カナヤシンキュウセイコツイン

カナヤ鍼灸整骨院

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

2092件

2092

おすすめ度かなり高いです

美顔鍼

お試しで美顔鍼をやってもらいました。
以前、ミナミの方でやってもらったけど値段が高いだけであまり変わりませんでした。
でも、こちらでは2.3回やってもらって効果を感じ「化粧品変えた?」と友人から言われ凄くびっくりしました。
しばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。

左の足首がしびれて辛かったです。
整形外科に3カ所行くが、腰を色々検査して手術しないとダメと言われ落ち込んでいました。
友人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に行き、
診てもらうと歩き方、靴の選び方で腰が原因かなーと。
はあー?何言ってはるのかとびっくりしましたが、1ヶ月以内に痺れが消えました。
すごい助かりました、

行って良かった!

膝痛、特に肩こりが酷く今日初めて伺いました。先生の仰る私の症状がどこから来ているのかの詳しい説明に、納得!納得!の連続でした。
今日一日でかなり肩も軽くなり、身体全体が楽になったように思います
。先生に根本的な治療をして頂き、教えて頂いた私ができる運動を続けていきたいと思います。

エキテンで見つけて

エキテンで見つけました。
産後骨盤矯正でお世話になっているのですが、
痛いどころか気持ち良いくらいの治療で寝てしまいそうでした(^^💤
背中も楽になり、背筋がピーンと伸びた感じで行ってよかったです。
色んなことを教えてくれるので、勉強にもなりました。
凄くおススメです!!

他の治らない接骨院行くなら

治らない接骨院に行くぐらいならここで治して貰うのが1番早く治ります。
5年前にもお世話になりましたがやはりここが1番です。
予約なかなか取れないですが行く価値はあります。
治療に一万円払ってでも価値があると僕は思います。

親切です

住宅地の中にあり少し小さなイメージはありましたが、中はそれほど狭くなくとても居心地がよかった印象です。先生の痛みの説明もとてもわかりやすく、納得のいく説明をしていただきました。
スタッフ?の方も親切で今後も通いたいと思っています。

スッキリ!!

通院されてる方から、すごいオススメとのことで
行ってきました!先生に、歪みのことを指摘され治療してもらいました。とても、身体が軽くなり楽になりました。アドバイスもいろいろともらいました。先生にも、ちゃんと治しましょうと言っていただき、信用できると感じました。治るまで通い続けます!普段の生活からも指摘して頂いたことを意識して、少しでも早く治したいと思います!!

親切で的確な治療

今までなんとなく。 骨盤も歪んでるだろうなぁと思いつつ日々の忙しさに
終われなかなか体を労わっておりませんでした。最近は特に不調続きで
目を温めたり腰を温めたりしたけど。逆の冷却両方するべきだった事を知り。びっくりしました。これからも
治療続けて行きたいです。

最強

5年に渡る偏頭痛!!
頭痛薬ばっから飲んでました。
母親にそんなんでいいのか?!と友人にカナヤ鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
体の歪み、首を治療してもらい頭痛の回数が減ってきました。
この調子で頑張るので、宜しくお願い致します!

美顔鍼

カナヤ鍼灸整骨院で顔の鍼をしてもらいました。
1回でフェイスラインが変わり、顔が小さくなりスッキリしました。どんな化粧品、エステより良いなぁと思いました。
これからも定期的に伺いたいと思います。
ありがとうございました!!

坐骨神経痛

坐骨神経痛がひどくなりネットの口コミが良かったのでここの整骨院にいきました。痛みの原因や自分で改善できることなどとてもわかりやすく説明してくれました。施術前に骨盤のずれが酷かったのですが施術後が見違えるほど変わっており、驚きました。
またお世話になりたいとおもいます。

ゴッドハンド

長年苦しんでいた首肩こり、背中痛、膝痛、イライラ歯ぎしりで苦しんでいました。
整骨院、鍼灸に通いましたが改善はみられず。
いろんな事を諦めていた時にたまたまカナヤさんのホームページを見て診察してもらいました。
人生初の骨盤矯正、頭と目の冷却療法。
目は今までよく温めていたので逆の事をしていました。
最後に歩き方の指導をしていただきました。
帰るときにはスッキリしたのと、今までの歪みのせいか、違和感があり怖かったくらいです。
次回の診察まで元に戻らないように教えて頂いた事をして行きたいと思います。

腰痛施術

腰痛が治まらず我慢出来なくなり、カナヤ接骨院にて施術を受けました。腰痛の原因・治療の説明・日頃の過ごし方など説明いただき、その後施術も丁寧にしていただきました。腰痛が治まるまで通院したいと思いました。

親身な先生

体の歪みを見てもらうのは初めてで緊張しましたが、骨や筋肉の仕組みを丁寧に教えて頂きながらの説明でとてもわかりやすかったです。簡単なストレッチも教えてもらい、仕事の合間にやっていこうと思います。先生も博識な方でお話が面白く、色々勉強になります。しばらく通って体を整えていきたいと思います。

アットホームな感じで安心して治療を受けられました。また、現在の自分の悪いところを目で見てわかるように、絵や骸骨などで説明してくださったり、今後の自宅での改善方法も丁寧に話してくださったりとわかりやすくて良かったです。

本日はありがとうございました。身体の歪みをすべてみていただいたのは初めてだったので緊張しましたが施術後は身体が軽くなりました。身体の不調や歪みの原因の説明も詳しくしていただきました。
次回は美容鍼も楽しみにしております。

親身な整骨院

とても親身で暖かい整骨院です。先生も頼り甲斐のあり高圧的で無く、毎回先生が変わることもありませんので経過をよく見てくれます。あとは他院は何回も通わすところが多いけど早く治るように普段の心がけを毎回教えてくれます。

膝の痛み

膝の状態が悪く、どうしようかと悩んでいたのですが、こつばんの歪みからくる痛みだという事で、たいへん丁寧に説明して下さって、自分の身体の状態もよく理解出来ました。これからしっかり治していこうと思います。

丁寧な整骨院

手のしびれを治したくて初めて伺いました。
清潔でゆったりとしたスペースの院内でした。
受付の方も明るい方で良かったです。
身体の歪みの説明や丁寧な対応でしっかり診て頂きました。
これから通って治していきたいと思います。

感激

普段から身体の痛み(腰、背中、足)が何ヶ月に一回あります。整形に行ってもレントゲンを撮ってブロック注射を勧められます。あとは、それで終わり、、痛み止めの薬を飲んで何年も過ごしてましが友達に勧められ行ってみました。動いたりすると背中に痛みがはしってましたが診察が終わったらその痛みがなくなってたのでビックリしました。
普段の生活で気を付けることや歩く事と歩き方を教えてもらいました。これからはやって行こうと思います。有り難うございました。

大阪府東大阪市中小阪1丁目4−1

近鉄河内小阪駅より徒歩7分

• プール西口から640m (徒歩9分)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)

ご推薦いただきました(橋本多聞先生)の写真

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)

ご推薦いただきました(理学療法士 S先生)の写真

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)

ご推薦いただきました(にしむら整骨院 院長)の写真