カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

1995件
本日の営業状況
9:00〜12:00 16:00〜20:00

1995

ゴッドハンド

長年苦しんでいた首肩こり、背中痛、膝痛、イライラ歯ぎしりで苦しんでいました。
整骨院、鍼灸に通いましたが改善はみられず。
いろんな事を諦めていた時にたまたまカナヤさんのホームページを見て診察してもらいました。
人生初の骨盤矯正、頭と目の冷却療法。
目は今までよく温めていたので逆の事をしていました。
最後に歩き方の指導をしていただきました。
帰るときにはスッキリしたのと、今までの歪みのせいか、違和感があり怖かったくらいです。
次回の診察まで元に戻らないように教えて頂いた事をして行きたいと思います。

産後骨盤

去年子供が誕生し、ここ一年ずっと産後の骨盤で悩んでおりました。長女の幼稚園のママ友に相談すると自信を持ってこちらを紹介してくださり、迷うことなく行ってみることにしました。終始丁寧に説明、施術してくださり一回だけでもかなり効果があるように感じております。少し自宅から遠いのが残念ですが、がんばって車で通おうと思います。本当にありがとうございます。

テニス肘

整形でテニス肘と言われたものの全く良くならず、友人の紹介でコチラの整骨院に伺いました。猫背も治さないといけないとの事、え〜って思ったが話を聞くと納得、痛い箇所だけ触ったても良くならないと、、頑張って通院したいと思います。

娘がお世話になっております

娘がお世話になっております。陸上部で前から足が悪く(シンスプリント)と診断され、困ってたところエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ通院中‼️時間はかかるとのことで、そらそうだ!走り込んだんだから、、説明も丁寧ですし、しばらく通院していきます。

先生に感謝!

以前良くしてもらった腰がジョギング中にやらかしてしまい、あまり走ってはいけないとおっしゃってた先生の言葉を裏切ってしまい、受診の敷居が高かったです笑
2、3回骨盤治療をしてもらったら大分楽になりました、流石です。
有難うございました♪

首凝り解消!!!!

首凝りが異常で視力まで落ちてきて悩んでいました。エキテンでこちらを見つけ受診!首肩も楽になり、目の運動も教えてもらった通りにしていたらなんとなくよくなってきているような、、まだわかりませんが、期待しつつ通っていきます!どうぞよろしくお願い致します('_')

救世主

柔道で腰を痛め、かれこれ悩み続け半年、、やっといいところを見つけました!!どこに行っても電気を当ててマッサージばかりで良くならずでした。こちらで先生に骨盤を触ってもらい、かなりマシになりました。本当に有難うございました( ノД`)!!

娘のダンスで

娘がダンスをしていてかなり激しい運動なのであちこち痛み、カナヤ鍼灸整骨院にお世話になっています。
娘は前に行っていたところは嫌だと、こちらの先生は優しくて面白いと言うのでずっとお世話になっています。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

カナヤ鍼灸整骨院しかダメ

引っ越しで腰を痛め新居の近くの整骨院に行きましたが、全く良くならず八尾から遠くなりましたがやっぱりカナヤ鍼灸整骨院しかダメだと思い先生にお願いしました。納得の行く治療、信頼は私はココしかダメですね(-_-;)

交通事故で

交通事故で病院に行っても何もしてくれないし、友人の勧めでカナヤ鍼灸整骨院に行きました。
めちゃめちゃ分かりやすくて丁寧!!
ここなら治してくれると信じ3か月、すっかり良くなりました。
感謝です、ありがとうございました。

学生の方も是非!

大学で野球をやってます
最近肘を射痛め、スポーツ整形に行って×鍼治療をして×
困っているときにエキテンでこちらを調べて受信して、だいぶ楽になってきました。
運動の仕方などいろいろ教えてもらってよかったです。

骨盤矯正

骨盤矯正をやっているところで、よさそうなところを探して行きました。
自分でも自覚してるぐらい歪んでいたので、終わった後は骨盤の上に腰が乗ってる!という感覚で、行って良かったです。

産後骨盤矯正

ママ友の紹介で産後骨盤矯正に伺いました。
終わった後の背中にはビックリしました、背中が真っすぐ伸びただけじゃなくて肩こり、それまでの頭痛がスッキリしたのです。
喜び倍増⤴⤴
私が言うから間違いないです、ぜひお悩みの方おすすめです。

りょう さん

エキテンで

こちらのエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけて口コミが良かったので受診しました。
口コミ通りで、丁寧な説明から始まり治療も良かったです。
信頼できる先生だと思いました!
しばらく通院よろしくお願いします🙇

美容鍼

ママ友がこちらの美容鍼がいいと教えてもらい何回か行きました。顔の感じが変わりフェイスラインもだいぶ変わりました!!大変喜んでいます^ ^
もう少し続けてみようと思います、
綺麗になるので見といて下さい笑笑

ギックリ腰完治!!

ギックリ腰がこんなに辛いと思いませんでした。
仕事にも行けず寝込んでいて、寝てもダメだなーとエキテンで口コミの良かったカナヤ整骨院に行ってみました!
4、5回で完治。
良かったです、ありがとうございました

お困りの方オススメ

歯科医をしております。
仕事上、体を捻り治療をしておりまして
度々腰痛に襲われます。
整形での痛み止めの効果はなく、知人の先生にこちらを紹介してもらいました。
中々の説明でよく分かり、結果かなり楽になりました。
歩き方も教わり大変満足しました。
お困りの方はオススメ致します!

初めて

ふくらはぎの神経痛と痛みでお伺いしました。
施術は筋肉を押すような感じで痛くなく安心です。
院長は優しく、説明も丁寧で分かりやすかったです。歩き方など日常生活でのアドバイスもして頂いたので今後取り入れていきたいと思っています。

お世話になりたい鍼灸整骨院を見つけました

1年3ヶ月前に無理な姿勢で母の介助をしたせいで腰椎を圧迫骨折してしまいました その後のMRI検査で骨折部位が治っていることを確認しましたが 未だに背中から腰にかけて鉄板が貼り付いているような感覚からは開放されていませんし 身体を前屈させる姿勢がとれません
院長先生による診断で身体の歪みが判明〜人体骨格模型を使いながらの丁寧な説明はとてもわかりやすく日常生活での注意すべき姿勢や歩き方 スクワットのような体操も丁寧に教えて下さいました まだ2回目ですが 1回目の歩行時に特に痛みのあった左側から右側に移動してきていることも歪みが改善されつつある経過だと知り嬉しくなりました以前のような生活に戻れることを期待しつつ しばらくお世話になろうと思います。

左耳の突発性難聴

病院で突発性難聴と診断されて入院し、ステロイドの点滴治療を8日間しましたが回復せず退院しました。このままではと思い色々と調べていたらカナヤ鍼灸整骨院にたどり着きました。先生の親切な対応にこの病気を治して頂こうと決意しました。宜しくお願いします。

説明が丁寧かつ明瞭

日頃から体を酷使する仕事と、趣味の筋トレが重なり、ぎっくり腰のような症状で腰が痛くなったので近所の整骨院を探したところカナヤ鍼灸整骨院が目に留まり、思い切って受診しました。
先生に見てもらったところ、骨盤の歪みが指摘され、個人的に腰椎の異常だと思っていたので驚きました。先生からは今の状態を模型を使って説明いていただき、今後の治療方針の説明や、骨盤の歪みの矯正に関する指導が丁寧になされ、個人的にすごく満足度が高かったです。
もちろん、腰の痛みも施術のおかげですぐに軽くなり、今後も通院する予定です。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)