カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

夫婦でお世話になります。

10年前の妊娠中からの腰痛、事務仕事の肩首こり、など起き上がるのも大変でしたが、生活指導、靴の選び方などもしていただき、かなり改善しました。間違った認識や生活習慣も改善されました。体調がよくなると行動範囲も広がり生活の質も上がりました。先日主人も体のしびれがあり、病院に行きましたが異常なしで、こちらを紹介しました。これからも、夫婦共々宜しくお願い致します。

丁寧な処置

手足のしびれで見てもらいました。腰、首の歪みを調整してもらいました。一時間以上の時間をかけてもらい骨盤の調整を行ってもらいました。説明も分かりやすかったです。先生も話しやすくかなり経験豊富のようでした。

長年の悩みが

原因不明の右膝裏の突っ張りに長年悩まされてました。
こちらの先生に見てもらい、いまある身体全体の状況をわかりやすく教えてもらい、膝裏の部分だけでなく全身を整えてもらいました。施術内容に満足しました。来てよかったです。

股関節痛

普段から姿勢が悪いのは自覚していましたが
痛みは伴っていなかったので、何一つ気を付けないまま生活
しかし力仕事に出る機会があり、勤めてみると
体のあらゆる場所に痛みが襲ってきました
手首痛、膝痛、そして1番酷いのが股関節痛
知り合いに相談してみた所、このカナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
診てもらった所、やはり体全身に大きな歪みがあったようです。
そして大きな要因は骨盤にあると丁寧に説明していただき
マッサージスタート、ほとんど痛みはなく、少し力をかける場面はありましたが
基本的に気持ちのいいマッサージでうとうと眠くなる時もあるほど!
まだ1度目の通院なので、私の場合痛みは引いていないのですが
ここならきっと治してくれるという期待感でいっぱいになりました。
もちろんそのためには自分の努力も必要なんでしょうね^^;

カナヤ鍼灸整骨院

お世話になり15年、仕事で肩や腰痛が辛くその都度 先生に骨盤から背中矯正をしてもらい仕事が続けれてます。以前は整形、接骨院には行ってましたがカナヤ先生は別格です。私はもうココ以外考えられません。これからも宜しくお願い致します(^^)

癒しの場所

通い出す前は、天井が回って気持ち悪く寝込む事がしばしばありましたが、原因もわかり通って行くうちになくなりました。
車酔いもあり、車で出かけるのが嫌でした。
が、今は車酔いもなくなりました。
現在もカナヤさんに行った後は、身体が楽になります。

すごく丁寧!

整骨院は初めてだったので
イメージではボキボキ骨を鳴らされて
力いっぱい施術されるのかなと思っていましたが
全く痛みがなくすごく気持ち良かったです!
そして、なぜ肩こりや頭痛
身体の歪みが発生するのかなど
一つ一つ模型や図を使って
丁寧に教えてくれて大満足の施術でした☆
これからは局所冷却法を実践していこうと思います!

対応

とても親切に対応していただけました。初めての利用となりましたがどんな症状なのかどういった対応をしたらいいのかなどとても勉強になりました。些細なことでも気軽に聞くことができるので助かっています。おすすめです。

よい整骨院

野球で肩を痛めていたので人生ではじめての整骨院に行きましたが、来て良かったなと思いました。色々なことも教えてくださりとても勉強になりました。先生を始め皆さん優しくてとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

カナヤ鍼灸整骨院

歩くと足腰が痛く整形外科へ行ったら腰椎狭窄と言われ薬で様子見てと言われ何にもしてくれませんでした。エキテンでこちらを調べ受診、説明も丁寧で凄く納得いく治療でした。歩き方や体操!頑張って通うと決めました。宜しくお願い致します。

大分楽になりました!

毎度大変丁寧な治療をしてくださいます。そのおかげで以前より身体の痛みが軽減し、非常に楽になりました。とても歪んでいた骨盤もほ結構整ってきました。また、普段簡単にできるストレッチ、歩き方などを教えて下さり、自身でも意識するようになりました。いつも色々なことを丁寧に教えてくださるので、大変助けられています。

肩こり改善!

友だちに「ここ良いよ!」とおすすめされ、通っています。
痛みが尋常でなく、首が回りませんでした。
初めての施術で「体の不調は骨盤から」と教えて頂きました。肩こりで通院しましたが、言葉通り骨盤メインで施術されていました。するととても体が軽くなり、こんなに軽やかに歩けたの?と驚くほど、体の調子が良くなりました!恥ずかしい話、便秘が続いていたのですが、施術後、腸の動きも良くなっていました笑
施術だけでなく、小さな疑問にも丁寧に答えて下さり、とても安心して通院しています。また、受付の女性の方も気さくで、通院の際にお話をするのも楽しみです♪

カナヤ鍼灸整骨院

昔から腰痛、膝痛もちでずっと悩んでました。こんなもので治らないと思ってましたがこちらへ来てウソのように良くなってきて喜んでいます。かなりの時間歩けるようになりました。有難うございました。もう少し通わせていただきます。

からだのメンテナンスにも♪

久しぶりに利用しました。

話もきちんと聞いてきれて、丁寧に現状の説明もしてくれます。
その上でしっかりと施術してくれるので安心できます!!

歩くのもしんどかった腰痛も今ではなんともないぐらいです。
楽しく色んな知識も教えてくれますよ♪
メンテナンスも兼ねてまた通います!!

身体の歪み

首が痛みや、様々な不調、今まで色んなところに行っても治らず諦めていたのですが、今日はとても辛かったので、ダメ元でも仕方ないと、思いきって行きました。
とてもわかりやすい説明と目から鱗の情報を聞きながらの治療で、帰りはかなり楽になっていました。
自分自身の、姿勢に悪い習慣を無くすのはとても難しいと思いますが、アドバイスされるだけでなく、しっかりと治療をしてもらえたので、頑張れそうです。

完治!

娘がむち打ちで首が回らなくなり、勉強もできないクラブもできないのでずっとクラブを休んでいて困っていました。近くの整骨院に行ったのですが良くならず、大阪の友人からカナヤ鍼灸整骨院を聞いて京都から行きました。2週間かかりましたが、完治しました。同じ整骨院でもこんなに違うんだなーと思わされました。ありがとうございました(__)

カナヤ鍼灸整骨院

両膝が痛くて座った後立ち上がるのが辛くなってきたので病院に行ったのですが手術しか方法が無いとの事で、あきらめていました。友人が同じような症状だったのですが、整骨院で良くなったということで紹介でこちらにきました。まだ二回目ですが少しずつ良くなってきてます。
頑張りますのでよろしくお願いします。

メンテナンスで

腰痛で仕事もできなかったんですがすっかりよくなり 今も月に2回と通いメンテナンスをし、美顔鍼も一緒にしていただいてます。
身体、肌ともに凄く調子がいいです
治療後ゴルフをすると安定するのかこちらも又調子がいいです
いいことばかりです(^-^)v

先生大好きです♡

20歳の大学生の女子です。小学校からダンスをしていて、首がずーっと悪く鍼も整骨院も整形外科も全部行きつくしましたが全然変化がなく、一時的なしのぎで何とかしていて治らないと半ば諦めていました。しかし、あまりにも調子が悪いのでエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけカナヤ整体を知り治療に行きました。体の調子もすごくよくなり、いろいろ教えてもらいました。とっても嬉しいです♪今までがなんだったんだろう…と思いました。ありがとうございました!これからも大好きなダンスを続けられるように、定期的にメンテナンスしにいきたいと思います。

大分楽になりました。

肩こり、頭痛、背中、腰といろいろな所が痛くて全身をみてもらいました。
丁寧に時間をかけて説明と治療をしてもらい、自分の体の状態を納得しながら治療を受けることができました。
近鉄の河内小阪駅から歩いて10分くらいの場所にあり、お店の中も清潔感があって落ち着いた雰囲気です。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真