カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

さすがでした!!

整形外科では母親の膝は一向に良くならない為、こちらに変わりました。
歩き方、姿勢など病院とは全く違い、すごくいろいろ教えてくださいます。
母親もとても前向きで、少しずつ良くなってきています。
ありがとうございました!!

痛みもなく、安心。

口コミを書かせていただきます。
大好きなゴルフで腰を痛めて、困っているときに友人にカナヤ鍼灸整骨院を紹介されて来院しました。
骨盤がだいぶ歪んでいたみたいで、整えていただきました。
治療もまったく痛くなく、安心して受けることができました!!
定期的にメンテナンスに伺わせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします!!

(*^▽^*)

ギックリ腰になった家族の為に、検索してこちらに巡り会いました。
私自身も、鎮痛剤を飲みながらの生活で、予約の連絡を入れたところ、辛そうだからと、診療時間を終えた後から施術して下さいました。

優しく丁寧に説明して下さり、日常生活の注意点などの指導もして頂き、鎮痛剤無しで、今日は寝れそうです。

また、お電話にてご対応頂いた奥様も、受付して頂いた男性も、皆さま親切で、感謝、感謝です(*^▽^*)
ありがとうございました*\(^o^)/*

いつもありがとうです。

いつもお世話になっております。
社会人ですが、大学のころから診ていただいてます!
クラブで肘や腰を痛めたときなど、カナヤ鍼灸整骨院にすっ飛んできて処置していただいてました。
今回は首が回らなくなり、困って伺いました(>_<)
いつものように首や痛い箇所だけでなく、しっかり全体を診てくれます。
いつも本当にありがとうございます!!

受診感想

とても親切で分かりやすい説明を受け、納得して治療して頂きました。ギックリ腰での初診でしたが治療後だいぶ楽になり良かったです。今まで通った診療所とはアプローチが違うので暫く通って治療を行なってもらいたいと思いました。

運動部所属の方でも

私はバレー部に所属しています。
毎日の疲れや練習中に腰を痛めていたところ、先輩にカナヤ鍼灸整骨院を紹介していただき伺いました!!
丁寧に骨盤矯正で正してもらい、スクワットやストレッチを教えてもらい、それから毎日続けていますがかなり良くなってきました。
本当に感謝です、ありがとうございました!!

美容鍼

先日、2度目の施術をして頂きました。
美容鍼自体は初めてでしたが丁寧なカウンセリングをしてくださる上に、施術中にも為になるお話を沢山聞けるので勉強になります。
何より先生がとても綺麗なので説得力があります!
非常に肌が荒れている状態ですが、少しずつ肌悩みが改善されているので、小顔効果も期待しながらこれからも通わせて頂きたいと思います。

骨盤の歪み

骨盤の歪みで来院しました。
親切丁寧に説明してくれてわかりやすくよかったです。
かなり骨盤が歪んでいたみたいなので、日頃の姿勢などに気をつけて、しっかり治療しようと思います。
ゆっくりウォーキングもします。

同業者の私でも

私は同じ鍼灸師です。
治療家としては情けないですが、強度の肩こり・頭痛持ちであります。
今回、カナヤ先生にお世話になり大変助かりました。
プロの私も勉強になるくらい、お話も治療も素晴らしかったです。
だいぶ楽になってきていますが、もう少しお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

産後骨盤矯正

こちらの産後骨盤矯正がすごく良かったです。
まったく痛くなくて、説明から体操、ウォーキング指導まで私的には、完璧でした!!
先生やスタッフさんたちもとても優しく、身体の悩みを親身的に聞いてくださいました。
何か身体にお悩みがある方、すごーくおすすめなので是非1度行ってほしいと思います。
これからよろしくお願いいたします。

整骨院

首に痛みがあって、初めてカナヤ整骨院に行きました。首痛は、骨盤の歪みからと言われ施術をしていただきました。今まで色んな整骨院に行きましたが、骨盤が歪んでいると言われたのは初めてでした。施術後は身体が大分ラクになりましたー。

施術

腰痛いつもよりひどくなり、しかもいつも通っていたところが豊中に移転したのでWebサイトで色々調べて初めて行ったのですが、身体の状態を丁寧に詳しく教えていただけるので、おすすめです。先生も気さくでとても話しやすい方で良かったです。

美容鍼✨

1回目からかなりの効果が目に見えて分かり、毎回行くのが楽しみです!
友達から メイク変えた? と言われる度にやった〜!と思います*\0/*
メイクをしたまま受けることが出来、寝ている間に終わるので ズボラな私にピッタリです!

とっても素敵な先生!

友人の紹介ではじめて行きました。聞いていた通り痛くない整体でひとつひとつ今の体の状態を説明しながら丁寧に施術して頂きました。終わった後は、体が軽くてビックリしました!先生のお話もわかりやすくて、おもしろくてあっとゆーまに時間が経ちました!次回行くのが楽しみです!これから通って美しい体目指します!

顎関節症の改善に

学生時代から、部活中のケガなどをみてもらったり、お世話になってます。
私は、体調が悪いときに病院より先にみてもらうぐらい頼りにしてます。
最近は、顎関節症になってしまったので、みてもらいましたところ、からだの歪みからくるものだとわかり、改善や悪化予防のために通ってます。
先生は、勉強家でいつも新しい知識を取り入れられていて、施術について専門的なことも自分に丁寧に説明してくれるので、安心できます。
施術は、ポキポキならさない矯正やアイシング積極的にとりいれられております。

初めての美容鍼

美容鍼は前々から興味があったのですが、痛みなどの不安感で、なかなか一歩を踏み出せずにいました。同窓会で綺麗な同級生と再会し勇気をもらい、今回カナヤ先生にお願いしてみました。治療前にスタッフの方から丁寧にご説明いただき、また先生もとても優しく丁寧で、施術中も何度も声をかけてくださり、とても安心できました。次回もぜひお願いしたいと思います。

猫背矯正

駅から5分から10分くらいの場所にある整骨院です。
猫背から来る肩凝りに悩んでいました。
矯正がとてもうまいと聞いたので行ってきました。

とても丁寧に問診してくれた後に施術してくれたんですが治療後背筋が伸びて感動しました。

又利用したいです。

膝痛で

膝痛のため、来院させていただきました。施術後は、とても楽になりました。骨盤、姿勢、運動不足など、膝痛の原因がわかり、来てよかったです。施術も、親切丁寧で、家からは少し遠いですが、良くなるように、通いたいと思っています。

初の整骨院

整骨院って初めてで、おそるおそる受診(;´・ω・)全く心配もなく逆になぜもっと早く来なかったのかと後悔。症状は頭痛と頑固な肩こり!すっごく大満足でした。しいて言うなら頭痛と肩こりが保険がきくとうれしかったのですが(-"-)

感謝

朝起きたら首が全く動かず、クラブも体育もできませんでしたが、1か月で治してもらいました。やっと運動ができます(^^)/助けてくれてありがとうございました!!またなにかあったら、ぜひよろしくおねがいします!!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真