カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

以前肩が上がらずお世話になりすぐよくなり、今回は腰痛で立てなくなって来ました、丁寧に治療、こつばん矯正とテーピングアドバイスをもらいかなり楽になりました、家での姿勢なども教えてもらいよかった、またお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きをどうにかしたくて、仲良しのママ友が「カナヤ鍼灸整骨院いいよ!」と教えてくれたので、紹介で行ってみました。友達が言っていた通り、先生の対応もよくてたくさんアドバイスもらいました。いい感じです(^'^)

足の痛みとシビレ

右足の股関節と膝が痛く、左足は
少ししびれているような状態で、最近は歩きにくくなってきたので、ネットで調べてカナヤ鍼灸整骨院に伺いました。全身の調整とテーピングをしてもらい、帰りは歩くのも楽になりました。

骨盤の矯正

とても対応よく、的確なアドバイスもあり、骨盤も施術前と比べてとても良くなりました!少しでも気になるところがあれば気軽に来れるのでとてもいいです!是非来てみてください!本当にすぐに体のバランスも整い身も心もスッキリしました!

ぎっくり腰

ぎっくり腰をやってしまい、、、早く治したくて適当に近くの整骨院に行きましたがあまり効果がなかったので友人におすすめされたカナヤ鍼灸整骨院に行くことにしました。少し離れてるけど、「絶対すぐ治る!」と友人が言うので期待していきました。行ってみると本当にすぐに痛みが消えました。行ってよかったと思いました!お困りの方は、多少遠くても行くべきです)^o^(

いつもお世話になっています

サッカーを長年やってます。怪我をしたり、体を痛めるとかならずカナヤ鍼灸整骨院にきて、金谷先生に治してもらいます。院の雰囲気も先生の知識の多さも技術も、ぼくがいままでいったことのある整骨院の中では1番です。すべてを任せられます!

カナヤ整骨院

足の指のしびれが痛く整形で牽引をしていたがそれをすると余計に腰が痛くなり、困っていたときにエキテンでカナヤ整骨院を見つけました。先生は腰じゃない。足の指が狭い靴で圧迫しているだけと足にテーピングをして、ゆったりした靴を履きなさいと指導され、かなり楽になりました。有難うございました。

肩、肘の痛み。

丁寧に分かりやすく説明していただきました。ありがとうございますm(_ _)mなるほど温めるんじゃなく、冷やすんですね(・д・`;)びっくりしました。今まで温めまくりでした。。ピン!と姿勢よくテレビ見てます。。。。

すごくおすすめです!

友達に勧められて行ってみたら、すごく丁寧に対応してくださって、印象が良かったです。
ずっと悩んでいた肩凝りも楽になりました。
これからも通いたいと思います!!
他の方の口コミがいいのも納得です。
友達にもオススメしたいです!

おすすめです

感想、、、治療、説明などカウンセリングがとても丁寧で自宅で出来る体操や運動療法も徹底的に教えてくださり、治療もソフトでまったく痛くなく心地良かったです。私は背中を痛めて行きましたが、どんな症状の方でもお勧めできると思います。

ぎっくり腰になった父

父がぎっくり腰になり車で連れて行きました。治療後はなんとまあ歩いて帰って下さいとのこと。マジッ!?ゆっくりですが歩けているのをみてビックリ!!20分ほどかけて歩いて帰りました。スゴイ!!ありがとうございました。

右肩痛

4月に右肩を痛めてからシビレがとれずにずっと悩んでいて、娘がネットで調べてくれてこちらに来院。
今日で治療3回目ですが、大分楽になりました。八尾からとやや遠いですが、治るまで頑張って通院したいと思います。

寝違えからの痛み

寝違えから首、背中が痛くなり、こちらにきました!1週間でほぼ楽になり、助かりました!先生たち、受付さんも明るくて会話も楽しく、通院が楽しかったです(≧∇≦)部活で右ひざを痛めたので、続けて治療中です!!

東大阪1!

エキテンで東大阪 整骨院で検索!評判のいいカナヤ整骨院に行きました。整骨院は今まで行ったことは」ありましたが、ここはかなり違います!!徹底したカウンセリングを行い、痛いところだけじゃなくて、全体を見て治療!!すごく楽になりました(^^)/みなさんめっちゃおすすめです!

素晴らしい先生に出会えました!

私は成長期に重度の側湾症になりました。
当時、整形外科に行きコルセットをしていましたが、最近になり背骨に違和感を感じ始めたので通院するのを決めました。

たった一回の施術でこんなにも変わるのかととても驚きました。
施術中もいろいろなことを教えていただき勉強になりました。

なにより施術後の先生の汗だくの姿には驚きとともに嬉しさを感じました。
こんなにも真剣に施術をしていただける先生と出会えるなんて…。

ここが最後の希望

左足の股関節痛でY病院、K整形、H整骨院と転々として、良くならずエキテンで見つけたカナヤ整骨院に予約を入れました。
初めての電話で丁寧に色々聞いて頂き、説明、治療もすごくしっかりして頂き満足で色んな事を教えてもらいました。
頑張って通院したいと思います。

お産で骨盤が歪んでしまい、昔 足首を骨折したところが痛くなってきたのと、育児で肩、腰に負担が掛かるようになり、来院しました。
丁寧な施術と説明で安心して受けることができ、先生も話しやすい方だったので、初診でしたがいろいろ相談でき、とてもよかったです。
これから施術が続くので、どう改善されていくのか期待も込めて、星4つとさせていただきます。

膝の痛み

今年に入り右膝を患いずっと改善せず困ってたところ、友人の紹介でカナヤ整体院へ行きました。水が溜まりかけているとのこと、骨盤を整えてからの膝の処置、納得です。ここなら何とかしてくれそうだと期待を込めて通います。よろしくお願いします。

症状をわかりやすく説明してもらえる

通っていた接骨院が無くなってから、ここは!と思える接骨院がなく、ここはいいよ!と紹介してもらって来たのですが…

施術前のカウンセリングがとても丁寧な事に驚きました。そしてわかりやすく説明して頂けるので理解しやすいし、施術は他の接骨院よりも痛くないのに劇的に改善したように思えます。

カウンセリングの的確さ、施術の技術を1回で感じられました。
また、治らないので上手く付き合って行かないといけないと思っていたのですが、期限を決めてもらえ治そうねと言ってもらえた事が信頼出来るなと思い、期限までに完治目指したいと思います。

体が真っ直ぐになりました。

施術内容や悪い部分に関連する事柄を丁寧に説明をして貰えました。
痛みや不調の根本的な原因を解決するというので、日常のクセから歩き方まで指導してもらえました。

1度の施術で姿勢や骨盤が明らかに変わったのが実感できました。
定期的に通いたいと思える整骨院さんです。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真