カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

カナヤ鍼灸整骨院はオススメです。

カナヤ先生はゴットハンドです。
痛かった腕が、とても楽になりました。
どうして痛くなるかなど模型を使いながら丁寧に説明して頂きとてもよく理解できました。
また、普段の座り方や、歩く事がとても大切な事など教えて下さいました。
今回は痛みがあったので急にお願いしたのにもかかわらず丁寧な対応で感謝してます。

慢性的な背中の凝りがきっかけで通い始めました!

仕事柄、背中に負担がかかることが多く、慢性的な背中の凝りに悩んでいたので、通っています。カラダの歪み、食生活などが原因だそうです。歪みを整えていただき大分楽になりました。当初は歪みを整えるので、ゴリゴリとされる覚悟でいたのですが、実際は優しく安心できる治療をしていただいています。毎回優しく、楽になる治療をしていただけるので、通うのが楽しみです。また先生は食べ物のことにとても詳しく、食べて良いもの、食べてはいけないものなどを分かりやすく教えて頂けます。食べ物にも気を付けて行きたいと思いました!。

サンゴ骨盤矯正!

こちらのサンゴ骨盤矯正hすごい( ^)o(^ )11パキパキ一切せず、まったく痛くなく、逆に気持ちよかったです。わたしのはしっかり曲がっていたみたいでした。二人目のためにしっかりと治しておかないと( ;∀;)しばらくお世話になります。

ギックリ、、(´;ω;`)

子供を抱っこしてギックリ腰( ノД`)歩くのも困難だったのがすごく楽になりました。整骨院って初めてで勇気いりましたが、友人の紹介だったので信じて受診してよかったです!!ホント助かりました😊♡ からだのことで困っているママ友などにおススメしてみようと思います。ありがとうございました!!

父の腰痛

父親の腰痛改善に連れて行っています。頑固で家族の言うことは聞かない父が、先生の言うことは聞くみたいで助かります。歩いたりして、腰も少しマシになりました!この調子で通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

助かりました

腰を痛めて整形のハシゴをして8年、正座がだんだんできなくなり、これは困ったと知り合いに聞き、カナヤ整骨院に行きました、あれだけ痛かったのが1か月で半分(+_+)!歩行訓練もしていただき、前向きになりました。これからもお世話になろうと思います。娘の代筆。

立っているだけでも辛い腰痛でしたが、カナヤさんに通い始めて劇的に生活が楽になりました。今では週一度のメンテとして通わせていただき、毎週貴重な生活習慣、身体のケアの方法についてアドバイスいただいております。

丁寧な整骨院

院内の雰囲気が静かでよかったです。丁寧に診察していただきました。説明もとてもわかりやすかったです。他の整骨院よりやや費用は高めだと思いますが、その分治療は親切にしていただいたと思います。受けつけの方の対応も丁寧でした。

感謝

いつもお世話になります。
交通事故でムチウチされ、首が痛くて整形外科に行きました。
湿布、薬そして様子を見てくれ!ばっかり。
触りもしません。
病院の名前出したろか!!って感じです。
でもカナヤ鍼灸整骨院に通い始めて身体が良くなったのでもういいです。
助かりました、ありがとうございました。

腰痛撃破

仕事がら腰痛もちで、ある日腰が痛く動けなくなり知り合いに何処か良い接骨院無いかな⁉️と相談したところからカナヤ接骨院に行ってみればといわれ神をもすがる思いで行ってみた。すると、その日に痛みがとれました。
ただ、良くなると動きたくなるので今もお世話になっています。先生には、感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

ずいぶんとお世話になっていますが、初めて書かせてもらいます(*^^*)最近は、寝違えて首と肩をやってしまったときに治療してもらいました。親切だし、丁寧で説明もわかりやすくて、とても助かっています♪なにかあったときはいつもカナヤ先生と決めているので、これからもよろしくお願いします(^^)!

納得のいく治療

自転車のってて車と接触し、横転。。足腰を痛め整形池といわれたので行ったものの何も変わらずシップばっかりで(;;)納得がいかずエキテンでここを見つけて口コミがよかったので受診しました。まったく違った!患者が納得のいく説明に治療。おすすめです!

おすすめです!

保育士をしています。子供を抱くため、腰が痛くどこへ行っても治らず、同僚の勧めでカナヤ整骨院に行きました。すっごく楽になりました。体にいい体操やいろんなこと教えてくれて助かりました(^^♪お困りの方はいかれてみてはいかがでしょう( `ー´)ノ

ヘルニア完治へ!

頸椎のヘルニアと診断され手術手前の段階とのこと!手術は絶対避けたい、、でエキテンにてこちらの整骨院を見つけ、伺いました。骨盤、背骨を調整してもらい、大分マシになりました😊!!しばらくお世話になろうと思います。どうぞよろしくお願い致します!!

ビーーンッ!!

産後骨盤をエキテンで探してこちらを受診!!的確、丁寧、親切が備わった治療医だと思います!治療後、背中がビーーンッ!!となっていてビックリやら嬉しいやら友人にも紹介して一緒に通っています!!良くなるまでよろしくお願いしま~す☆彡

ギックリ

先生~ありがとうございま~す!!ギックリ腰、ほんっまに助かりました☆1年に1回ぐらいやってしまいます(;'∀')そのたびにお世話になってま~す!!「ええっ、また!?笑」って言われちゃいました(笑)いつも申し訳ないです!!よろしくお願いします(#^^#)

効果のある整骨院!

これと言って特別なことはされていないと思うのに、数回の施術でかなり痛みが軽減されました。バキバキしたり無理な体勢で矯正したりする事もないので、ゆったりしたままで受けれます。治すために通院回数増やすより、歩くことを物凄く推奨される良心的な先生です(笑)

以前に膝を壁にぶつけてしまい、それからずっと調子が悪くて、痛い日々を過ごしてきました。
これからは膝の痛みと付き合っていかないといけないのかな……?と思いながらも、あきらめきれず、エキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて受診しました。先生は根拠のある説明を、とてもわかりやすく、一つ一つ丁寧に教えてくださり、また質問にも答えてくださいました。
膝の痛みが治る❗️という、希望がもてました✨
先生から教えて頂いた、歩き方や座り方などなどに、気をつけて、また実践していきたいと思います。

ありがとうございました

今朝ぎっくり腰になり、痛みに我慢出来なくなって急な電話にも関わらず親切に治療して頂けました。午後は休診との事でしたが、午前の予約もいっぱいでしたので貴重な休診の時間で治療して頂けました。感謝しかありません。普段の生活時の注意点から細かくご指導頂きお陰さまでだいぶ楽になりました。暫く通おうと思います

推す!スメ!☆

こちらに通うこと3ヶ月、、上がらなかった肩が上がるようになり母がとっても喜んでおります!!手技だけでここまで回復するんだとオッタマゲーーーー!!しております!!先生が一言、このまま病院行ってたら固まってたよー!とまたまたオッタマゲーーー!!しました恐ろしいですねぇ…。これからももちろんお世話になります!!よろしくお願い致します!!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真