カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

母親の治療

今年にはいってから母が右膝が痛くて歩けなくなり頭痛や耳鳴りまでしてきて、病院を何件か回りましたが異常無しと言われ改善せず、エキテンで調べてカナヤ鍼灸整骨院にいきました。
先生に右膝の痛みも頭痛も耳鳴りも腰からきていると言われびっくりしましたが、3回の治療で頭痛、耳鳴りはおさまり、膝も大分良くなってきています。

腰痛が

急に腰が痛くなり、近くの整骨院に2回通いましたが全く変わらずで悩んでいた所、知り合いの方にカナヤ鍼灸整骨院さんを紹介してもらい、早速その日の夕方に行かせてもらいました。
行く前は、腰が痛すぎで自転車に乗るのも、歩くのもやっとの思いでしたが、先生に治療をしてもらった後は、ものすごく楽になって帰る事ができました。

ぎっくり腰

店内は清潔感があり、店の方も親切で雰囲気も良かったです。
治療は痛い場所だけじゃなくて、なぜそこが痛むのかを模型を使って説明してくれるのでとてもわかりやすかったです。
普段気をつけないといけないことも教えてもらい実践していこうと思ってます。
しばらく通ってみようと思います。

頭痛の治療でお困りの方

首を痛めてから頭が痛くて病院行って検査しましたが異常なし!!
でも痛くて、父親の友人にカナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらい伺いました。
頭痛は3回でスッキリ!治療も痛くなく大満足です!!

皆さんオススメですよ!

膝 疲労骨折

学校でバスケットボールのチームに入っています。練習の途中に疲労骨折を起こして、知り合いの紹介でカナヤ鍼灸整骨院に通うことになりました。チームの練習合宿が近づいていたためになるべく早く治したいとわがままを言ったのですが、合宿までにいままで通りバスケをできるまでに回復することができました。ありがとうございました^_^!

ありがとうございました

首と肩のコリがずっとひどくて、最近になって通院しはじめました。初めての整骨院だったので少し不安もありましたが、とても安心して治療を受けることができました!帰る頃には体が軽くなっていました。定期的に通って、改善したいと思います( ❛ᴗ❛ )

肩 バレーボール

肩の痛みが1年以上取れないし、何個か違う病院にもいきましたが、全然よくならなったかのでいってみました。

店内も綺麗でなにより、他の病院とは違った治療をしてくれたのですごくよかったです。
痛みの部分だけではなく、なぜ痛くなるのかを考えて治療してくたのでよかったです。

猫背 姿勢

姿勢矯正で通っています。昔からずっと猫背な自覚はあって、なんとかしたいなと思っていながらもなかなか自分だけでどうしたらいいのかわからず困っていたのですが、チラシを見てここに来ました。先生もいろんな話を聞かせてくれるし、初めてきたときにここなら治せると思いました。まだ数回ですが、体が通るような気がします。これからもよろしくお願いします!

マイ トレーナー

ええ年して草野球をやってますが肩が長年不調で全力投球出来なくなり困ってた所、エキテンで東大阪整骨院で評判の良かったカナヤ整骨院を見つけ即予約。野球がもう一度したいと先生にお願い、夏は無理との診断。。。全然構いません、野球ができるようになるなら!頑張って通院します。

息子の猫背が・・・

カナヤ整骨院は猫背骨盤矯正が得意だよ!って友人から聞きずーっと息子の猫背が気になっていたので受診。『若いからこれから気を付けたら大丈夫だよ』の一言で安心。そして治療後の変化にびっくり!!何回かで治してあげると言ってくれました。宜しくお願いします。

カナヤ鍼灸整骨院!

急に肩が上がらなくなって病院にてレントゲン異常なしで鍼をしに行きましたがダメでどこにいこうかエキテンで整骨院を検索しカナヤ鍼灸整骨院をさがして来ました。痛い治療なのか怖かったけど結果大して痛くなく治療終了!何と腕が上がるではないですか!2週間でほぼ良くなりました、助かりました。

とても親切にしてもらいました。模型を使って説明してくれたのもすごくわかりやすかったです!腰痛体操、ウォーキング、冷却、全部実行してます\(^o^)/ありがとうございましたー!腰痛で悩んでる方にはすごくおすすめです!

先生ありがとう!

大学でバスケをしています!前に腰を痛めて、大切な大会の前だったので絶望しかけていたのですが、同じバスケの友達がカナヤ鍼灸整骨院に通っていて、勧められたので紹介で行きました。普通なら無理な状態を、完全ではないが何とか試合に出られるまでに短期間でやってもらいました!僕からしたら神です、バンバン走り回ってます(^o^)ありがとうございました😊😊

家族でお世話になっています

初めてお世話になってから10年近くになります。若いときの事故で膝が悪くいつも悩みの種でした。知人に紹介していただきカナヤ先生にお世話になり随分楽になりました。自宅で出来るストレッチやスクワットもとても効果があり、歩くことの大切さも実感しました。痛いところがあるというのはとても辛いことです。カナヤ先生に教えていただいたことをしっかり実践すれば少しでも和らげることができるのでこれからも自分のペースでケアしていきたいと思います。自分ではどうしようもなくなったらまたカナヤ先生にお世話になります。宜しくお願いします。

丁寧で大満足!

小阪駅からずーっとまっすぐ行くだけで場所もわかりやすいですし、体の歪みを自分でわかるくらい変えてくれて驚きました!!
先生が細かくアドバイスを下さり、自分でも治すためのトレーニングができることを教えてくれたので、チャレンジしてみます!

初めて伺いましたが良かったです!

最近忙しく、パソコンを使い肩がこっていたので
こちらの整骨院を偶然見つけ伺ったところ、とても肩が楽になりました!
また、肩が凝ったらお伺いしようと思います!
同僚や知人友人たちにも紹介しようと思いますm(__)m

針治療怖かったけど意外と、、、

サッカーで捻挫して、足首が内側に少し曲がった状態で筋肉が固まってしまったので、針治療でほぐしてから矯正してもらいました。注射嫌いで予防接種もしないくらいびびりなので針と聞いて怖かったけど、意外と痛くなく、心が疲れただけでした(笑)。針治療は初めてだったけど、自分でもはっきりわかるくらい効果がすぐ出て筋肉がほぐれていたのでビックリしました!次からもまた来ようと思います!

知人の紹介でいきました!

頭痛と目眩が辛く、内科や耳鼻科や接骨院…いろいろ行きましたが、「体質です」と言われなかなか良くならなくて、悩んでる時に紹介してもらいました。

カナヤ鍼灸接骨院では体の歪みのことをわかりやすく説明してくれて、体の歪みからいろんな不調が出てきてるのが分かりました!
自分でも姿勢の悪さや向き癖など気になってましたが、施術してもらい、背中がまっすぐなって

早く見つけたかった!!

私はテニスの部活を現在しているのですが、そのときに腰を痛めてしまいました。
その際、ここの整骨院はしっかり対応してくれて、完治するするまでそんなに時間がかかりませんでした。愛想もとてもよかったため、これからも痛めた際には通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

椎間板ヘルニアと診断されて…

半年前に整形外科で椎間板ヘルニアと診断されました。なるべくなら手術は避けたいと思いリハビリに通ってましたが効果がなく、エキテンで評判の良かったカナヤ鍼灸接骨院に診てもらおうと思い予約をしました。今まで接骨院は初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただき、骨盤の歪みがいろんな所に影響及ぼすという事でその矯正と、施術だけではなく日常生活の注意点なども細かく説明していただきました。
翌日からは、痛みがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。今後、どのように変化していくか楽しみです。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真