カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2072件

2072

おすすめ度かなり高いです

腰痛の悩み

腰痛で整形外科に長いこと行っていましたが、まったく良くならず、、こちらのエキテンでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ、二駅程の距離なので行ってみました。治療も説明もすごく納得し、これなら良くなるような気がしています。先生の言うことに気を付けてしばらくお世話になります。よろしくお願い致します!

約一年!

カナヤ鍼灸整骨院に通て一年近くになりました!はじめは腰痛でお世話になり、それははやく良くなったのですが、花粉症がひどく、それを相談してかれこれ一年、、!あーしたら良い、こうしたら良い、と教えていただき花粉も楽になってきました。なんでも相談できる治療院です(*^-^*)♪

職場の先輩に勧められ、、

職場の先輩の紹介で行きました。頭痛が一番でめまいがしょちゅうでした…。そんなの整骨院で治してくれるの(・・?と思いつつ、、あまりに勧められたので、、、、説明、治療も納得!!痛くない矯正で骨盤から背中、首と。二ヶ月でうんと楽になりました!!本当にありがとうございます!(^^)!

産後の腰痛でいきました

産後のせいか、育児のせいか腰が痛くなり診てもらいました。自分でも気づかないくらい体が曲がっていたようで…骨盤の位置を治してもらいました。とても詳しい説明をしていただきました。一緒に連れていた子供の面倒までみていただき本当に助かりました。

父のために…

80を超えた父がお世話になっております。5分ほど歩いたら辛かった腰が20分も歩けるようになり、父も俄然やる気になり、週3で通わせてもらっています。整形外科もいろいろ行きました…父も一番効果があると、頑張っています。父のために私も頑張りますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

女性はやはり、、、!

美容鍼でママ友がたくさんお世話になっているみたいで私もずっと気になっておりました!!勇気を出して施術!思ったより痛くなくて後半は気持ちよくなりウトウト・・笑 3・4回してもらった時点で友達に化粧品かえた?と言われ、なんで?と尋ねると、血色がすごく良い!と、、すごいうれしかったです😊しばらく続けてみようと思います!!

体が楽になる

以前、別の整体へ通っていましたが、全体的なだるさ、腰、肩の痛みが改善せず、母の紹介でこちらを知り、施術していただきました。全身の歪みを治してもらうだけでなく、根本的になぜ痛みが発生しているのか、どこがどう歪んでいるのかなどを教えていただき、それの改善のためにどうすればいいのかも詳しく教えていただきました。他にもいろいろなことを教えてくださり、とても分かりやすかったです。施術後は体が軽く、腰や肩の痛みもなくなっていました。できるだけこまめに通いたいと思います。ありがとうございました。

脊柱官狭窄症

脊柱官狭窄症で5分も歩けない状態で生活していくのも大変でした。ネットでカナヤ整骨院さんをみて来院しました。治療5回くらいで歩けるようなり感謝しております。歩くことも大切だと教えてもらぃした。これからもよろしくお願い致します。

もっとはやくこればよかった・・

整形外科に2年ほど通っていました、なかなか良くならなかったので先生に治りますか?と聞いたら、わからない!!と、、なにそれ( ゚Д゚)・・! すぐ、行くのをやめました。。以前友人からカナヤ鍼灸整骨院に行けば・・?と言われていたので相談を決意!!!まったく真逆の治療!?で驚きましたが、説明で納得。丁寧に骨盤からみていただきました。最後に感想をひとこと。。もっと早くこれば良かった。。に尽きます!!みなさん是非☆

ゴルフはやめられない・・笑

お世話になっております!唯一ゴルフが好きです!ただ、ゴルフをすると腰痛を引き起こし、そのたびにカナヤ先生に治療してもらっています。若くないんだから無理しないで、、と言われます。。笑 でもこれからもゴルフがやりたいのでよろしくお願いいたしますm(__)m

確信!☆

交通事故で首をむちうちに遭い、整形外科では悪化する一方でエキテンで調べ、カナヤ鍼灸整骨院に転院!説明も治療も納得でした☆ココなら治してくれると確信!先生の言う歩行、冷却、運動療法もしっかり守り頑張って通院したいと思います!!ほんとうにありがとうございました!(^^)!

ママ友感謝

ママ友が美容鍼が良いというので行ってみました!たいして痛くもなく次の日顔の張りも違っていてビックリしました( ゚Д゚)!!何度か続けてみようと思います。そこらへんの美容液を塗るよりもよっぽどいいと思います!!

すごくよかったです。

初めて訪れましたがすごく物腰が優しくいい先生でした。丁寧に、要望に答えてくださり、よかったです。院内は、その都度ペーパータオルを変えていたり、扇風機を回すなどしっかりとした感染対策が行われていました。

丁寧な説明

膝を痛めて初めて通院。
骨盤の歪みがひどいようで、先生の説明がとてもわかりやすく腑に落ちました。
以前から膝以外に、肩こり・腰痛があったのは、全て骨盤の歪みが原因のようです。
これを機会に当院で体のメンテナンスをしていこうとおもいます。

治療とアドバイス

色々整骨院や整形外科に通いましたが、治らず納得のいく説明もなく、諦めていましたが、今回カナヤさんに初めて伺ってみて、治療も的確で、アドバイスも頂けて満足しております。
まだ、治療も初回で腰辺りが軽くなり、次回までの運動も指導して頂けたので、次回からが楽しみになってきました。

とてもいい先生☆

ボクは陸上部で幅跳びのときに、腰を痛めて先生のとこに行きました。皆さん優しかったし腰も良くなってきました。後輩にもココを教えてあげて喜んでました。またなんかあったら行きたいです。ありがとうございました!!

さすが有名医院!!

産後骨盤矯正で良いところを探していたらエキテンというサイトでカナヤ鍼灸整骨院を見つけ受診、すごく丁寧な治療に説明、痛くもなく逆に心地よい治療でした!!数日後、ママ友に会い話したらなんと、、わたしも息子で産後見てもらったことあるよとのことでした( ゚Д゚)!!口コミ通りの治療医院でした!!!ありがとうございました!

腰痛!

辛い腰痛。若いころから腰を痛めて持病のようになっています。
今回、骨盤の歪みからと主に骨盤を中心に施術いただきました。痛みが取れ感謝です。
普段の生活習慣から気を付けることなどもアドバイス頂き大変参考となりました。

長年腰痛に悩まされていましたが、妻がネットで探してくれて来院する事になりました。

施術後は痛みも無くなり、これまで悩まされていた事が明らかに改善されており、本当に驚いています。

もっと早く来れば良かったと思っています。

これぞ救世主!

交通事故のむち打ち首で困っているところ、エキテンでこちらを知り、整形外科から転院してきました。まったく治療が違って驚きましたが、来て本当に良かったです!😊だんだん良くなってきています。毎日がよりハッピーに過ごせている気がします!!完全に良くなるまでお世話になりますが、よろしくお願いいたします!!

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真