすかったです❗️これから姿勢や歩き方気をつけて行きたいです❗️

気付き

仕事に毎日追われていたある日、日課の散歩の途中に急に足がしびれ歩けなくなり、知人の紹介でカナヤ先生に治療して頂いて体の歪みの原因や日常の過ごし方を教えていただき、毎日実行しています。少しづつ身体の調子も楽になってきました。体の歪み、しびれの原因を気づかせていただき感謝しています。

目からうろこのようでした。

住んでいる近くに自分に合う整骨院が無いものかと考えていたところ息子の友人から教えてもらったのがカナヤ整骨院さんでした。丁寧に身体を診て頂き歩くと良いと言う事と痛いところ等を部分的に冷やせば良いと言う事を教えて頂きました。それが目から鱗でした。普通は痛むところは温めるのが世の常ですが先生は冷やすのが良いと❗️先生の施術と冷やすを実行しました。今はカナヤ整骨院に通って10ヶ月が過ぎました。お陰様で随分と身体が楽になりました。日々嬉しく思っています。

親切丁寧!

時間ご延長してしまうにも関わらず、臨機応変に対応していただきました。かなりの歪みが見つかったため、丁寧に治療していただきました。今後の改善策も教えていただけ、本物の整骨院です!根本から治すには、本当に信頼できる先生です!

いつもお世話になっています

出産後の骨盤矯正以来、首、肩、腰が痛くなったら必ず金谷先生のところへお伺いします。
まずは骨盤のゆがみを整えていただいてから、首、肩、腰箇所の施術していただけます。
なのでとても丁寧です。
いつも体の事や整体業界のなどの会話も交えて、楽しくリラックスさせて頂いているので毎回とても気分転換なります。
今度は頭部冷却をしてみようと思っています。

親切な対応

初めて利用したのですが、人体模型を利用しながら怪我の状態や治療方法などとても丁寧に説明していただけました。お陰様で日常生活でも、姿勢を意識して怪我のしにくい身体作りを心がけるようになりました。また次回も利用しようと思います。

産後骨盤

友人の紹介で念願の産後骨盤矯正に‼️背中を伸ばし骨盤を整え、最後足の長さまでそろえてくれました、痛くなく気持ちいいほどでした、説明も丁寧で、体操も教わりました、しばらくお世話になろうと思います、よろしくお願いしますm(__)m

効果抜群!!

家族一同、こちらでお世話になっております。数年前、旦那が腰をいわしてしまったのがきっかけで、娘、息子と治療して頂いております!!わたしもついに、、!とはなんですが(笑) ぎっくり腰になってしまい、来させて頂きました。わずか一回の治療でも、ウンと良くなった気がします☆ これからも先生のおっしゃることをしっかり聞き、完治するまで頑張ります。今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

施術して下さる先生が色々教えて下さり勉強になります。首から腰が痛かったのですが少しづつましになってきました。私生活でも、姿勢よく過ごすことを心がけるようになりました。これからも通い続けたいと思います。

丁寧に観ていただきました。

初めて伺いましたが、予約でいっぱいのところ時間外に診て頂けてありがたかったです。
先生は大変丁寧にご説明してくださいます。

長年の習慣や姿勢の悪さで、しばらくかかりそうですが、オススメのウォーキングも交え、改善していきたいと思います。

頭部冷却

頭全体を冷やすことでストレスやさまざまな症状を解消すると言う頭部冷却を初体験いたしました。冷やすことで改善するというのが自分にとっては新鮮な体験でした。またお願いしたいと思います。先生のご説明も丁寧でした

安心快適!

歳をいくにつれてだんだん腰痛に悩まされ、、最近、大阪のほうに引っ越してきて、以前お世話になっていた整骨院には行けなくなったので、ネットで近くの整骨院を探しておりました。そうすると、こちらの整骨院の口コミがダントツだったので通うことにしました。腰痛の原因からなにからなにまで丁寧に指導してくださり、本当にありがたいです!!必ず完治する!とう先生のお言葉を信じ、これからも頑張ります。今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

産後の悩みが一瞬にして・・・!

産後の骨盤にずっと悩まされ、以前は家の近くの整骨院に行っていたものの、なかなか改善されず・・泣き泣き、息子の学校のママ友に相談すると、絶対ココ!!と勧められたのがこちらの整骨院でした。院内の落ち着いた雰囲気も良く、すごく親切でわかりやすくいろいろ教えてくださる院長先生にも出会うことができ、本当に安心しました!!少し自宅からは距離はありますが、頑張って通い続けようと思います!産後のお悩みを持っておられる方は是非!!(#^.^#)

初診の時よりだんだん良くなっていきました。
とても大満足です。肩痛い、腰痛、冷え性など
体の全身が調子が悪いです。大学もリモートでパソコンばかりで姿勢がとても悪くなるので真っ直ぐに
矯正してもらってスッキリです

右肩痛

体が楽になりました。
整形外科に2度行きましたが 痛み止めの薬を一週間 飲み続けましたが一向に良くならず、湿布をしても変わらず。
こちらで 根本から治療をしていただきました。ありがとうございます。
頑張って直したいので通院します

悪いところを全て見てもらえます。

腰が痛くて悩んでいた時、紹介してもらいました。痛みの部分だけでなく、体の仕組みや構造をわかりやすく教えてもらえ、納得いく施術でした。施術後は、体の変化も感じられ、正しい姿勢に導いてくれます。日々の姿勢への意識が大切なことも教えてもらえました。

ギックリ腰かな?

内臓からの痛みなのかとても不安でしたが、
骨盤の歪みと教えて頂き内心ほっとしましたが、こんなに自分の身体が歪んでいたとはビックリしました。歩く事、しっかりしようと思います。
聞く事全てが納得致しました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真