カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

小学生の頃から

小学校から高校生までバスケットボールをやっており、怪我したときにはいつもお世話になっていました。
治療も毎回とても丁寧にやってくれ、普段の対処の仕方もキチンと教えてくれます。
捻挫などの足の怪我が比較的多いので自宅から近いのも助かるポイントの一つです。

2回目

先日、首をひねってしまい
初めて受診してから
本日2回目の治療をしてきました。
1回目の治療で、痛くてまわらなかった
首が動くようになり、本日の治療で
ほぼ元通りになりました。
私の薦めで以前から腰が痛いと
言ってた娘も一緒に診てもらう予定でしたが
朝から熱が出てしまい、行けなかったのが
残念です。
これから、腰や首が痛いと言われる方が
まわりにいましたら、お薦めしたい
病院だと思います。
西

行ってよかったぁ

今まで温める所へ行ってたんですけど、こちらでは冷やして治療することでビックリしましたが、治るスピードどが早くて、終わった後がスッキリ気分も良くなるのでオススメです。もっと早くに知っていればと後悔してます👍

かわけん

初めて行きましたが丁寧に説明と治療していただきました。また、オリジナルな治療法を合わせていくことで、カルチャーショックになると思います。場所は地図ですぐわかりましたが、ないとわかりにくいので用意するのがおすすめです。

肩こりと歯痛

いくつか歯医者をめぐっても原因がはっきりしなかった歯痛と、以前から悩まされていた肩こりを診ていただきました。骨盤の矯正から始まって、なぜ痛みやコリが生じるのかをじっくり丁寧に説明していただきました。施術後には身体がすごくスッキリしていることが自分でも実感できます。親身になって治療にかかわっていただけたので、とても満足しています。

7月に座骨神経痛になりました。...

7月に座骨神経痛になりました。近くの整骨院にしばらく通いましたけど今一つよくならないので友人に話しましたらカナヤ整骨院を教えてくれたのでさっそく行ってみました。施術してもらってからみるみるよくなりました、もっと早く施術してもらっていたらよかったと思いました。骨盤調整をしてくれるので体の調子が大変良くなっています。

首の捻挫

首まわりの痛みがとれました。丁寧に説明しながら、時間をかけて解してくれました。その後の方針も指示して下さいました。初めての整骨院だったので、不安でしたがリラックスできました。近いうちに来院して早く良くなりたいです。

丁寧に親切に対応してくれました。

陸上部に所属しているものです。今回太ももの内側に痛みがありカナヤ整骨院に行かせてもらったのですが、なぜ悪くなるのか詳しく教えてもらい、テーピングや改善方法なども教えてもらいました。親切な対応と丁寧な説明がすごく良かったです。

丁寧です!

肩こり・腰痛で知人の紹介でこちらにお世話になりました。治療はもちろんのこと、日頃の習慣もアドバイス頂きました。とても熱心な先生です。スタッフの方・受付の方も明るく親切です。これからも健康維持のためお世話になりたいと思います。

治ります

肩甲骨辺りのこりが強く、知人の紹介でお世話になりました。
こりは背骨の歪みからきているとのことで、矯正して頂くと、こりが治まり楽になりました。日頃から姿勢に気をつけるよう、ご指導頂きました。受付の女性スタッフさんがとても親切です。

肩の痛みの治療

長年の間、数件の整骨院や整形外科に診てもらっても、ハッキリしなかった時々出る肩の疼きに対して、的確なアドバイスを頂き、かなり楽になりました。機材などより、手の感覚を大事にされているように感じます。近くで開業して頂いていて、助かります。

勉強になります(*^^*)

河内小阪の駅から歩いて10分くらいの場所です。
腰痛と首のコリが酷くて、知り合いからの紹介で行く事にしました。全ては骨盤の歪みから来ていると教えてもらい、今までの整骨院とする事は異なります。妊娠に伴い、腰痛が悪化してましたが、先生が施術をしてくれるとあら不思議、痛みが軽減されていきます。先生が言う事は身体の事もそうですが、生活に関する事も沢山教えてくれるので、とても勉強になります。

おすすめです!

私は膝に水がたまりやすく、痛くなる度に整形外科に通っていました。ところがなかなか改善しなくて悩んでいた時に、知人から評判を聞いて、カナヤ鍼灸整骨院さんに通ってみたところ、びっくりするほど良くなりました。普段の姿勢や歩き方等のアドバイスもしていただいて、今までの習慣を改善するきっかけにもなりました。
ほんとうにおすすめです!

腰の痛みがすっきり!!

知人の紹介で通院し始めました。
院長先生はじめスタッフの方もとても感じが良いです。
治療も丁寧で、アドバイスも的確で分かりやすいです。
おかげさまで腰の痛みがぐーんと改善しました。
ありがとうございましたm(__)m

経過報告

右肩痛が酷くなって、右手に痺れが出たので診てもらいました。最初の施術で痺れはなくなりました。以降、週1ペースで通院しています。通院前は洗髪の際に力を入れると痛みが走る感じでしたが、今は和らいできています。先生には親身にアドバイスして頂き、このまま通院して行けば治りそうな目処がたってきた気がします。

体の歪み

初めて行きましたが、院内の雰囲気もよく、痛みの原因や、自分でもできる対策を分かりやすく教えてくれました。診察してくださってすぐに、すごく分かりやすく体の歪みが治りました。これから通って、姿勢がよくなるのが楽しみです。

両足

初めて行ったのですが、すごく良かったです。
どういう事が原因でどこが悪くなるかなどの説明がすごく分かりやすく気を付けようと思えました。
両足が痛くて行かせていただいたのですが、帰りには足が軽くなり姿勢良くしてもらえたので気持ち良く帰れました。

とても満足いく接骨院です。医院...

とても満足いく接骨院です。医院先生もかなり丁寧に色々教えてくれる。めっちゃおすすめします。一時、腰や肩や頭などどんな部分でもお悩みのかた行ってみて下さい。痛みから疲れてまでだいぶ楽になれますよ。私もかなり楽になれましたよ是非行ってみて下さい。

長年の腰痛が改善しました!

整形外科で椎間板ヘルニアと診断され手術もすすめられる状態でしたが、こちらの整骨院で治療してもらい痛みがほとんどなくなりました。
 肩凝りと頭痛も併せもっていましたが、治療と日々のケアーのアドバイスで、こちらの方も
楽になってきました。
 これからもヨロシクお願いします。

とても丁寧!

腰が痛くて診察しました。
今の腰の状態もしっかり診てもらえて、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
施術中も家ではどうしたらいいか教えてもらうことができて良かったです。
足を組んでしまうのが癖なのですが、帰ってきた時は自然と組まずに過ごす事ができました。
この機会に治したいです。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真