カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

Miyakojima

背中全体が痛くて全身がしんどくて、始めはあまり気が進まなかったのですが、整骨院に行くことにしました。
どうせならと思って近くで一番評価の高い整骨院に行こうと思って検索したらこの整骨院が出てきました。

駅から少し歩かないといけませんが、すごく丁寧に骨や筋肉の状況を教えてもらって、すごく治療に関して納得して行えます。
あと、普段の生活においての注意点なども言ってもらったので、すごいありがたいです!

ニックネーム バドミントン

今まで整形外科などに行っても
異常がないと言われていた腰痛が施術してもらうことで痛みが和らぎました。日常生活でどういったことに気を付ければいいのかを学ぶこともできました。これからもよろしくお願いします。

第二子出産後、体重の戻りが悪く代謝が落ちたかなぁと思い、カナヤさんを受診しました。ひとつひとつとても丁寧に説明していただき、自分の歪み状況等しっかり把握することが出来ました。普段の生活で気をつけること等丁寧に御指導してくださいます。
まだ一回目の施術を終えたところなのでこれからですが、背骨がまっすぐになった気がします。
二回目施術での身体の変化が楽しみです(o^^o)

良かったです。

色々、接骨院に通いました。こちらの治療
が一番良かったです。他の接骨院で、骨をバキバキならした治療や、マッサージをしてきました。しかし中々、効果がある実感がありませんでした。こちらでは、とても効果が実感ができました。骨盤矯正も他の接骨院でしたら、バキバキ鳴らすので、怖がる患者さんもいました。しかしこちらの治療では、それはないので良かったです。

ニックネームCheer

手首の痛みと肩が上がらないので整骨院を探していたところ、口コミで評判が良かったのでこちらに来てみました。
最初は不安でしたが院長の丁寧な説明と自分の偏った癖(立ち方や姿勢)など指摘してくださりすごく良かったです。

完治するまで通ってみたいと思います。

オススメです

右の背中が痛くなって近所の整骨院を探していた所、こちらの整骨院がネットでオススメとの事も有り勢いで行ってみました。

整骨院自体初めて行ったのですが親切で親しみやすく明るい笑顔の方でとても安心出来ました。

施術の方も的確で説明も分かりやすく歩き方等の指導もして頂き感謝しています。

ニックネーム Nara

肩、首の痛みと頭痛がひどくて駆け込み寺を探していたところ、口コミで評判がよかったので行ってみました!
全身を見てもらって症状の原因は骨盤と背骨の歪みで、一つひとつどこがどうなるとどういう症状が出るのか教えてくださり、とても勉強になりました。
歪みは自分で全く認識していなかったので、院長に指摘されて驚きました。
ゆっくり時間をかけ矯正していただいたので、終わりにはかなり姿勢も良くなり体も軽くなりました。
また日頃のケアでウォーキングがおすすめとのことで、さっそく実践したいと思います。
評判どおり良かったです。皆さんにもおすすめします。

首、肩、背中、腰、股関節などあ...

首、肩、背中、腰、股関節などあちこち痛くて、どこかいい所がないか探していたところ、こちらの口コミがよかったので行かせていただきました。ボキボキせず痛みもない施術でしたが、終わってみると、体が楽になっていて、一番実感したのが股関節痛がマシになって歩きやすくなっていました。先生のお話もわかりやすかったし、施術中は子供をみてもらえて安心だし、先生を信じてしばらく通ってみようと思います。また次回よろしくお願いします。

股関節の痛み

股関節・膝・腰が痛く辛く通い始めました。
痛みの原因の仕組み・歩くことの大切さ・日常生活で気を付けることなど詳しく教えてもらいました。
痛みが治りそうな希望がもてて、とても嬉しいです。
スタッフのかたもとても親切でした。

イニシャルとく

不眠症と肩こり、こしの痛みが酷くなってきたので始めて行かせていただきました。
先生が優しく親切で色々教えてくれてとても印象のいい方でした。来店前より姿勢がよくなり腰もよくなりました。

これからお世話になります。

八尾より

長年悩ませられきた、頭痛、肩こりが本当に楽になりました。
2週間ほどたちましたが楽になりました。
以前のような頭痛も頻度が下がりました。
2回の通院ですがこれからも通院したいと思います。
本当にありがとうございます。

判断しにくい

今までに受けたことがない整体でした。正直なところ、効いてるか効いていないかが判断しにくかったです。でも、腰の重だるさは少しとれたような感じがします。そこまで、劇的にかわったという感じではありませんでした。

お勧めです(*^^*)

2人目を産んでから、腰や背中が電気が走る様な激痛で、子供も見ないとダメなのに動くのも辛く、一時保育を利用しながら、整骨院や病院に通ったのですが全然良くならず、困っている時にネットでこちらの整骨院を見つけて、子供連れでも大丈夫という事だったので、すぐに予約しました。半信半疑だったのでびっくり!!1回で治ったかの様に楽になり、なんなに苦しんで悩んだのは何だったのかと拍子抜けする程です!
施術中、スタッフの方がまだ1歳の泣く娘を丁寧に親切に見てくれるのも、通い続けられる理由です!
これからも宜しくお願いします(^^)

はじめて伺いました

生まれてはじめて接骨院に来ました。
先生は優しい方だったので、
話やすく、治療も的確でした。
体の事を教えて頂いた中で目からウロコもあり、ビックリでした。
痛みで頚が動かせなかったのですが、明るい兆しが!
しばらくお世話になろうと思います。

アイスホッケー

この前初めてカナヤさんに行きました。治療は痛みはなく安心して受けることができました。治療だけでなく身体の仕組みなど丁寧に教えていただき勉強になりました。店内も綺麗で落ち着きがあっていい感じでした。とても良かったです!

お世話になります。

まだ1回しか通っていませんが、とても満足できる整骨院だと思います。納得して治療に取り組む事ができるのが良い所だと思います。必ず成果が表れると思うのでこれからも通い続けようと思います。よろしくお願いします。

ありがとうございました

腰痛と座骨神経で毎日ツライく、あちこちの整骨院に行きましたが、何処も一時凌ぎだけだったのですが、カナヤ鍼灸整骨院で生活動作の良し悪しを教えてもらい
そしていま、綺麗な姿勢を保てています、ありがとうございます。

肩と腰の痛みで行きました

初めて行きました。
肩と腰の痛みで行きました。
気さくな先生の説明と骨盤矯正、背筋を治してもらい体がすごく楽に!
完治出来そうです。
まだ話は1/10だそうです(笑)
またからだを治しにと残りの話を聞きに行きたいと思います。

初めて行きましたが

若江岩田から行きました。
骨盤矯正、体の歪みを治してもらいました。
普段の姿勢から気をつけるようにしたいと思います。
時間があればなるべく歩くようにしたいです。
これからも通って悪いところを治していきたいです。

初めて利用させていただきました

腰と肩が痛んだのでネットで口コミを見て伺いました。今までは他の整骨院へ行っていましたが、ここはカウンセリングからじっくり説明していただき、どうして体の調子が悪いのか、動きが鈍いのかを患者目線でわかりやすく教えていただけました。ただマッサージ、電気をあてるだけではなく納得がいくまで話をしてくださるので安心感がありました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真