カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

脳リフレッシュ♪

しばらく前から頭痛を持つようになり、常に頭痛薬を飲むようになりました。
親しい友人が、ネットで調べてここのカナヤ鍼灸整骨院を見つけました。
自律神経を調節する脳の冷却が気になり、口コミもかなり良かったので期待を胸に受診してみました。
初めてでしたが、とても丁寧に親身になって対応していただいたのがとても好印象でした。
と頭を冷やすことの大切さを実感して、そこから毎日寝るときはアイス枕をするように心がけてイいますし、そうしているからか体調がとてもいいです。
体がとても楽になりましたし、あの苦しかった頭痛がかなり改善してびっくりです!
体って不思議ですよね、本当に(笑)
続けていくことが大切だと思うので、定期的に通いたいと思っています。
といってももう5回目ですが・・これからもよろしくお願いします。

骨盤って大事なんだと!!

こんにちは。あまり口コミを書くタイプではないのですが、あまりにも良かったので書かせていただきます♪
掃除中にギックリ腰になってしまい、お世話になっております。
1週間で痛みが無くなってきました。
骨盤って大事だなー..ということを教えていただきました。
それから頑張って歩くようにしています☆
教えてもらったことを忠実に守っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

とても丁寧で親切。

小阪で良い整骨院を探していたところ、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受診しました。長年ずっと悩んでいた腰痛がすごく楽になり驚いています!!近所の整形外科と全く違い、とても親切で丁寧でした。患者様のために、一生懸命なのを感じましたし伝わってきてきました。とても助かりました、この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

整骨

わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
説明を聞きながら、安心して施術を受ける事が出来たと思います。
痛みがあった部位も大分良くなった気がします。
自分の身体には定期的にメンテナンスが必要である事もわかり良かったです。

美容鍼

初の鍼灸ということで、とても丁寧かつ親身にお話しいただき、安心して鍼をうってもらいました。施術の流れや、詳しい内容、その後のケアや日常のケアまでしっかり教えてもらえます。一回の施術で、効果が出て周りの反応も良かったです。通えばよりよい結果が期待できそうです。
帰宅後こめかみの違和感に気づき、鍼が一本残っていたのを除けば完璧です。

良かったです。

首と肩の痛みがあり、全身のケアが必要と教えて頂きました。まだ2回目なのでこれからですが、先生と一緒に頑張ってみます。2ヶ月くらいは様子を見るように言われています。気負わずに、長い目で頑張ろうと思います。

健康維持のお手伝い

腰痛が、どうしても治らず、知り合いの紹介で、訪れました。先生は、とても気さくな感じで、色々と話ししてくれはり、豆知識も教えて下さり、納得して、治療を受ける事ができるし、私自身も家での治療を頑張る事が出来てます。

行って良かったです

首、肩の凝りがひどかった為、ネットで探して評判の良かったこちらにお世話になりました。
施術は全然痛くなく、少し触っただけで噛み癖や寝る時の身体の向きまで分かるのが凄いなーと本当に驚きました。
説明も丁寧で分かりやすく、普段の生活で気をつけることも教えて頂き、少し遠いのですが本当に行って良かったと思いました。

京都からの来院

息子に言われて京都からはるばる一時間かけて来院。分かりやすい説明と理由を丁寧に説明しながら施術してもらえたので安心して受けられました。健康のためになる話なども一緒に聞けたり、その他のことでも尋ねやすい雰囲気でした。これから通って膝を治そうと思います。

わかりやすい説明で安心して通院できると確信しました。紹介で行きましたが、ここを薦めてくれたのにも納得しました。
治療してもらっている間も詳しく説明頂きながら背筋が軽くなっていく感覚で治療後は歩くのが苦痛と思わずにいれるのが嬉しく今日からまた仕事励めます。

産後骨盤矯正

産後7ヶ月で、骨盤矯正にきました。
産後ずっと痛かった腰が一回の施術で改善されました。お家でのストレッチの仕方、痛い時の対処法身体の事など色々教えて頂いてすごく参考になります。
お家に帰って、腰が痛い主人や、スポーツをしている息子などにも教えて頂いた事を実践しています。

期待出来そう★

腰が痛くて色々な接骨院を探さしてる中で
評判が良い感じの口コミの接骨院を見て行きました。
あまり接骨院に期待はしてませんでしたが
痛みが楽になって帰れました。
凄く嬉しかったです。
完治するまで通いたいと思います。

先生が、親切で説明もよく分かりました。

注意することをメモに書いてくれたり、人骨の模型で分かりやすく説明してくれました。
スタッフさんの対応も感じ良く、実際に辛かった腰痛も楽になりました。
初めて伺いましたが、これからも通院させていただこうと思います。

根本治療

肘痛になったので整形外科ではある注射を打たれてさらに悪化したところ、友人の奥さんの紹介で伺いました。肘痛なのに腰と背骨と肩甲骨と肩と両腕を矯正。これで友人の奥さんの肘痛は1ヶ月で劇的改善だったそう。僕も肘痛に加えて肩こりや腰痛をここで早く治したいと思ってます。

初診の今日だけでかなりスッキリしてます ^ ^

オススメできる整骨院でした

友人の紹介で来店させていただきました。
初めてでしたが、症状について丁寧に説明していただき、施術はもちろんのこと、家でのケアのやり方なども教えてくださり助かりました。
院長先生も話しやすく質問にも気軽に答えてくれます!
また利用させていただきます!

はじめまして♬

はじめての整骨院でしたが、みなさん優しく、先生も説明や施術も丁寧でわかりやすく治療効果も絶大でした!!!(^^)! 肩も腰もかなり楽になりうれしいです!!!こんなんなら、もっとはやくこの整骨院に出会いたかったです・・・ ありがとうございました☆彡 またなにかありましたらどうぞよろしくおねがいします!!

整形はダメで、、

盆休みに田舎へ帰った際、交通事故にあってしまい、首や肩を痛め、保険屋の言うとおりに整形外科に行きました。でも良くならなくて、、、転院しました(´・ω・`)そしてカナヤ鍼灸整骨院に行きました!!かーーなり楽になってすっごくよかったです!!口コミ通りでした!!

腰痛持ちで

娘の紹介で伺いました。ずっと悩んでいた腰痛が楽になってきて、とても助かりました。年季が入っているので、そんなに早くは治らないと思います( ..)正直諦めていましたが、頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします!!

ギックリ腰で

ギックリ腰の痛みがなかなか治らず見てもらって体の歪みが…ギックリ腰になる前から足をびっこ引く事もあり、歪みからからこんなことまで分かるなんて…びっくり。

細かく、わかりやすく治療の説明をしていただき納得出来る事ばかりで、行ってよかったです。これからは言われたことを実行していきたいです。

星5つ!

長年の腰痛持ちで悩んでいましたが、ここに通うようになってからあきらかに症状が軽くなったことを感じます(#^^#)友人も骨盤矯正で行ったようですが、経過がいい感じだと言っていました!!先生も優しいし院内も綺麗なのでおすすめです!!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真